Киви блокирует кошельки

Скрипач

Мигалки и ФС с 2014 Пережил Гришека,Анкида и Фила)
Старожил
Migalki Club
Реакции
4.153
USD
0
Сделок через гаранта
3
Приветствую Други! Печаль постигла меня сегодня с утра... Киви заблокировало все кошельки (при чем даже те, которыми я не особо пользуюсь). По некторым уже отправил данные дропов, а вот по другим (епона мать) проблема.. Кого постигла та же участь, в этот несчастливый понедельник?

Киви уже давно практикует это , 4 месяцев назад был масштабный блок у многих , на очень крупные суммы , у меня до сих пор в блоке 3 кошелька на 70 к .
А требования их глупы , и почти не выполнимы . Так что я сам забросил данную идею . Но при том ,что все документы и дроп под рукой ...
Как сказал юрист , уже пару лет такое , проходит некое время и по регламенту , каждый день к ним будет уже капать 10 рублей ... )
Ну это тем , кто забросит и не будет воевать с ними , нервы превыше денег .

• Нравится
Реакции: B0LK
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ничего себе.У меня киви уже года 3,даже больше,и карточка пластиковая их есть.Нареканий никогда не было никаких.
А каковы их требования?Они их выдвигают,когда блокируют кошелек?

• Нравится
Требования очень велики , даже лень писать , начиная о происхождении денег и заканчивая заверением договора сим карты у нотариуса = )

По тем кошелькам на которые уже выпущены карты, отправил сканы пассов, скан договора на симки, а вот по другим блин, сейчас если менять "дежурные" кошельки опять будет риск блока... Вот с ЯДом такого нет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мой IP вообще в черный список занесли. За день 3 кошелька в блок улетели. Сначала один блокнули, ну думаю, бывает. Завожу на второй кош мелкую сумму, пытаюсь вывести и он в блок, потом так же третий. Они уже с ума сходят видать, поэтому перестал я пользоваться киви :(

Я как то зарегила ЯД,буквально через пару часов пришло смс по типу,не помню дословно "ваш кошелек пытались взломать,мы что то там предприняли,советуем вам бла-бла-бла"....Ну и не заходила я туда больше никогда.

Кстати сегодня Киви опять производило чистку , блокировку + запрет на исходящие платежи . Один из моих кошельков также на исходящие блок установлен .
Также массово идут и блоки контактов . В 2015 году в третьем квартале это наблюдалось , первый квартал и началось ...
Дырявая система ..
Альтернатива Яндекс и Биткоин , что я и сделал , полностью перешёл на них .

У меня норм всё :)
И входящие 10к принял и отправил нормально)

Universal_Man, Повезло , но не рискуй , я даже не успел вывести , как установили ограничение )
14 , принял , фиг снял )

У меня только с ядом гемор был, ой извините что то не так , ой извините что то не так, и хер выведешь, на вм тоже блочили, но там попроще вывод на банк счет без всяких танцев с бубнами, а вот киви 5 лет использую, кошельки меняю редко, всего 1 раз блочили, и разблокировали в течении 2 часов, я только сказал какие данные заполнял паспортные.

Называется это массовые блокировки и киви этим давно славится.Не умеют по другому у нас зарабатывать кроме как н..ть, большой бизнес е моё. Знают что 90% используют левые симки и пас данные, да даже кто все реальное использует, далеко не каждый сможет разблокировать, отжимают короче чесно заработанные у народа.
З.ы
1. совет - чтоб уменьшить риск блокировки- не пишите ничего в комментах. Особенно нельзя писать про то, что сигнализирует на коммерческую деятельность ( даже фриланс, например плата за верстку, за рекламу)
2. Меняйте чаще кошельки, используйте минимум схему 1-1: получаешь то а транзитный , перевозишь на основной, а него например на другую систему или карту. И не храните там бабло! Лучше иметь несколько транзитных и несколько основных. Получил- вывел, получил - вывел.

Последнее редактирование:
На биткойн надо переходить

• Нравится
Просто я неготов к нему.. Нет удобного и понятного механизма, кошелька, да и курс штормит

Наверно мало кто знает:

Из личного опыта, если закидываешь денег на номер сотового с кошелька и этот сотовый в киви заблокирован, то моментально происходит блокировка вашего кошелька за подозрение в мошенничестве. Тестировал на двух кошельках - каждый ушел в блок.

Также из личного опыта, киви ставит ограничение на исходящие платежи только в случае, если кошелек зафиксирован под обнал средств. Т.е. когда много операций под прием и сразу вывод или прием средств с кошелька, который в последствии заблокировали сб-шники. Они дают залить еще денег, но вывести их уже не сможете.

В целом получается киви блокирует все денежные цепочки(все относящиеся кошельки) в своей системе, если есть подозрение на мошенничество...

Предполагаю, что сначала кошельки заносятся в список подозрительных автоматически , а потом отбираются вручную. Думаю стоит скрипт, который считывает количество повторяющихся операций, суммы операций под вывод, за какой срок они проходили, наверняка настроено количество чередований вывод или оплата услуг...

Совет один: не храните деньги в платежных системах - лучше налички пока ничего не придумали :victory:

p.s.: биткойны - единственная система, которая не проверяет платежи.

Последнее редактирование:
Стоит с поступивших средств оплачивать мелочь, такую как моб.связь, интернет или же, если есть карта привязанная (QWP), покупку в магазине.

Также добавлю, что в киви отслеживают ip, с которых подключаются к кошелькам. Если один кошелек заблокировали, то и другие кошельки также могут заблокировать или поставить на галку.

Назад
Сверху Снизу