Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Просто ясность не внесли. Есть интерес к его услуге деньги морозить на месяц тоже не очень хочется ! Сам с собой сделаку заключал ?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сам с собой сделаку заключал ?)

Ну внесите ясность за что бы заблокирован! Других причин не вижу для блока

Что за бред вы сейчас несете? Вы полагаете АГ оставило бы на площадке живым человека, который попытался бы сам собой совершить сделку для репутации и обмануть АГ. Вы вообще слышите себя и понимаете какую ересь вы говорите?

Здравствйте или как там говорится здорові всі були мені дуже цікаво пацани =) хто з вас став громадянином Євросоюза або США провірку пройдено но пффффф де вона хто провіряв той став громадянином боя блін шось не доганяю і на якій підставі став громадянином ес або сша бо так легко це не вдається навіть за бабкі .... ХТО ВІН АНУ ПІДІЙМИСЬ СТАНЬ ПЕРЕД СУДОМ ЛЮДСЬКИМ

сам собой совершить сделку для репутации
Я понять не могу для чего это делать, т.к сделка строго через гарант, а гарант за мой счет! Лично я не вижу смысла совершать фейковые сделки ( сумма крупная на гарант заливается, соответственно гаранту нужно отдать процент ) и делать это ради количества сделок ?)) Смоделируем ситуацию; Покупатель заключает со мной сделку, заливает сумму на гарант,а я сумму равную % комиссии гаранта! А я не выполняю свои обязательства ))) что в итоге??Я теряю деньги за комиссию, а покупателю возвращаются его деньги! Смысл с этих телодвижений? Вы логику включите!

Сколькотсчктов нужно и какие окведы нужны ? Могу открыть через гарант сервис будете работать?

Сколькотсчктов нужно и какие окведы нужны ? Могу открыть через гарант сервис будете работать?
Я РАБОТАЮ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС!!! Будьте добры, задавайте вопросы в Л.С.

На сколько я помню, PASSPORTIST продавал гражданство то ли РФ, то ли Украины вначале, да и дипломы вузов купить предлагал. Вообще странно, "и швец,и жнец, и на дуде игрец" получается.

На сколько я помню, PASSPORTIST продавал гражданство то ли РФ, то ли Украины вначале, да и дипломы вузов купить предлагал. Вообще странно, "и швец,и жнец, и на дуде игрец" получается.
Ну если работает в миде РФ,то все реально.у меня знакомый работает в дип корпусе в финке,так он говорит там такие возможности у глав отдела что нечто и само собой везде связи,все свои,просто так с улицы без связей не попасть

А вам в голову не приходит что я могу быть посредником? ))

очень сомнительно, и ЕС и США. жду ответа в ЛС. а могут бумажки аннулировать через 1-3 месяца? как у жителей крыма сейчас двойные паспорта рф изымают. что тогда делать?

очень сомнительно, и ЕС и США. жду ответа в ЛС. а могут бумажки аннулировать через 1-3 месяца? как у жителей крыма сейчас двойные паспорта рф изымают. что тогда делать?
Нет, исключено! Ответил в Л.С

реклама оплачена до 29.12.17

Здравствуйте если человек розыске Рф если вы ему сделать он потом может по россии летать ?

Я понять не могу для чего это делать, т.к сделка строго через гарант, а гарант за мой счет! Лично я не вижу смысла совершать фейковые сделки ( сумма крупная на гарант заливается, соответственно гаранту нужно отдать процент ) и делать это ради количества сделок ?)) Смоделируем ситуацию; Покупатель заключает со мной сделку, заливает сумму на гарант,а я сумму равную % комиссии гаранта! А я не выполняю свои обязательства ))) что в итоге??Я теряю деньги за комиссию, а покупателю возвращаются его деньги! Смысл с этих телодвижений? Вы логику включите!

Смысл есть в том случае, если твоё предложение - подстава. Т.к. судя по описанным условиям - будет необходимо личное присутствие покупателя.
А люди, готовые купить себе новую личность за 20-60к представляют собой очень лакомый кусочек для определенных структур.
Тут беспроигрышная партия. Либо бабок поиметь можно на шантаже, либо звёздочек на погоны.
Просто рассуждения вслух. Не обвинения.

Смысл есть в том случае, если твоё предложение - подстава. Т.к. судя по описанным условиям - будет необходимо личное присутствие покупателя.
А люди, готовые купить себе новую личность за 20-60к представляют собой очень лакомый кусочек для определенных структур.
Тут беспроигрышная партия. Либо бабок поиметь можно на шантаже, либо звёздочек на погоны.

а хоть какое-то обоснование этому ?!

А без личного присутствия вы считаете вариант с подставой исключен?))Соглашусь с вами, опасения имеют место быть, но давайте включать мозги и думать глобальнее! Разницы нет будет человек присутствовать при получении или нет! Если речь идет о подставе, то зная новое ФИО человека можно объявить в розыск, а это до первой проверки документов, а там уже ласты в гору! По поводу шантажа, какой смысл такого риска? Если человек сделает явку с повинной или просто нужным людям донесет о схеме, то шантажист и люди на местах уедут минимум лет на 10 в общей сумме по нескольким статьям! Но это все отношения к моей услуге не имеет ! Я помогаю не всем, за тяжкие преступления не берусь по моральным соображениям!Соответственно вариант с подставой исключен! А зная схему получения новой личности что я предлагаю, то вариант подставы и шантажа вы бы исключили сами!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу