Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу все вопросы задавать в Л.С!

Допускается к продажам строго через , на основе вноса депозита в размере 50 000р и оплаты продавцом % сделок через гарант.
Продавец обладает определёнными знаниями по этой области, так же гарантией является личное присутствие в посольствах. Так же уже проведена одна успешная сделка через Гарант

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отпечатки пальцев надо сдавать?

Я понимаю о чем вы! Но в моем случае в этом нет смысла! Т.к услуга эксклюзив и человек который остро в ней нуждается, смотреть будет не на количество сделок (т.к нет конкуренции), а на гарантии мои! Гарантии у меня железные, гарант оплачиваю я и человек ничего не теряет! А на сколько я вижу некоторые личности проявляют недоверие к гаранту, хочется задать вопрос! Что они здесь тогда делают?

"т.к. человек, который в ней нуждается отдаст бабло за любое фуфло в спешке".
Гарант не является проверяющим органом - главное, чтобы заказчик сказал "да". Как предлагаете заказчику проверить документы? Онлайн средств проверки документов ЕС или США нет! Предложите подойти в участок и "проверить"?

В любом? Получение там же?
Мы на разных языках видимо с вами! Монета гарантом передается мне после вашего одобрения! Документы вы получаете в консульстве! В ЕС давно уже стоят автоматы для проверки подлинности документов!

Мне очень и
Ф.И.О будет новое! Но Швейцарию не делаю!
Мне очень интересно, так как ценник я такой низкий еще не раз не слашала. А почему Швейцарию нельзя- это же ЕС. Германия или Австрия уточните по ценнику пожалуйста

Только 2 страны ЕС на выбор!К сожалению Швейцарию нет вожможности у меня делать! А ценик адекватный т.к я первые руки и комиссия моя не запредельная!

Мне очень и

Мне очень интересно, так как ценник я такой низкий еще не раз не слашала. А почему Швейцарию нельзя- это же ЕС. Германия или Австрия уточните по ценнику пожалуйста
Может потому что у разных стран,разные консульства и везде своих людей иметь нельзя,а насчет дешево,ну я даже хз,еще недавно Мальта продавала свое гражданство,вроде как за 100 тысяч,Литва(или Латвия) до сих пор можно купить гражданство за 200 тысяч,официально.

Каком консульстве? Консульство Германии в Шанхае?

Швейцария не входит в ЕС и еврозону.
Почему не входит? Ну да я знаю, что валюта у них франки, что конституция у них стоит над законодательством ЕС, но передвигаться там можно по Шенгену, Рабочую визу туда оформляют тоже как в ЕС.

Только 2 страны ЕС на выбор!К сожалению Швейцарию нет вожможности у меня делать! А ценик адекватный т.к я первые руки и комиссия моя не запредельная!
Какие страны ЕС Скажите пожалуйста

Почему не входит? Ну да я знаю, что валюта у них франки, что конституция у них стоит над законодательством ЕС, но передвигаться там можно по Шенгену, Рабочую визу туда оформляют тоже как в ЕС.
Нет,рабочая виза ЕС у них не действует,банально зайдите на википедию и там все написано,что Швейцария просто входит в шенген зону,но нет торгового договора и евро зоны

Может потому что у разных стран,разные консульства и везде своих людей иметь нельзя,а насчет дешево,ну я даже хз,еще недавно Мальта продавала свое гражданство,вроде как за 100 тысяч,Литва(или Латвия) до сих пор можно купить гражданство за 200 тысяч,официально.
Продавать официально это конечно хорошо! Но кто вам официально продаст новую личность? Тема актуальна именно для людей которым необходимо сменить Ф.И.О!

Продавать официально это конечно хорошо! Но кто вам официально продаст новую личность? Тема актуальна именно для людей которым необходимо сменить Ф.И.О!
Так про это я ни слова и не говорил ) ответ был только по поводу гражданства.
А тем кому надо сменить Ф.И.О и если возраст до 30,самый то пойти в иностранный легион )

Так про это я ни слова и не говорил ) ответ был только по поводу гражданства.
А тем кому надо сменить Ф.И.О и если возраст до 30,самый то пойти в иностранный легион )
Как вариант! ))

Уважаемый ТС, а скажите, получив гражданство и новое ФИО ЕС, в дальнейшем я могу бес проблем получить гражданство РФ с этим новым ФИО?(Просто лень гуглить, и приятней получить исчерпывающий ответ от профи своего дела)
За ранее спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу