Тема для отзывов, а не для обсуждений вашей проблемы.
Я прошу прекратить тут устраивать со мной диалог. Для этого есть ЛС. Очернить меня у вас не получится. Пишите в личку администрации, мне, всем богам, ищите справедливость.
Я лично вам отказываю в данной услуге. И прошу покинуть мою тему.

Сервис работает ?

Очень много появилось фейков в телеграмм, которые вам сделать готовы с проводкой абсолютно все, что пожелаете.
В телеге есть 2 канала, где подписчиков по 2-5к человек, но они не мои.
Тоже фейки!
У меня нет каналов!
Верификация через ЛС форума.
Телега моя только одна :

(ссылка кликабельна, не надо копировать ее и искать в поиске - нарветесь на фейков)

Спутник задним числом сделаете чтобы за 2 неделе до января 2 доза краснодар? Цена, сроки?

В личку ответила

Только положительные эмоции вызывает у меня этот суперпрофессионал своего дела. Очень рекомендую к работе! Ситуация была патовая на границе Россия-Латвия, не выпускали из страны, продавец в течении двух часов сделал выписку и направление на лечение в Латвию. И мы в Европе. Огромная благодарность ??

Однозначно рекомендую 👍 быстро получил справку которая нужна, общаться одно удовольствие, процветание в бизнесе 🙏 цена отличная!

воспользовался услугой, все быстро и очень профессионально сервису желаю удачи и процветания!!!

Только положительные эмоции вызывает у меня этот суперпрофессионал своего дела. Очень рекомендую к работе! Ситуация была патовая на границе Россия-Латвия, не выпускали из страны, продавец в течении двух часов сделал выписку и направление на лечение в Латвию. И мы в Европе. Огромная благодарность ??

Спасибо, чем могли... но и старым способом у нас с вами получилось это сделать.

Однозначно рекомендую 👍 быстро получил справку которая нужна, общаться одно удовольствие, процветание в бизнесе 🙏 цена отличная!

Спасибо, рады помочь.
воспользовался услугой, все быстро и очень профессионально сервису желаю удачи и процветания!!!

Спасибо, обращайтесь снова, на связи всегда )

Больничные электронные листы, предлагаю вашему вниманию.

Регион Москва. На сегодня стоимость достаточно высока, но кому если очень нужно, и без вариантов, то обращайтесь – помогу.

Все официально проводится через ФСС, выплату по нему на работе вы получаете.

ЭБЛ вы видите на своих гос услугах.

Несколько раз обращался за оформлением медицинских документов к Best_iya, причём требования по оформлению документов и приложению сопутствующей документации были очень жёсткие, все выполнено без проблем, в кратчайшие сроки и прошло все проверки. Очень рекомендую обращаться и оформлять документы только у Best_iya!!!
Спасибо, удачи и процветания!!!

Спасибо, всем большое, за отзывы. Всегда на связи и рады помочь, Вам.

Сейчас делаем Электронные больничные только по г. Москва.
Делаем любые выписные эпикризы под ваши нужны (форма 027/у), с самыми сложными диагнозами, с гос и частных клиник,
ну и вся медицина в наших руках :yahoo:

Так же, еще могу предложить для организаций справки от профпатолога по приказу 29н, (северная справка)
Как правило, данный медосмотр проводят всем сотрудникам, или централизованно, или выдают направление и вы сами проходите комиссию, что бы получить заключение на годность к работе.
Так же можем предоставить чеки на оплату по данным мед осмотрам и договора с медицинским учреждением.
Для организаций на справку 29н и объемных заказах скидки до 50 %

Последнее редактирование:
Уважаемые наши клиенты, хочу сообщить, что мы начали делать водительскую комиссию 003 в-у нового образца от 1 марта 2022 года.
Справка официальная, с проводкой по базе.

Как происходит получение справки, если вы сами пошли ее получать:
  1. Вы приходите в Мед центр, проходите всех врачей там: окулиста, ЛОРа, невролога и терапевта.
  2. Вам подписывают заключение, и далее вы идете к Наркологу (НД) и Психиатру (ПНД) по месту своей регистрации.
Последние 2 пункта в справке (Лабораторные и Инструментальные исследования - нужны только тем, кто был лишен прав, по причине пьянки и наркотиков)
После того, как ПНД и НД вы прошли, вы сможете пойти в ГАИ и применить данную справку, как необходимо.

