так пива там и нетТак у тебя вон скока бутылок там, ты показывал. Биль в грудь не пью.![]()
а еще бутылки 4 сухого вина уничтожил в себя
так пива там и нетТак у тебя вон скока бутылок там, ты показывал. Биль в грудь не пью.![]()
а еще бутылки 4 сухого вина уничтожил в себя
А я вот думаю что брать и охуе. аю от цен

Смешно тебе. Рыба цука как кусок золота. А я без рыбы и закусочек разных, хер пить начну)Не бери ничего. Надо устроить бойкот торгашам![]()
Так Вы по разливухам ходите, в Ашан зайдите, там этого добра отдельный остров с прилавками, всё лежит иПлять пришел за ряпушкой с икрой и нет ее, пидерас..... ыыыы!!!!
Судя по фоткам, в Леща захаживали ? ))))
В эту помойку не хожу, лет 10 не заходил точно.Так Вы по разливухам ходите, в Ашан зайдите, там этого добра отдельный остров с прилавками, всё лежит ивоняет, ароматизирует рыбным духом ))))
Хмель и солодСудя по фоткам, в Леща захаживали ? ))))
А кбшка рай для гурманов что ли ? )))))В эту помойку не хожу, лет 10 не заходил точно.
Я пиво в к.б беру. В стеклянной банке возьму.Да в к.б лучше качество чем в вонючем Ашане. Разливуху давно не пью.А кбшка рай для гурманов что ли ? )))))
В леще выбора пива куда больше ))
Я не могу там долго находиться, сразу появляется стойкое желание чесать мудя прилюдно, экать и отрастить бороду )))))Но в фудсити ехать надо много набирать.
Собак я там редко. Ну а где их нет? В любое оптовое еду, везде они. Азеры, армяне.Что делать то.Я не могу там долго находиться, сразу появляется стойкое желание чесать мудя прилюдно, экать и отрастить бороду )))))
А если пролетает большой чёрный мусорный пакет, уфь уфь, возбуждаюсь )))))
Тьфу...
Сами же злитесь что понавезли их и им же деньги везёте ))))
Да. читал, но это было и до этого, только за эти 1.5 месяца уже 11 погибших.Собака, Байкал после этого лизуна разозлился!!!!
УАЗ с туристами из Китая провалился под лед и утонул на Байкале
Смотря кого )))) Бородачей в Узбекистане и Таджикистане, попробуй поносить, сразу примут.Ну а где их нет?
Ну Армяне хоть христиане и не планируют устроить халифат и перерезать нас всех тут.В любое оптовое еду, везде они. Азеры, армяне.
Я покупаю в обычных магазинах и есть один местный где всё с наценкой, но с баз, там все славянские продавцы и директор, меня вполне устраивает )))Что делать то.
Да уж печаль. Все у нас через очко, всех туристов растеряем(Да. читал, но это было и до этого, только за эти 1.5 месяца уже 11 погибших.
Туризм там развивается семимильными шагами, а вот сервис не успевает, все на шабашках там живут, без туриста там голодно и делать нехрена.
Ууууу среди них уродов достаточно.Ну Армяне хоть христиане и не планируют устроить халифат и перерезать нас всех тут
У нас мясной есть с русскими, а рыбного нет. Завтра стейки из шеи замоченные,на шашлык как раз там заказал.Смотря кого )))) Бородачей в Узбекистане и Таджикистане, попробуй поносить, сразу примут.
Все радикалы как раз сюда прутся, у нас раздолье.
Ну Армяне хоть христиане и не планируют устроить халифат и перерезать нас всех тут.
Я покупаю в обычных магазинах и есть один местный где всё с наценкой, но с баз, там все славянские продавцы и директор, меня вполне устраивает )))
Я тоннами не покупаю, мне проще раз в 2-3 дня захаживать и брать всё свежее и сочное.
Ну это вопросы к государству, оно не хочет этим заниматься. Построить отели, сделать маршруты. автобусы и экскурсии, а спрос феноменальный, вот и подключается местное население, надо быть дураком если к тебе деньги сами плывут.Да уж печаль. Все у нас через очко, всех туристов растеряем(
А Вы туда скатайтесь, именно на исторические земли. а не те кто уже третье поколение тут живёт и даже традиций и языка не знает, а может на родине и не был никогда, вот тогда контраст будет очень заметен ))))))Ууууу среди них уродов достаточно.
Там сейчас тоже настрой полный против нас идет, мы их кинули. Так что так.А Вы туда скатайтесь, именно на исторические земли. а не те кто уже третье поколение тут живёт и даже традиций и языка не знает, а может на родине и не был никогда, вот тогда контраст будет очень заметен ))))))
А где этого настроя нет ?Там сейчас тоже настрой полный против нас идет, мы их кинули. Так что так.![]()
Какая, культурная и продвинутая бабуля)