★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака, ну как там машина?) Опять копать 😁Смотрю люди с собаками гулять идут и как обычно в лес. Сегодня не доходят по сугробам до леса, разворачиваются и обратно домой😁

ну как там машина?)
Одна нормуль, сверху смету и выеду, а вторую надо будет копать.
Пока непонятно как сильно завалит, уже до диски насыпало, если так дальше пойдёт, может и по двери накидать.

Одна нормуль, сверху смету и выеду, а вторую надо будет копать.
Пока непонятно как сильно завалит, уже до диски насыпало, если так дальше пойдёт, может и по двери накидать.
До 3 утра валить будет так!

Доброго утра всем коллеги. :hat:

До 3 утра валить будет так!
Ну что поделаешь, я думал выйти часикам к 12 покопать и потом вечерком, но как показывает практика, особого смысла нет, потом почти всё ровняется с теми кто и не убирал вовсе, так что вечером пожалуй пойду копану разок, хотя бы один сугроб, а второй на завтра если что оставлю ))
Но чую с такими глобальными потеплениями, надо большую лопату покупать, мелкая раскладная для этих задач уже не подходит.

Лопата есть, и большая.......... снега нет :mosking:
Приезжайте в командировку подхалтурить, тут машины от 1000 за слабый снег и до 3000 за отвал от трактора откапывают )))))
Говорят телефон от заказов разрывается, быстро и билеты и лопату отобьёте, а обратно с гостинцами поедете и пышущим здоровьем и нормуль битцухой с прессом ))))

Приезжайте в командировку подхалтурить, тут машины от 1000 за слабый снег и до 3000 за отвал от трактора откапывают )))))
Говорят телефон от заказов разрывается, быстро и билеты и лопату отобьёте, а обратно с гостинцами поедете и пышущим здоровьем и нормуль битцухой с прессом ))))
Что то нет желания, да и уже больше 100 грамм поднимать не положено.

Доброе утро )
Всем хорошего настроения , несмотря на погодные условия...))

Доброе утро )
Всем хорошего настроения , несмотря на погодные условия...))
Да ладно хорошая погода.Раньше всегда дофига снега было.Может хоть половодье в этом году будет хорошее. Я раньше в деревне в такую пургу за 5 км.по полю ходил на рыбалку, и обратно 5 км.с мешком, а иногда и два мешка рыбы. Причем мешок тащили на себе или волочили по снегу с дядькой. Дядька падла, половину пропьет сразу. А что скажешь ему, он Сусанин на рыбалку меня брал имеет право )

Да ладно хорошая погода.Раньше всегда дофига снега было.Может хоть половодье в этом году будет хорошее. Я раньше в деревне в такую пургу за 5 км.по полю ходил на рыбалку, и обратно 5 км.с мешком, а иногда и два мешка рыбы. Причем мешок тащили на себе или волочили по снегу с дядькой. Дядька падла, половину пропьет сразу. А что скажешь ему, он Сусанин на рыбалку меня брал имеет право )
Так и сейчас никто не мешает 5км пешком походить, только вместо рыбалки дела и работа, тротуары и дороги не чищены, как в детстве, если совсем заскучаете, то в лес за закладкой )))))))

Помню уставал пипец, дядьке говорил давай отдохнём полежим, спать хотелось. Он всегда учил это тебе кажется что все хорошо и хочешь спать и тебе тепло. А в итоге ты замёрзнешь.Приходилось идти до победного. Ща как вспомню и думаю, накуя это все нужно было. Каждый раз после рыбалки говорил, все не пойду больше)Но проходила неделя и опять хотелось. Знала бы моя мама куда мы с дядькой ходили и в какую погоду, убила бы)

Приходилось идти до победного. Ща как вспомню и думаю, накуя это все нужно было. Каждый раз после рыбалки говорил, все не пойду больше)Но проходила неделя и опять хотелось.
Прямо как с сексом в старости ))))))))

Так и сейчас никто не мешает 5км пешком походить, только вместо рыбалки дела и работа, тротуары и дороги не чищены, как в детстве, если совсем заскучаете, то в лес за закладкой )))))))
Не люблю порожняком ходить туда сюда. Вот если скажите 5 км. и там мешок рыбы то легко. В пургу при видимости 1 метр, эти 5 км. кажутся все 20. И снег по колено как минимум.С собой ломики и топоры с рюкзаками.

Прямо как с сексом в старости ))))))))
😁😁😁Я х.з старым еще не был 🤣

Не люблю порожняком ходить туда сюда.
Лопату в руки и вперёд, почистите двор и придомовую, соседи спасибо скажут, здороваться начнут, в домовом чате почёт и уважение, а там и до старосты подъезда недалеко ))))))

Доброе утро, пробиваны! :hat:
Хотел еще снега получай)

Лопату в руки и вперёд, почистите двор и придомовую, соседи спасибо скажут, здороваться начнут, в домовом чате почёт и уважение, а там и до старосты подъезда недалеко ))))))
Сейчас соседи не здороваются, ага скажут спасибо. Ждите(

у татар это не работает))) второй месяц чищу придомовую около подъезда...хоть бы кто поблагодарил

Назад
Сверху Снизу