Вот стоимость нашей справки зависит от того, что мы пишем, только врачей Мед центра – это одна цена.
Или ставим врачей из ПНД и НД вашего региона – это другая цена.

Обращайтесь за подробностями в личную переписку, а лучше в телеграмм , все расскажу и покажу.
(есть много фейков, верификация через ЛС форума!)

P.S. Старые бланки 003 в/у, где не надо проставлять ПНД НД, так-же можно приобрести у нас с проводкой, официально. Но дата выдачи на данной водительской комиссии будет до 28 февраля 2022 года.
Бланк действителен будет до 27 февраля следующего 2023 года. (срок действия у справки 1 год)
НЕ принять ее у вас не имеют права, так как до 1 марта были только такие бланки, старого образца.

Больничные электронные листы, предлагаю вашему вниманию.

Регион Москва. На сегодня стоимость достаточно высока, но кому если очень нужно, и без вариантов, то обращайтесь – помогу.

Все официально проводится через ФСС, выплату по нему на работе вы получаете.

ЭБЛ вы видите на своих гос услугах.

Есть возможность делать электронный больничный лист любым регионом. Обращайтесь, за условиями и ценами в ЛС или телеграмм:

Доброго времени суток! В ближайшее время нахожусь в отпуске, но на связи буду ежедневно, утром и вечером.
Так что работу не прекращаем, исполняем все по мере возможностей.
Обращайтесь. Просто немного терпения!

Начальники ЗАГСов (все как один) потребовали для быстрой регистрации не только справку о беременности, но и обменную карту. Карта сложная для заполнения со всеми анализами, УЗИ и тд... Осталась очень довольна выполненной работой, быстро, а главное профессионально, видно сразу, привлекаются врачи, пургу не пишут. Огромная благодарность.

Здравствуйте! Мне нужна справка в ГИБДД о прохождении мед комиссии для получения прав. Можно такую справку сделать?

Делаем любые выписные эпикризы под ваши нужны (форма 027/у), с самыми сложными диагнозами, с гос и частных клиник,
ну и вся медицина в наших руках :yahoo:

Так же, еще могу предложить для организаций справки от профпатолога по приказу 29н, (северная справка)
Как правило, данный медосмотр проводят всем сотрудникам, или централизованно, или выдают направление и вы сами проходите комиссию, что бы получить заключение на годность к работе.
Так же можем предоставить чеки на оплату по данным мед осмотрам и договора с медицинским учреждением.

Для организаций на справку 29н и объемных заказах скидки до 50 %

Мы снова в работе, после отпуска, ждем ваших новых обращений.

По Справке: Заключение периодического/предварительного медицинского осмотра по приказу 29н - есть выгодное предложение для ресселеров. Скидки до 50%, если вы даете поток клиентов.
Любые организации по нефтепереработкам, (Северные), по трудным профессиям, и даже преподаватели нуждаются в таком медицинском осмотре. Для его прохождения необходимо пройти кучу врачей и сдавать анализы, что занимает очень много времени и денег, у нас это все можно получить за 1 день.
Так же часто необходимая для тех же сотрудников Психиатрических комиссиях по приказу 705, делаем для всех.

Сентябрь - это школы, детские сады, колледжи, ВУЗы, для вас предложения:

• Справка 086/у
  • Медицинская карта ребенка 026/у
  • Прививочный сертификат 156/у
  • Академический отпуск (состоит из комплекта справок)
  • Справка 095/у для студентов и школьников (Закрыть прогулы)

Видов медицинских справок более 150 штук, обращайтесь - решим любой ваш вопрос.

• Теги
    095у больничный лист официально вакцинация от covid 19 выпискак из истории болезни медицинские справки медотвод медотвод от прививок на работу профосмотр прививка от гриппа прививочный сертификат 156у северная справка сертификат о вакцинации ковид справка 003 ву для гибдд справка 29н справка гибдд справка для академического отпуска справка для ребенка справка закрыть прогул справка от врача справка от гинеколога
  • Назад
    Сверху Снизу