Подтверждайте контакт в лс в следующий раз , что бы не попасть на фекаПритензий к продавцу не имею.
Подтверждайте контакт в лс в следующий раз , что бы не попасть на фекаПритензий к продавцу не имею.
Хорошо. Спасибо. Ещё раз прошу прощения.Подтверждайте контакт в лс в следующий раз , что бы не попасть на фека
Буде аккуратнее.Хорошо. Спасибо. Ещё раз прошу прощения.
Приветствую вас, ответил в лс.Ребят, интересует такой вопрос. Короче нужна платёжка (кошелёк или карта) для ввода-вывода с разных букмейкерок. Никакого криминала. Но на свои реальные данные сейчас ничего оформить не могу - так как пристава собираются арестовать все банковские счета и эл. кошельки. Поэтому нужна левая платёжка. Так вот вопрос - как ЯД отнесётся к тому, что кошелёк будет зареган и верифицирован в МСК (или где то недалеко), данные владельца тоже наверное с пропиской из западной России, а пользоваться кошельком и картой я буду на Дальнем востоке? Будут проблемы?
Приветствую вас , да конечно .Привет можешь мне индефицировать мой Я-кошелёк?
Благодарю)+1 успешная сделка!
Здравствуйте! Впервые сталкиваюсь с подобной темой. Подскажите пожалуйста, что значит "контракт"?Внимание!Изменения цен:
Яндекс кошелёк цена за 1 шт 1600р от 10 шт 1500р
Яндекс идентификация кошелька за 1 шт 1400р от 10 шт 1300р
Комплекты яндекс : Полностью идентифицированный Яндекс кошелек + Яндекс карта + сим карта + контракт + информация о владельце = 4300р от 10 шт 4200р
ответил в лс!Здравствуйте! Впервые сталкиваюсь с подобной темой. Подскажите пожалуйста, что значит "контракт"?
А также уточните пожалуйста. Карта яндекс и сим карта полностью на левого незнакомого человека?
Приветствую вас даВ первом сообщении актуальный прайс на позиции?
Благодарим за отзыв , рады будем видеть вас снова)Заказывал моменталку ЯД, отправили быстро, спасибо. Хороший сервис
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Хотел оставить РЕАЛЬНЫЙ отзыв о данном сервисе, так как приходилось иметь дело с ним.
Работал с этим Вонючая субстанция сервисом (констатация факта, а не оскорбление). Выйграл арбитраж на дарке у него, признали выплатить деньги. Пишу селлеру за возвратом, получаю такой ответ:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
[18:32:06] <TopExpres должен 3 коша> Какие тебе Деньги псина ты неадекватная!
Я тебе только могу на•уй(мат со стороны селлера. Это не я писал) перевести идиот! И потом заблокируй его
Согласен с тем что не выслал реквы как положено ему в ЛС и нарушал правила даркмани по публикации постов. На деньги не претендую, тут дело в другом. В самом сервисе. Про то, что это лучший сервис как заявляет о себе ТС - ПОЛНАЯ ЛАЖА!
На форуме у этого сервиса сидит одно лицо (более менее адекватное) в жабере же сидит слаубоумный человек, малолетка не компетентная и не адекватная. Он даже не знает правила продажей кошей (все скрины у меня есть)
На одном из форумов сейчас ТС проходит обучение у меня (БЕСПЛАТНОЕ!!!). Учу его как правильно продавать коши. Халявщик даже оплачивать мою работу не хочет)))
***Скрытый текст***