Я понимаю о чем вы! Но в моем случае в этом нет смысла! Т.к услуга эксклюзив и человек который остро в ней нуждается, смотреть будет не на количество сделок (т.к нет конкуренции), а на гарантии мои! Гарантии у меня железные, гарант оплачиваю я и человек ничего не теряет! А на сколько я вижу некоторые личности проявляют недоверие к гаранту, хочется задать вопрос! Что они здесь тогда делают?
Мы на разных языках видимо с вами! Монета гарантом передается мне после вашего одобрения! Документы вы получаете в консульстве! В ЕС давно уже стоят автоматы для проверки подлинности документов!В любом? Получение там же?
Мне очень интересно, так как ценник я такой низкий еще не раз не слашала. А почему Швейцарию нельзя- это же ЕС. Германия или Австрия уточните по ценнику пожалуйстаФ.И.О будет новое! Но Швейцарию не делаю!
Может потому что у разных стран,разные консульства и везде своих людей иметь нельзя,а насчет дешево,ну я даже хз,еще недавно Мальта продавала свое гражданство,вроде как за 100 тысяч,Литва(или Латвия) до сих пор можно купить гражданство за 200 тысяч,официально.Мне очень и
Мне очень интересно, так как ценник я такой низкий еще не раз не слашала. А почему Швейцарию нельзя- это же ЕС. Германия или Австрия уточните по ценнику пожалуйста
Швейцария не входит в ЕС и еврозону.А почему Швейцарию нельзя- это же ЕС.
Почему не входит? Ну да я знаю, что валюта у них франки, что конституция у них стоит над законодательством ЕС, но передвигаться там можно по Шенгену, Рабочую визу туда оформляют тоже как в ЕС.Швейцария не входит в ЕС и еврозону.
Какие страны ЕС Скажите пожалуйстаТолько 2 страны ЕС на выбор!К сожалению Швейцарию нет вожможности у меня делать! А ценик адекватный т.к я первые руки и комиссия моя не запредельная!
Нет,рабочая виза ЕС у них не действует,банально зайдите на википедию и там все написано,что Швейцария просто входит в шенген зону,но нет торгового договора и евро зоныПочему не входит? Ну да я знаю, что валюта у них франки, что конституция у них стоит над законодательством ЕС, но передвигаться там можно по Шенгену, Рабочую визу туда оформляют тоже как в ЕС.
Продавать официально это конечно хорошо! Но кто вам официально продаст новую личность? Тема актуальна именно для людей которым необходимо сменить Ф.И.О!Может потому что у разных стран,разные консульства и везде своих людей иметь нельзя,а насчет дешево,ну я даже хз,еще недавно Мальта продавала свое гражданство,вроде как за 100 тысяч,Литва(или Латвия) до сих пор можно купить гражданство за 200 тысяч,официально.
Так про это я ни слова и не говорил ) ответ был только по поводу гражданства.Продавать официально это конечно хорошо! Но кто вам официально продаст новую личность? Тема актуальна именно для людей которым необходимо сменить Ф.И.О!
Более детальная информация в Л.С!Какие страны ЕС Скажите пожалуйста
Как вариант! ))Так про это я ни слова и не говорил ) ответ был только по поводу гражданства.
А тем кому надо сменить Ф.И.О и если возраст до 30,самый то пойти в иностранный легион )