★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Вы пессимист, такие и среди наших есть, новости посмотрите, из ЛНР приехал и тоже насрано в голове.
Да видел. Не спорю хватает своих. Но накуя чужих еще тащить. Их же не поверяют вообще на границе. Они по русски никуя не понимает, а у них вид на жительство как минимум или паспорт уже.

Но накуя чужих еще тащить.
Бизнес, люди хотят зарабатывать бабки, наши за копейки не идут.
Посмотрите сколько у нас миллиардеров и их выручку за 25й год, думаю всё прояснится )))

насрано в голове
Там не насрано,там проблема с головой. Нормальные люди к детям не лезут.

наши за копейки не идут.
Собак они на стройке денег просят больше чем русские уже. Не смешите.Приходит сварщик говорит от семи хочу з.п и не ибёт. Таджик, бумаг нет никуя нет. У меня спец русский за 6 варит все бумаги есть и разрешения.

Собак они на стройке денег просят больше чем русские уже. Не смешите.Приходит сварщик говорит от семи хочу з.п и не ибёт. Таджик, бумаг нет никуя нет. У меня спец русский за 6 варит все бумаги есть и разрешения.
Так наших не берут, попробуйте в жилищник устроиться, там уже свои ОПГ небритые бороды, неверных не берут.

Так наших не берут, попробуйте в жилищник устроиться, там уже свои ОПГ небритые бороды, неверных не берут.
Директор района одного ЖКХ Таджик.Все начальники участвков почти таджики и таджички, причем русских ненавидят,ну и рабочие такие. Женжин уборщиц выживают((( Мертвых душ куча, все все знают включая главу района русский кстати, начальству заносят половину из мертвых душ и все гуд.А сколько продажных русских, что жопу им лижут это пизд. ц((((

жилищник устроиться
Ну я то без проблем) У нас Мордвин один глава одного района. Так вот весь Жилищник того округа весь под мордвами😁

Директор района одного ЖКХ Таджик.Все начальники участвков почти таджики и таджички, причем русских ненавидят,ну и рабочие такие. Женжин уборщиц выживают((( Мертвых душ куча, все все знают включая главу района русский кстати, начальству заносят половину из мертвых душ и все гуд.А сколько продажных русских, что жопу им лижут это пизд. ц((((
Все процесс развала страны не остановить.

Здоровья всем, дорогие мои..!)

iu

Бодрейшего Всем , господа Галдежники :hat:
Фотка не чёткая, надо лично выбирать, а то повернёшь, а там ядерная война спереди ))))
Можно не переворачивая. Тихо сзади подошел, молча вставил и ушел... :mosking:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

l6mkxqcg.jpg

Под золотого гуся пойдет) Вам че жениться чтоль😁Из 10 человек уж выбрать можно.
А как же серенады под луной, я подарю тебе звезду и прочая романтик ? )))))
Надо что-бы у дамы был неподдельный интерес и желательно не меркантильный, вот тогда будет приятно на 100%, они когда сами не против намного лучше исполняют )))))))

Назад
Сверху Снизу