Добрый вечер. Не подскажите вы санитарные книжки оформляете? Спасибо

Обращался за справкой. Для меня казалась достаточно сложной в изготовлении, но после общения с продавцом понял, что ТС профессионал своего дела. В итоге справка была изготовлена и отправлена очень оперативно. На все вопросы (даже глупые) ответили без проблем. На сообщения отвечают мгновенно. Ценник приятный. Да и в целом общение располагающее к дальнейшему сотрудничеству. Обращусь еще ни раз и всем советую. Сервису процветания 10/10.

Убедительная просьба к тем, кто с помощью медицинских документов, хочет отмазаться от армии.
НЕ ДЕЛАЙТЕ этого! Вас это не спасет, а вот проблем вы себе наживете очень много.
НЕ нужно шутить с военными, мы не делаем документы для того, что бы вы откосили от службы в армии.
Обманув нас, (не сказав истинное предназначение нужных документов) повторюсь, проблемы будут у вас... Не рискуйте.

Обращался за справками, нашли нужное отделение, оперативно дали ответ, вошли в положении, и успели на следующий день выдать результат! ТС всегда на связи и все предельно ясно разъясняет. Сервис выше всех похвал!)

Обращались за консультацией и человек своевременно ответил на все
интересующие вопросы.
Основополагающая услуга в данный период времени, поэтому желаю
сервису процветания и больше клиентов.

Спасибо всем за отзывы. Всегда рады Вам помочь.

Еще раз хочу напомнить, что есть фейки, каналы, группы и т.д. У меня нет ни каналов ни групп, пожалуйста, сверяйтесь через ЛС форума, что бы не отдать деньги мошенникам.
Прямая ссылка на телеграмм в профиле вот эта:

Продавец провёл успешную сделку!

Best_iya! Спасибо за выполненную работу.
Заказал мед справку для санатория, всё сделано быстро оперативно, на документе поставили заявленную мной дату прохождения процедуры.
Сервис - огонь)!

Реклама оплачена до 2.12.21

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пцр с проводкой на госуслугах?

Ответила в личку.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Передо мной встала интересная задачка по открытию новой международной бизнес ячейки, в связи с чем потребовалось оперативно организовать команду спецов, один из которых(крайне желательно в одном лице и не в офлайне) должен уметь креативить выписки с анамнезами и справки с больниц + скорой помощи Москвы, при этом основанных уже на моих довольно жестких потребностях и готовом комплекте юр документов.

Решил поработать с Best_iya, заказав сразу 4 комплекта мед доков. Естественно задачка была интересная, фиг кто такое вывезет, тут обсуждение ТЗ заняло неск дней, требовались и созвоны и переговоры, это совершенно нешаблонная и довольно сложная работа, боюсь даже предположить у скольких людей могла иметься практика в моём вопросе, скорее таких людей в мск даже и нет.
Для общего понимания: c одной стороны стояли адвокаты с разных стран, мусара, юристы, а с другой стороны вот Бестия, взяла и вывезла задачу, мне даже показалось что не особо то и напряглась. Проверив все работы на шаблонах мы просто приняли их без каких-либо правок, случились только вопросы и уточнения, но она всё вывезла с первой попытки все четыре комплекта, по мне это было быстро, но как она сама считает - нет) Выздоравливай там?

В общем это ответственный спец, мои рекомендации, собственный доктор в команде :sarcastic:
Спс за небольшую скидку, участие в деле, подход с креативом и работу по постоплате✌️

Обратился за больничным, задним числом, сделали в течение часа, это феноминальная скорость, все отразилось на гу, человек счастлив что не потерял работу. Сервис просто огонь, спасибо BEST_IYA?

Всем огромное спасибо за отзывы.
рады, для вас стараться! ?

европейский сертификат вакцинации от ковида делаете? страна выдачи неважна

Всех приветствую. Обращался ранее к ТС за справкой, получил бумажку и был удовлетворён. Сейчас обратился снова для специфической услуги - пересечение границы с UA. Делают это через мед документы. На мою просьбу получить ТСу деньги с гаранта после того, как мой чел пройдёт границу - мне отказали. Можно ли это расценивать как попытку кидка или я не прав?

Предоставлю скрины и переписку по необходимости . После этого сообщения ТС резко отказала в покупке услуг))

Всех приветствую. Обращался ранее к ТС за справкой, получил бумажку и был удовлетворён. Сейчас обратился снова для специфической услуги - пересечение границы с UA. Делают это через мед документы. На мою просьбу получить ТСу деньги с гаранта после того, как мой чел пройдёт границу - мне отказали. Можно ли это расценивать как попытку кидка или я не прав?
Уважаемый пользователь, я прекрасно помню как вы делали мне мозги за справку с доставкой. Ваша паронойя я включу телефон в точное время, это так не работает. За вами курьеры бегать не будут, у Которых времени свободного нет.
И сейчас, что касаемо пересечения границы в РФ.
В мои услуги входит предоставить официальные документы для пересечения границы, куда входит приглашение, счёт
На оплату этих услуг и запись на гос услугах медицинской компании- все это мы предоставляем.
А защитить ваши права на границе Украина - Россия, при воинственных отношениях двух стран, не входит в мои обязанности.
В 99% все проезжают, но 1% дебелизма таможенника мы не можем учесть, он просто есть. По всем законам ваше приглашение официальное, а не фейковое, и вас обязаны пропустить!
И если вы попадаете под этот 1%, то дальше решать вопросы вы будете только сами!
Мы помогаем людям, если такие сложности у них встречаются, но с вами, за попытку очернить меня тут, я сразу отказываюсь работать.

Смотрите. Я заливаю деньги в гарант, и если мой клиент отказывается просто от услуги в течении 48 с внесения денег в гарант, вы получаете деньги. Согласны?
Если же человек предоставит подтверждение, что его хрен пускают, то никаких денег вы не получаете совсем.
Если кто-то может на таких условиях сделку провести, отпишите в лс.

А защитить ваши права на границе Украина - Россия, при воинственных отношениях двух стран, не входит в мои обязанности.
В 99% все проезжают, но 1% дебелизма таможенника мы не можем учесть, он просто есть. По всем законам ваше приглашение официальное, а не фейковое, и вас обязаны пропустить!
И если вы попадаете под этот 1%, то дальше решать вопросы вы будете только сами!
Мы помогаем людям, если такие сложности у них встречаются, но с вами, за попытку очернить меня тут, я сразу отказываюсь работать.
О каком дебелизме идёт речь??????? Если я согласен предоставить видео с границы, что не пускают человека. Разве это не доказательство?

• Теги
    095у больничный лист официально вакцинация от covid 19 выпискак из истории болезни медицинские справки медотвод медотвод от прививок на работу профосмотр прививка от гриппа прививочный сертификат 156у северная справка сертификат о вакцинации ковид справка 003 ву для гибдд справка 29н справка гибдд справка для академического отпуска справка для ребенка справка закрыть прогул справка от врача справка от гинеколога
  • Назад
    Сверху Снизу