ingas
Интересующийся
Приятно сотрудничать с профессионалом в своем деле, получил два медицинских документа, выполненных идеально и со знанием специфики! Мои самые наилучшие пожелания и рекомендации данному сервису! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Рады были помочь, Вам.Приятно сотрудничать с профессионалом в своем деле, получил два медицинских документа, выполненных идеально и со знанием специфики! Мои самые наилучшие пожелания и рекомендации данному сервису! Спасибо!
Делали БЛ. БЛ не закрылся в срок и уже висит в открытом статусе месяц. Начали беспокоить с ФСС, клиники как и самого врача, который открывал нет. Исполнитель проблему никак не стал решать кроме как возврат 50% от стоимости услуги. Со слов исполнителя - "ничего не знаем,несуществующийврач вам все закрыл". В общем, головной боли, слез и потерянных нервов было потрачено больше чем эта услуга стоила. Полагаю что посредник в лице продавца на этом форуме не особо и виноват, но крайний в этой цепочке оказался весьма ненадежным человеком, со стороны продавца стоит брать такие моменты под контроль, не заниматься отписками.
Продавец очень приятный в общении человек.
Сделала мне, скидку. Делали справки на 10 человек по моему направлению медосмотр, предоставили лиценизию и чеки с договором. Все на высшем уровне.
Доставка справок заставила понервничать, т.к. задержка составила несколько дней, но это не вина продавца.
С ней всем советую иметь дело: очень порядочный и доброжелательный человек!
Консультирует по всем вопросам, грамотно и по делу.
Спасибо за отзыв.
Любая покупка документа через интернет - это всегда серая тема, а в этом случае нужно учитывать, что форс мажоры, слеты и т.п. могут быть всегда.
Я не оправдываюсь за произошедшее, просто это нужно понимать, так было всегда и всегда будет.
Кому то повезло больше, кому то меньше.
Данный случай просто мне сейчас дал понять, что предложение о данной услуге, будет выстроено теперь просто по другому.
К сожалению я не помню именно вам было дано предупреждение или нет, о возможных форс мажорах.
Всегда есть вариант дороже и надежнее, но все хотят дешево и сердито, ну вот тут увы... когда дешево - бывает не всегда стабильно и ровно.
(если вы хотите со мной продолжить далее обсуждение, прошу к ЛС или телеграмм, тут вы свой отзыв уже оставили, дискуссии, пожалуйста не тут. )