Misterkolt
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Добрый вечер. Не подскажите вы санитарные книжки оформляете? Спасибо
Да делаем, но сейчас у меня дорогие МК, пишите в личку обсудим.Добрый вечер. Не подскажите вы санитарные книжки оформляете? Спасибо
Сделаем, напишите мне в телеграмм пожалуйста, мы все обсудим.европейский сертификат вакцинации от ковида делаете? страна выдачи неважна
Уважаемый пользователь, я прекрасно помню как вы делали мне мозги за справку с доставкой. Ваша паронойя я включу телефон в точное время, это так не работает. За вами курьеры бегать не будут, у Которых времени свободного нет.Всех приветствую. Обращался ранее к ТС за справкой, получил бумажку и был удовлетворён. Сейчас обратился снова для специфической услуги - пересечение границы с UA. Делают это через мед документы. На мою просьбу получить ТСу деньги с гаранта после того, как мой чел пройдёт границу - мне отказали. Можно ли это расценивать как попытку кидка или я не прав?
О каком дебелизме идёт речь??????? Если я согласен предоставить видео с границы, что не пускают человека. Разве это не доказательство?А защитить ваши права на границе Украина - Россия, при воинственных отношениях двух стран, не входит в мои обязанности.
В 99% все проезжают, но 1% дебелизма таможенника мы не можем учесть, он просто есть. По всем законам ваше приглашение официальное, а не фейковое, и вас обязаны пропустить!
И если вы попадаете под этот 1%, то дальше решать вопросы вы будете только сами!
Мы помогаем людям, если такие сложности у них встречаются, но с вами, за попытку очернить меня тут, я сразу отказываюсь работать.