ПРОВЕРЕНО Яндекс Деньги от 400р и Киви от 800 всегда в наличии! Идентификации платежных систем!

Ребят, интересует такой вопрос. Короче нужна платёжка (кошелёк или карта) для ввода-вывода с разных букмейкерок. Никакого криминала. Но на свои реальные данные сейчас ничего оформить не могу - так как пристава собираются арестовать все банковские счета и эл. кошельки. Поэтому нужна левая платёжка. Так вот вопрос - как ЯД отнесётся к тому, что кошелёк будет зареган и верифицирован в МСК (или где то недалеко), данные владельца тоже наверное с пропиской из западной России, а пользоваться кошельком и картой я буду на Дальнем востоке? Будут проблемы?

Ребят, интересует такой вопрос. Короче нужна платёжка (кошелёк или карта) для ввода-вывода с разных букмейкерок. Никакого криминала. Но на свои реальные данные сейчас ничего оформить не могу - так как пристава собираются арестовать все банковские счета и эл. кошельки. Поэтому нужна левая платёжка. Так вот вопрос - как ЯД отнесётся к тому, что кошелёк будет зареган и верифицирован в МСК (или где то недалеко), данные владельца тоже наверное с пропиской из западной России, а пользоваться кошельком и картой я буду на Дальнем востоке? Будут проблемы?
Приветствую вас, ответил в лс.

Привет можешь мне индефицировать мой Я-кошелёк?

+1 успешная сделка!

Внимание!
Изменения цен:
Яндекс кошелёк цена за 1 шт 1600р от 10 шт 1500р
Яндекс идентификация кошелька за 1 шт 1400р от 10 шт 1300р
Комплекты яндекс : Полностью идентифицированный Яндекс кошелек + Яндекс карта + сим карта + контракт + информация о владельце = 4300р от 10 шт 4200р
Здравствуйте! Впервые сталкиваюсь с подобной темой. Подскажите пожалуйста, что значит "контракт"?
А также уточните пожалуйста. Карта яндекс и сим карта полностью на левого незнакомого человека?

Здравствуйте! Впервые сталкиваюсь с подобной темой. Подскажите пожалуйста, что значит "контракт"?
А также уточните пожалуйста. Карта яндекс и сим карта полностью на левого незнакомого человека?
ответил в лс!

В первом сообщении актуальный прайс на позиции?

Заказывал моменталку ЯД, отправили быстро, спасибо. Хороший сервис

Внимание тотальные скидки ! B)

Идентификация Киви кошелька на ваши данные 1200р на наши данные 1250р, старая цена 1400 р.
Идентификация Яндекс кошелька на ваши данные 1150р наши данные 1200р , старая цена 1400р.

Киви комплект старая цена - 4300р .Новая цена - 4000р от 10 шт 3900р за 1 шт.
Киви комплект Приоритет старая цена - 5750р .Новая цена - 4900р от 10 шт 4800р за 1 шт.

Яндекс комплект - старая цена 4300р . Новая цена 4000р от 10 шт 3900р.

Здравствуйте уважаемые пользователи!
Хотел оставить РЕАЛЬНЫЙ отзыв о данном сервисе, так как приходилось иметь дело с ним.
Работал с этим Вонючая субстанция сервисом (констатация факта, а не оскорбление). Выйграл арбитраж на дарке у него, признали выплатить деньги. Пишу селлеру за возвратом, получаю такой ответ:
[18:32:06] <TopExpres должен 3 коша> Какие тебе Деньги псина ты неадекватная!
Я тебе только могу на•уй(мат со стороны селлера. Это не я писал) перевести идиот! И потом заблокируй его

Согласен с тем что не выслал реквы как положено ему в ЛС и нарушал правила даркмани по публикации постов. На деньги не претендую, тут дело в другом. В самом сервисе. Про то, что это лучший сервис как заявляет о себе ТС - ПОЛНАЯ ЛАЖА!
На форуме у этого сервиса сидит одно лицо (более менее адекватное) в жабере же сидит слаубоумный человек, малолетка не компетентная и не адекватная. Он даже не знает правила продажей кошей (все скрины у меня есть)
На одном из форумов сейчас ТС проходит обучение у меня (БЕСПЛАТНОЕ!!!). Учу его как правильно продавать коши. Халявщик даже оплачивать мою работу не хочет)))
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Хотел оставить РЕАЛЬНЫЙ отзыв о данном сервисе, так как приходилось иметь дело с ним.
Работал с этим Вонючая субстанция сервисом (констатация факта, а не оскорбление). Выйграл арбитраж на дарке у него, признали выплатить деньги. Пишу селлеру за возвратом, получаю такой ответ:
Я тебе только могу на•уй(мат со стороны селлера. Это не я писал) перевести идиот! И потом заблокируй его

Согласен с тем что не выслал реквы как положено ему в ЛС и нарушал правила даркмани по публикации постов. На деньги не претендую, тут дело в другом. В самом сервисе. Про то, что это лучший сервис как заявляет о себе ТС - ПОЛНАЯ ЛАЖА!
На форуме у этого сервиса сидит одно лицо (более менее адекватное) в жабере же сидит слаубоумный человек, малолетка не компетентная и не адекватная. Он даже не знает правила продажей кошей (все скрины у меня есть)
На одном из форумов сейчас ТС проходит обучение у меня (БЕСПЛАТНОЕ!!!). Учу его как правильно продавать коши. Халявщик даже оплачивать мою работу не хочет)))
***Скрытый текст***

Приветствую всех, разложу пост по полкам:

Работал с этим ***** сервисом (констатация факта, а не оскорбление). Выйграл арбитраж на дарке у него, признали выплатить деньги. Пишу селлеру за возвратом, получаю такой ответ: TopExpres должен 3 коша (314 kb) закачан 30 мая 2019 г. Joxi

Я тебе только могу на***(мат со стороны селлера. Это не я писал) перевести идиот! И потом заблокируй его

Арбитраж он не выиграл, иск отклонили, и слово выиграл тут не уместно вообще,так как без предупреждения создал арбитраж по тихой никого не предупредив.

Данный клиент неадекватен, кроет матом сервис, не слушая что ему говорят и пишут по факту, во время арбитража ему дали 48 часов что бы он прислал нам реквизиты в ЛС для возврата, он в ответ продолжает хамить и обзываться по итогу во время ничего не прислал, соответственно и был послан куда подальше, у него есть право на обжалование пусть обжалует и будем дальше решать!

Про то, что это лучший сервис (как заявляет о себе ТС - ПОЛНАЯ ЛАЖА!

Таких как он грызу как семечки, ошибка нами была допущена не отрицает ни кто, но сам клиент не добросовестно отнесся к покупке, вместо того что бы сделать все как надо сразу, активировали с ним карту, пишу ему по смене паролей тишина на 2-3 дня пропал, что наталкивает на мысли конкурента или же не ответственного покупателя вредителя, который сам спровоцировал данную ситуацию и пытается сейчас тут что то доказать!

Врун, обманщик, пустослов!
У меня много клиентов и многие часто приходят к нам за советом, чем как видите по отзывам всегда довольны, нашим сервисом и обслуживанием и тд. Научим если захотим сами кого угодно, не говоря уже об этом невеже!

Наш сервис еще ни разу без причин никого никогда не посылал и не пошлет, что тут написал данный обманщик и пустослов, вранье и клевета в нашу сторону, так что мы всегда работаем на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ и ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ!

!!!И в завершении, этому невеже так же было нормально и адекватно все расписано, что вышло недопонимание, готовы сделать скидку на покупку, либо вернуть деньги без единого мата, после чего клиент продолжал поливать нас грязью до последнего, мы тоже как и вы дорогие клиенты люди, и терпеть оскорблений в свою сторону не будем и не допустим!!!

Приветствуем всех дорогие клиенты наш актуальный прайс!

Идентификация Киви кошелька на ваши данные 1200р на наши данные 1250р
Идентификация Яндекс кошелька на ваши данные 1150р наши данные 1200р

Киви комплект 4000р от 10 шт 3900р за 1 шт.
Киви комплект 4900р от 10 шт 4800р за 1 шт.

Яндекс комплект 4000р от 10 шт 3900р.

Дорогие клиенты до 08.07.19 АКЦИЯ!! При покупки киви кошельков:
от 5 шт 2150 р за 1 шт
от 10 шт 1800р за 1 шт

Последнее редактирование: