Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда вот эту вашу дискуссию я не понял.

И всё же основной вопрос: Для вас гарантии = гарант?
Речь шла за гражданство на реальные данные! Читайте внимательно!!!! Да, гарант за мой счёт и личное присутствие при документировании и получении это гарантии!!!

Если сейчас гражданство РФ, после того как получу гражданство ЮСА, можно будет юзать домашний паспорт?(рф) Или эта история с обрубанием прошлой жизни на корню?
Можно,но с соблюдением определённых правил!

ребят я живу в Польше и знаю какие здесь строгие законы не дай бог тебя полиция поймает и ты ну например имеешь паспорт поляка а по польски не бум бум от куда ты получил паспорт короче тюрьма обеспеченная #

так что смотрите сами

Последнее редактирование модератором:
ребят я живу в Польше и знаю какие здесь строгие законы не дай бог тебя полиция поймает и ты ну например имеешь паспорт поляка а по польски не бум бум от куда ты получил паспорт короче тюрьма обеспеченная #
Прям в тюрьму? ))) А основание?

• Нравится
Реакции: nnx
Прям в тюрьму? ))) А основание?
хорошо ситуация ( ты едешь за рулем тебя останавливает полиция говорит тебе джинь добры проше пана документы ты говоришь нет проблем даешь ему свои документы он задает тебе пару польских вопросов ты отвечаешь на ламаном языке не изученно хорошо у него на тебя сразу же подозрения и ты приплыл если надо подробно тебе ситуацыю описать я смогу

хорошо ситуация ( ты едешь за рулем тебя останавливает полиция говорит тебе джинь добры проше пана документы ты говоришь нет проблем даешь ему свои документы он задает тебе пару польских вопросов ты отвечаешь на ламаном языке не изученно хорошо у него на тебя сразу же подозрения и ты приплыл если надо подробно тебе ситуацыю описать я смогу
Не пиши ересь,а если ты это гражданство получил по политике или по женидьбе и еще не успел изучить польский? Такое чувство что ты школьник который толком ничего не знает )

Ссылку на законодательство дайте, где предусмотрена уголовная ответственность резиденту за невладение польским языком! Вы же предостораживаете людей. Дайте всю информацию, не все граждане Польши владеют польским языком! Пусть знают что им грозит!

У меня сложилось такое впечатление, что вы были героем этой истории! Вас остановили вы ответили на ломаном польском. Вам ответили на ломаном русском!)))

Kodeks karny (wprowadzony ustawą z dnia 06 czerwca 1997 r., Dz. U. z 1997 r. Nr 88 poz. 553 ze zm.) w art. 270 stanowi:

§ 1. Kto, w celu użycia za autentyczny, podrabia lub przerabia dokument lub takiego dokumentu jako autentycznego używa podlega grzywnie, karze ograniczenia wolności albo pozbawienia wolności od 3 miesięcy do lat 5.

§ 2. Tej samej karze podlega, kto wypełnia blankiet, opatrzony cudzym podpisem, niezgodnie z wolą podpisanego i na jego szkodę albo takiego dokumentu używa.

§ 3. Kto czyni przygotowania do przestępstwa określonego w § 1,podlega grzywnie, karze ograniczenia wolności albo pozbawienia wolności do lat 2.

Warto również zauważyć, iż stosownie do art. 297 Kodeksu karnego:

§ 1. Kto, w celu uzyskania dla siebie lub innej osoby kredytu, pożyczki bankowej, gwarancji kredytowej, dotacji, subwencji lub zamówienia publicznego, przedkłada fałszywe lub stwierdzające nieprawdę dokumenty albo nierzetelne, pisemne oświadczenia dotyczące okoliczności mających istotne znaczenie dla uzyskania takiego kredytu, pożyczki bankowej, gwarancji kredytowej, dotacji, subwencji lub zamówienia publicznego, podlega karze pozbawienia wolności od 3 miesięcy do lat 5.

§ 2. Tej samej karze podlega, kto wbrew ciążącemu na nim obowiązkowi nie powiadamia właściwego organu lub instytucji o powstaniu okoliczności mogących mieć wpływ na wstrzymanie lub ograniczenie wysokości udzielonego kredytu, pożyczki bankowej, gwarancji kredytowej, dotacji, subwencji lub zamówienia publicznego.

§ 3. Nie podlega karze, kto dobrowolnie przed wszczęciem postępowania karnego zapobiegł wykorzystaniu kredytu, pożyczki bankowej, gwarancji kredytowej lub subwencji, zrezygnował z zamówienia publicznego lub dotacji uzyskanych w sposób określony w § 1 lub 2 albo zaspokoił roszczenia pokrzywdzonego.

Przestępstwo określone art. 297 § 1 Kodeksu karnego jest przestępstwem formalnym. Z jego popełnieniem będziemy mieli do czynienia już wówczas, gdy sprawca przedłoży fałszywe lub stwierdzające nieprawdę dokumenty albo nierzetelne pisemne oświadczenia, nawet gdy powyższe przedłożenia nie doprowadziły do uzyskania zamówienia publicznego. W przypadkach, gdy sprawca przedłoży dokumenty fałszywe lub stwierdzające nieprawdę albo nierzetelne pisemne oświadczenia, które obiektywnie nie mogły doprowadzić do uzyskania lub wykorzystania przez niego lub inny podmiot zamówienia publicznego, możliwa jest również odpowiedzialność za usiłowanie nieudolne przestępstwa z art. 297 § 1 Kodeksu karnego.

Kup tańsze mieszkanie od :

W wyniku stwierdzonego przez zamawiającego podejrzenia popełnienia przez oferenta przestępstwa fałszu materialnego dokumentu należy powiadomić prokuraturę lub policję. Zgodnie z art. 304 kodeksu postępowania karnego (wprowadzonego ustawą z dnia 06 czerwca 1997 r., Dz. U. z 1997 r. Nr 89 poz. 555 ze zm.):

§ 1. Każdy dowiedziawszy się o popełnieniu przestępstwa ściganego z urzędu ma społeczny obowiązek zawiadomić o tym prokuratora lub Policję. Przepis art. 191 § 3 stosuje się odpowiednio.

§ 2. Instytucje państwowe i samorządowe, które w związku ze swą działalnością dowiedziały się o popełnieniu przestępstwa ściganego z urzędu, są obowiązane niezwłocznie zawiadomić o tym prokuratora lub Policję oraz przedsięwziąć niezbędne czynności do czasu przybycia organu powołanego do ścigania przestępstw lub do czasu wydania przez ten organ stosownego zarządzenia, aby nie dopuścić do zatarcia śladów i dowodów przestępstwa.

§ 3. Zawiadomienie o przestępstwie, co do którego prowadzenie śledztwa jest obowiązkowe, lub własne dane świadczące o popełnieniu takiego przestępstwa Policja przekazuje wraz z zebranymi materiałami niezwłocznie prokuratorowi.

Obowiązek zawiadomienia odnosi się nie tylko do przestępstw godzących w dobro instytucji, ale także do innych przestępstw ściganych z urzędu, o których instytucja dowiedziała się w związku ze swą działalności ustawową lub statutową. Obowiązek ten ciąży na kierowniku jednostki lub osobie, która według przepisów wewnętrznych zobowiązana została do informowania organów ścigania o przestępstwie. Niewypełnienie prawnego obowiązku zawiadomienia o przestępstwie może powodować odpowiedzialność karną na podstawie art. 231 Kodeksu karnego tj. za działanie na szkodę interesu publicznego lub prywatnego w wyniku niedopełnienia obowiązku. Oferent odnośnie, którego stwierdzono podejrzenie popełnienia przestępstwa polegającego na sfałszowaniu przedłożonych dokumentów powinien zostać wykluczony z udziału w prowadzonym postępowaniu o udzielenie zamówienia publicznego.

Я просил ссылку, а не текст!

Приношу извинения за оффтопчик у ТС"а, но вопрос к человеку:
А как же граждане другой национальности , которые там проживают, но имеют паспорт Польши?
Есть пара знакомых (точнее была, связи потерял), которая проживает на территории Польши , имеет их паспорт, но знают Польский язык на кривую 2-ку
И ничего, никто не докапывается..

