★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

так пива там и нет :lol: а еще бутылки 4 сухого вина уничтожил в себя:russian:
Эххх хорошо тебе) 👍 А я вот думаю что брать и охуе. аю от цен(IMG20260220134309.jpg

IMG20260220134317.jpg

Плять пришел за ряпушкой с икрой и нет ее, пидерас..... ыыыы!!!!

В РФ одни миллионеры чтоль живут и приходят в эту пивнуху отовариваться. Но цены такие везде, ну может чуть дешевле где-то.

Не бери ничего. Надо устроить бойкот торгашам :)
Смешно тебе. Рыба цука как кусок золота. А я без рыбы и закусочек разных, хер пить начну) 🤣

Конина есть, но она уже надоела. Рыбки хочу. Ладно завтра на базу заеду, может там ряпушка будет. Очень уж в прошлый раз понравилась.

Перуанец, отправляй свой парашют норм под пивко зайдет) 😉

Плять пришел за ряпушкой с икрой и нет ее, пидерас..... ыыыы!!!!
Так Вы по разливухам ходите, в Ашан зайдите, там этого добра отдельный остров с прилавками, всё лежит и воняет, ароматизирует рыбным духом ))))

Так Вы по разливухам ходите, в Ашан зайдите, там этого добра отдельный остров с прилавками, всё лежит и воняет, ароматизирует рыбным духом ))))
В эту помойку не хожу, лет 10 не заходил точно.

Судя по фоткам, в Леща захаживали ? ))))
Хмель и солод

А кбшка рай для гурманов что ли ? )))))
В леще выбора пива куда больше ))
Я пиво в к.б беру. В стеклянной банке возьму.Да в к.б лучше качество чем в вонючем Ашане. Разливуху давно не пью.

Рыбу люблю в глобусе брать ну или в фудсити. Но в фудсити ехать надо много набирать.

Но в фудсити ехать надо много набирать.
Я не могу там долго находиться, сразу появляется стойкое желание чесать мудя прилюдно, экать и отрастить бороду )))))
А если пролетает большой чёрный мусорный пакет, уфь уфь, возбуждаюсь )))))
Тьфу...
Сами же злитесь что понавезли их и им же деньги везёте ))))

Собака, Байкал после этого лизуна разозлился!!!!

УАЗ с туристами из Китая провалился под лед и утонул на Байкале​

Я не могу там долго находиться, сразу появляется стойкое желание чесать мудя прилюдно, экать и отрастить бороду )))))
А если пролетает большой чёрный мусорный пакет, уфь уфь, возбуждаюсь )))))
Тьфу...
Сами же злитесь что понавезли их и им же деньги везёте ))))
Собак я там редко. Ну а где их нет? В любое оптовое еду, везде они. Азеры, армяне.Что делать то.

Собака, Байкал после этого лизуна разозлился!!!!

УАЗ с туристами из Китая провалился под лед и утонул на Байкале​

Да. читал, но это было и до этого, только за эти 1.5 месяца уже 11 погибших.
Туризм там развивается семимильными шагами, а вот сервис не успевает, все на шабашках там живут, без туриста там голодно и делать нехрена.

Ну а где их нет?
Смотря кого )))) Бородачей в Узбекистане и Таджикистане, попробуй поносить, сразу примут.
Все радикалы как раз сюда прутся, у нас раздолье.
В любое оптовое еду, везде они. Азеры, армяне.
Ну Армяне хоть христиане и не планируют устроить халифат и перерезать нас всех тут.
Я покупаю в обычных магазинах и есть один местный где всё с наценкой, но с баз, там все славянские продавцы и директор, меня вполне устраивает )))
Я тоннами не покупаю, мне проще раз в 2-3 дня захаживать и брать всё свежее и сочное.

Раздражают очень и не скрываю.Я нагло с ними себя, веду, ругаюсь иногда! Разок у одного пачку денег отобрал, за то что сдачу не правильно дал мне 🤣 Со стволом был, говорю ща пидера. т башку отстрелю мне покуй!!!! 🤣 Сколько нужно взял, остальное швырнул в рожу!Жене говорю валим, пока на шашлык нас тут табуном не пустили) 🤣 Патронов на всех не хватит🤭

Да. читал, но это было и до этого, только за эти 1.5 месяца уже 11 погибших.
Туризм там развивается семимильными шагами, а вот сервис не успевает, все на шабашках там живут, без туриста там голодно и делать нехрена.
Да уж печаль. Все у нас через очко, всех туристов растеряем(

Ну Армяне хоть христиане и не планируют устроить халифат и перерезать нас всех тут
Ууууу среди них уродов достаточно.

Смотря кого )))) Бородачей в Узбекистане и Таджикистане, попробуй поносить, сразу примут.
Все радикалы как раз сюда прутся, у нас раздолье.

Ну Армяне хоть христиане и не планируют устроить халифат и перерезать нас всех тут.

Я покупаю в обычных магазинах и есть один местный где всё с наценкой, но с баз, там все славянские продавцы и директор, меня вполне устраивает )))
Я тоннами не покупаю, мне проще раз в 2-3 дня захаживать и брать всё свежее и сочное.
У нас мясной есть с русскими, а рыбного нет. Завтра стейки из шеи замоченные,на шашлык как раз там заказал.

Да уж печаль. Все у нас через очко, всех туристов растеряем(
Ну это вопросы к государству, оно не хочет этим заниматься. Построить отели, сделать маршруты. автобусы и экскурсии, а спрос феноменальный, вот и подключается местное население, надо быть дураком если к тебе деньги сами плывут.
Сдавай домик или машину в аренду или катай на своей проходимой, рыбалка. экскурсии, источники, вариантов масса.

Ууууу среди них уродов достаточно.
А Вы туда скатайтесь, именно на исторические земли. а не те кто уже третье поколение тут живёт и даже традиций и языка не знает, а может на родине и не был никогда, вот тогда контраст будет очень заметен ))))))

А Вы туда скатайтесь, именно на исторические земли. а не те кто уже третье поколение тут живёт и даже традиций и языка не знает, а может на родине и не был никогда, вот тогда контраст будет очень заметен ))))))
Там сейчас тоже настрой полный против нас идет, мы их кинули. Так что так. 🤷‍♀️

Там сейчас тоже настрой полный против нас идет, мы их кинули. Так что так. 🤷‍♀️
А где этого настроя нет ?
Только Азия осталась и то что южнее и немного Африки и Латинской Америки, но как только ты там один в подворотне останешься, ограбят )
Вон америкосов вообще никто не любит по всему миру, они везде и всем без исключения успели поднасрать и ничего, катаются.

Назад
Сверху Снизу