Колдовство

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И спасибо что вообще болят. Ибо через боль очищается душа. Через страдания мы обретаем путь и себя как часть вселенной и собственное Я. - всё это хорошо) Но болит сволочь неистово) ) Завтра расправлюсь с ним, есть коварный план похода к стоматологу!) Спасибо что он есть. Стоматолог) И план)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И спасибо что вообще болят. Ибо через боль очищается душа. Через страдания мы обретаем путь и себя как часть вселенной и собственное Я. - всё это хорошо) Но болит сволочь неистово) ) Завтра расправлюсь с ним, есть коварный план похода к стоматологу!) Спасибо что он есть. Стоматолог) И план)
И зуб... :hat:

Автор конкретно разбирается в теме. Пока читал, сам приворожить захотел :))))

Корбен всегда умел писать, как харош его слог, всегда приятно читать, кстати ни кто не знает куда он пропал?

Пытался реализовать в онлайне, около года назад, обработал 5 человек, 3 из них были админами форумов и выполняли роль проверки, 2 не повелось, видимо СИ мое слабовато, забил:)

Я бы не стал смеятся над колдовством,тот кто не понимает о чем речь,попытаюсь рассказать вам почему вы думаете мужик ушел из любящей семьи к страшной и лижет ей клитор? просто так? НЕТ, могут приворожить так что у человека поедет крыша, после приворота мужик начнет спиваться,дела не идут, допустим раз и умер человек здоровый не дожив до 40 лет,или допустим человек раз и начал богатеть деньги льются рекой золотой отовсюду,упало огромное наследство,появились друзья который просто дарят дорогие подарки,человек становится очень богатым,у нас в России 5% настоящих колдунов,те кто что то умеют делать,остальные 95% это мошенники,бредовые люди,сумашедшие,даже не понимая азы Чернушенства и Колдовства, знаю Чернокнижника он за 40 дней убивал всю семью,умирали вешались,сбрасывались с окон,попадали в аварий,просто не просыпались, не спасала церковь не молитвы,человек профи в порчах,настоящий порчельник (Веретник) он с бесом на одной ноге..

Не беру вообще никакой платы и скажу вам всё по фото. Ради прикола. Самой надоело. Подругам про мужиков говорить.

Не беру вообще никакой платы и скажу вам всё по фото. Ради прикола. Самой надоело. Подругам про мужиков говорить.

Кому что скажете??Вам надо самой фото мне скинуть...для верификации для начала

Фото разворота паспорта подойдёт?)

лучший бизнес

Отвечу на ваши вопросы о вас и вашей жизни.

Так у нас тут свой чернокнижник есть!!! Вон, Жулик и герпес по почте передаёт и зубы лечит по телефону, и обрезание делает по ватсапу!!! И все почти бесплатно)))))

Как раньше бабушки, никогда за такое деньги не брали. Я бы не стала заниматься такими вещами. картинг, майнинг, вещевуха и номиналом стать не прочь, но за такое деньги брать, я считаю, грех, воровать с карт холдера не грех, а так я бы не смогла.

Как раньше бабушки, никогда за такое деньги не брали. Я бы не стала заниматься такими вещами. картинг, майнинг, вещевуха и номиналом стать не прочь, но за такое деньги брать, я считаю, грех, воровать с карт холдера не грех, а так я бы не смогла.
То Вам фото отправь, то про картинг с вещевухой говорите))))

если не возьмешь бесы возьмут,любая работа это работа,Колдун берет деньги за свою работу,есть такое слово ПЛАТА, за БЕСплатно заплатит БЕС он возьмет что ему нужное!!!

Назад
Сверху Снизу