Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дальше по поводу проверить человека нажав 2 кнопки, это круто, но если есть связи, то чтобы удалить человека из баз нужно в 2 раза меньше кнопок, смекаете?
Для примера: попробуйте в нашем государстве договорится с ГИАЦ МВД удалить хоть строчку в их базе. При всем том, что мы все считаем, что наши менты открыто коррумпированы. Так наверно и есть, но в данном ведомстве это не возможно. Этим вопросом занимался продолжительное время, нашел подход и к руководству и к обычным исполнителям, НО архитектура построена таким образом, что изменения не возможны. Более того, с марта 2017 года база полностью дублирована и происходит синхронизация каждый четверг начиная в 22 часа по московскому времени.

Для примера: попробуйте в нашем государстве договорится с ГИАЦ МВД удалить хоть строчку в их базе. При всем том, что мы все считаем, что наши менты открыто коррумпированы. Так наверно и есть, но в данном ведомстве это не возможно. Этим вопросом занимался продолжительное время, нашел подход и к руководству и к обычным исполнителям, НО архитектура построена таким образом, что изменения не возможны. Более того, с марта 2017 года база полностью дублирована и происходит синхронизация каждый четверг начиная в 22 часа по московскому времени.
Вообще не могу вас понять! Вот смысл ваших сообщений? Если вам действительно было бы это нужно или интересно вы бы для начала обратились мне в Л.С с вопросами,а потом бы уже делали выводы! Вы понятия не имеете как все делается, и пальцем в небо!Флудить не лучший способ набить себе сообщения!

Мде,явно странный персонаж Alfafox,везде то он все пробовал,все то он знает,а смысл лить воду ему в этой теме так и не ясен,не устраивает что-то так просто не пользуйся данной услугой.
Хотя и так уже всем ясно что услуга ему не интересна,но он продолжает писать и говорить что все это не реально,спрашивается зачем?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мде,явно странный персонаж Alfafox,везде то он все пробовал,все то он знает,а смысл лить воду ему в этой теме так и не ясен,не устраивает что-то так просто не пользуйся данной услугой.
Хотя и так уже всем ясно что услуга ему не интересна,но он продолжает писать и говорить что все это не реально,спрашивается зачем?
У данного персонажа услуга точно не нужна. Я дорожу своим временем и своими деньгами, чего и вам всем советую.
Пишу здесь только для того, чтоб выявить очередного фуфломета, но ошибся, публике нравится Цирк, нравится когда их за идиотов принимают.

Пишу здесь только для того, чтоб выявить очередного фуфломета, но ошибся, публике нравится Цирк, нравится когда их за идиотов принимают.
Действительно, что вы цирк развели!? Чтоб выявить кого-то нужно что-то предъявить, а у вас только ваши доводы и полные штаны дер...ма! На форуме есть люди которые понимают многое в этой теме, вы к ним обратитесь может они до вас донесут что вы полночи бредили!

У данного персонажа услуга точно не нужна. Я дорожу своим временем и своими деньгами, чего и вам всем советую.
Ну пока фуфло толкаете только вы,чтоб кого то в чем то обвинять,для этого нужны пруфы,а у вас только треп,заметно как вы дорожите своим временем,флудя тут.
И АГ форума точно умнее вас или вы их так же причислили к цирку,ведь тема ими одобрена?
А лично я,вас за идиота принимаю,так как зарегились,вроде как купить услугу,но как выяснилась услуга то и не нужна и спрашивается зачем все это?

Последнее редактирование:
Ну пока фуфло толкаете только вы,чтоб кого то в чем то обвинять,для этого нужны пруфы,а у вас только треп,заметно как вы дорожите своим временем,флудя тут.
И АГ форума точно умнее вас или вы их так же причислили к цирку,ведь тема ими одобрена?
А лично я,вас за идиота принимаю,так как зарегились,вроде как купить услугу,но как выяснилась услуга то и не нужна и спрашивается зачем все это?
Мне если честно смешно читать комментарии от таких людей!)) Ну человек скорее всего закончил школу если пишет грамотно (убедиться в этом не могу)! Должен значит понимать что пишет, а по факту ничего не понимает! Много текста писал про шенген визы про пальцы в посольствах и многое другое что не имеет отношения к моей услуге! Элементарно не зная про многим известную программу защиты свидетелей, один из уровней защиты это полное изменение Ф.И.О. с переменой данных! Мне стыдно за вас Alfafox!

Мде,явно странный персонаж Alfafox
Странный или не странный, но он всех предупреждал, что мошенник, приводил очень много правильных аргументов. А некоторым Гоблинам, которые встали грудью на защиту ConsulEU очень хотелось быть обманутыми или это проводимая ими совместная акция и типа группа поддержки.
На этом фоне очень странно выглядит Гарант.

Странный или не странный, но он всех предупреждал, что мошенник, приводил очень много правильных аргументов. А некоторым гоблинам, очень хотелось быть обманутыми.
Прям даж акк под это сообщение создал да?) Наверно случайно наткнулся на тему да Alfafox?)))

Странный или не странный, но он всех предупреждал, что мошенник, приводил очень много правильных аргументов. А некоторым Гоблинам, которые встали грудью на защиту ConsulEU очень хотелось быть обманутыми или это проводимая ими совместная акция и типа группа поддержки.
??? В смысле странно выглядит Гарант? Ты в своем уме?

Прям даж акк под это сообщение создал да?) Наверно случайно наткнулся на тему да Alfafox?)))
Alfafox прислушался к моим словам и решился написать мне в Л.С ! Perfekt и Alfafox один и тот же персонаж!

??? В смысле странно выглядит Гарант? Ты в своем уме?
Я понять не могу, за что он так гаранта невзлюбил?
Screenshot_2017-11-16-13-50-02.png

Последнее редактирование модератором:
Тему из мусорки обратно возвращать?
А то Вы со своей любовью никак не разберётесь ))))))

Новорег с кидальных бордов пришедший ,видимо.Или специальная провокация..
Странно тогда выглядит сообщение от Alfafox "Согласны ли провести сделку на дубликате? Я попробую договорится с администрацией и Гарантом". Получается что как загрузить на дубликат такую сумму он представляет и кто гарантирует он знает!?

ConsulEU, Вас реанимировали :)

А что будет результатом работы, после которого гаранту можно говорить о необходимости оплаты услуги? Где гарантии того, что документ (даже если его реально выдадут) не окажется недействительным или его не аннулируют тут же? Не хочу никого ни с кем сравнивать, но в прошлом году один гомосексуалист мужского пола из MD напродавал недействительных укр паспортов на соседнем борде и слился. В том числе и через гаранта сделки проводились.

А что будет результатом работы, после которого гаранту можно говорить о необходимости оплаты услуги? Где гарантии того, что документ (даже если его реально выдадут) не окажется недействительным или его не аннулируют тут же? Не хочу никого ни с кем сравнивать, но в прошлом году один гомосексуалист мужского пола из MD напродавал недействительных укр паспортов на соседнем борде и слился. В том числе и через гаранта сделки проводились.
А что сложно пробить документ на его действительность и прохождения в базах?

А что сложно пробить документ на его действительность и прохождения в базах?

Не знаю. Поэтому и задаю эти вопросы. Например в ситуации с укр паспортами, о которых я писал выше, один наш великий пробивщик писал мне, что те паспорта действительны. Но потом тоже сдулся :)

Так что советую Вам не брать на себя роль адвоката ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу