★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Вы пессимист, такие и среди наших есть, новости посмотрите, из ЛНР приехал и тоже насрано в голове.
Да видел. Не спорю хватает своих. Но накуя чужих еще тащить. Их же не поверяют вообще на границе. Они по русски никуя не понимает, а у них вид на жительство как минимум или паспорт уже.

Тьфу ты на ночь глядя одни расстройства(((

Но накуя чужих еще тащить.
Бизнес, люди хотят зарабатывать бабки, наши за копейки не идут.
Посмотрите сколько у нас миллиардеров и их выручку за 25й год, думаю всё прояснится )))

насрано в голове
Там не насрано,там проблема с головой. Нормальные люди к детям не лезут.

наши за копейки не идут.
Собак они на стройке денег просят больше чем русские уже. Не смешите.Приходит сварщик говорит от семи хочу з.п и не ибёт. Таджик, бумаг нет никуя нет. У меня спец русский за 6 варит все бумаги есть и разрешения.

Собак они на стройке денег просят больше чем русские уже. Не смешите.Приходит сварщик говорит от семи хочу з.п и не ибёт. Таджик, бумаг нет никуя нет. У меня спец русский за 6 варит все бумаги есть и разрешения.
Так наших не берут, попробуйте в жилищник устроиться, там уже свои ОПГ небритые бороды, неверных не берут.

Так наших не берут, попробуйте в жилищник устроиться, там уже свои ОПГ небритые бороды, неверных не берут.
Директор района одного ЖКХ Таджик.Все начальники участвков почти таджики и таджички, причем русских ненавидят,ну и рабочие такие. Женжин уборщиц выживают((( Мертвых душ куча, все все знают включая главу района русский кстати, начальству заносят половину из мертвых душ и все гуд.А сколько продажных русских, что жопу им лижут это пизд. ц((((

жилищник устроиться
Ну я то без проблем) У нас Мордвин один глава одного района. Так вот весь Жилищник того округа весь под мордвами😁

Директор района одного ЖКХ Таджик.Все начальники участвков почти таджики и таджички, причем русских ненавидят,ну и рабочие такие. Женжин уборщиц выживают((( Мертвых душ куча, все все знают включая главу района русский кстати, начальству заносят половину из мертвых душ и все гуд.А сколько продажных русских, что жопу им лижут это пизд. ц((((
Все процесс развала страны не остановить.

Здоровья всем, дорогие мои..!)

iu

Назад
Сверху Снизу