Я В ПОЛЬШЕ 6 ЛЕТ ЖИВУ и польский знаю хорошо да правда писать по польски не очень !!! ладно дядя живи не хочу накалять здесь обстановку но если что могу с тобой в лс о многом поговорить не хочу флудить за адекватность тебе лайк хорошый селлер советую

Приношу извинения за оффтопчик у ТС"а, но вопрос к человеку:

А как же граждане другой национальности , которые там проживают, но имеют паспорт Польши?
Есть пара знакомых (точнее была, связи потерял), которая проживает на территории Польши , имеет их паспорт, но знают Польский язык на кривую 2-ку
И ничего, никто не докапывается..
чтобы получить етот паспорт есче надо будет сдать экзамен в польше а и да поляком тебе ни как не стать максимум получить карту побыту мой друг 10 лет здесь живет с женой полячкой так когда они поженились там через некоторое время они кудато ходили я не уточнял я просто слушал что он говорил что вызывали по одному и задавали им вопроссы одинаковые а потом сверяли правда ето или нет ну типа ето брак фиктивный или нет ну у друга уже карта побыту на стало на всегда но не как паспорт поляка вы что книг начитались

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
чтобы получить етот паспорт есче надо будет сдать экзамен в польше а и да поляком тебе ни как не стать максимум получить карту побыту мой друг 10 лет здесь живет с женой полячкой так когда они поженились там через некоторое время они кудато ходили я не уточнял я просто слушал что он говорил что вызывали по одному и задавали им вопроссы одинаковые а потом сверяли правда ето или нет ну типа ето брак фиктивный или нет ну у друга уже карта побыту на стало на всегда но не как паспорт поляка вы что книг начитались

Шо? Десять лет живет в Польше в браке и не смог получить гражданство? Что за ересь вы тут несете?

Я В ПОЛЬШЕ 6 ЛЕТ ЖИВУ и польский знаю хорошо да правда писать по польски не очень !!! ладно дядя живи не хочу накалять здесь обстановку но если что могу с тобой в лс о многом поговорить не хочу флудить за адекватность тебе лайк хорошый селлер советую
Благодарю что дали мне добро на "ЖИВИ")) В каждой стране свои законы, это все понятно! Вы в моей ветке людям дали совет, по этому я и попросил вас дать ссылку на законодательство, вдруг человек имеющий польское гражданство но плохо знающий язык, прочтет это ваше сообщение и поймет что он под угрозой! Это благое дело! Лично мне всё равно какие в Польше законы!

Шо? Десять лет живет в Польше в браке и не смог получить гражданство? Что за ересь вы тут несете?
он получил карту побыту что тебе говорит слово карта побыту ? ответь мне пожалуйста своими словами

Благодарю что дали мне добро на "ЖИВИ")) В каждой стране свои законы, это все понятно! Вы в моей ветке людям дали совет, по этому я и попросил вас дать ссылку на законодательство, вдруг человек имеющий польское гражданство но плохо знающий язык, прочтет это ваше сообщение и поймет что он под угрозой! Это благое дело! Лично мне всё равно какие в Польше законы!
брат я когдато хотел себе купить польский паспорт называется ДОВУД ОСОБИСТЫЙ для того чтобы поехать в испанию или норвегию на роботу типо польский знаю тудым сюдым претензий не должно быть зная что паспорт фальшивый на 100% так как ты в отделе комуникацый польши точно не имеешь связи !!! но брат меня остановил типо бл• если пробют то 5 лет тюрьмы ну вот и решил я все таки здесь остатся в польше на работе так как по карте побыту работать не льзя типо испании и норвегии

брат я когдато хотел себе купить польский паспорт называется ДОВУД ОСОБИСТЫЙ для того чтобы поехать в испанию или норвегию на роботу типо польский знаю тудым сюдым претензий не должно быть зная что паспорт фальшивый на 100% так как ты в отделе комуникацый польши точно не имеешь связи !!! но брат меня остановил типо бл• если пробют то 5 лет тюрьмы ну вот и решил я все таки здесь остатся в польше на работе так как по карте побыту работать не льзя типо испании и норвегии
Ты дурак что-ли? Причем тут подделка документов и не знание языка имея ЛЕГАЛЬНОЕ гражданство?

Не сочтите за флуд.Но так же верится с трудом о новой личности уж тем более США.
Знаю лишь нескольких людей на своей практике, получивших официальные документы Молдавские 25к и Украина 20к
Но так Громко заявлять что документы США, официально "новая личность" это очень круто! И от 60к за доки США смешная цифра.
Как уже тут писали,люди чтоб получить гражданство ,второе,третье того же Кипра например инвестируют 1кк а Вы за 60 и 20 предлагаете! За эти деньги, можно лишь сделать хороший дубль!
В любом случаи удачи Вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу