Приятно сотрудничать с профессионалом в своем деле, получил два медицинских документа, выполненных идеально и со знанием специфики! Мои самые наилучшие пожелания и рекомендации данному сервису! Спасибо!

Приятно сотрудничать с профессионалом в своем деле, получил два медицинских документа, выполненных идеально и со знанием специфики! Мои самые наилучшие пожелания и рекомендации данному сервису! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Рады были помочь, Вам.

респект и спасибо, для гибдд сделано и доставлено за один день ;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Получил больничный как и договаривались, очень быстро все сделала,благодарю)

Все спасибо за отзывы. Ждем ваших новых обращений! :blush:

Продавец провёл успешную сделку!

Справка о беременности для ускоренного бракосочетания получена, заявление подано. Все прошло без вопросов! Спасибо!

Брал справку для гаи. Получил быстро. С продавцом приятно и удобно работать. Самое главное справку приняли, выдали ву. Продавец очень хороший. Спасибо за Вашу работу .

Делали БЛ. БЛ не закрылся в срок и уже висит в открытом статусе месяц. Начали беспокоить с ФСС, клиники как и самого врача, который открывал нет. Исполнитель проблему никак не стал решать кроме как возврат 50% от стоимости услуги. Со слов исполнителя - "ничего не знаем, несуществующий врач вам все закрыл". В общем, головной боли, слез и потерянных нервов было потрачено больше чем эта услуга стоила. Полагаю что посредник в лице продавца на этом форуме не особо и виноват, но крайний в этой цепочке оказался весьма ненадежным человеком, со стороны продавца стоит брать такие моменты под контроль, не заниматься отписками.

Продавец очень приятный в общении человек.
Сделала мне, скидку. Делали справки на 10 человек по моему направлению медосмотр, предоставили лиценизию и чеки с договором. Все на высшем уровне.
Доставка справок заставила понервничать, т.к. задержка составила несколько дней, но это не вина продавца.
С ней всем советую иметь дело: очень порядочный и доброжелательный человек!
Консультирует по всем вопросам, грамотно и по делу.

Делали БЛ. БЛ не закрылся в срок и уже висит в открытом статусе месяц. Начали беспокоить с ФСС, клиники как и самого врача, который открывал нет. Исполнитель проблему никак не стал решать кроме как возврат 50% от стоимости услуги. Со слов исполнителя - "ничего не знаем, несуществующий врач вам все закрыл". В общем, головной боли, слез и потерянных нервов было потрачено больше чем эта услуга стоила. Полагаю что посредник в лице продавца на этом форуме не особо и виноват, но крайний в этой цепочке оказался весьма ненадежным человеком, со стороны продавца стоит брать такие моменты под контроль, не заниматься отписками.

Спасибо за отзыв.
Любая покупка документа через интернет - это всегда серая тема, а в этом случае нужно учитывать, что форс мажоры, слеты и т.п. могут быть всегда.
Я не оправдываюсь за произошедшее, просто это нужно понимать, так было всегда и всегда будет.
Кому то повезло больше, кому то меньше.
Данный случай просто мне сейчас дал понять, что предложение о данной услуге, будет выстроено теперь просто по другому.
К сожалению я не помню именно вам было дано предупреждение или нет, о возможных форс мажорах.
Всегда есть вариант дороже и надежнее, но все хотят дешево и сердито, ну вот тут увы... когда дешево - бывает не всегда стабильно и ровно.
(если вы хотите со мной продолжить далее обсуждение, прошу к ЛС или телеграмм, тут вы свой отзыв уже оставили, дискуссии, пожалуйста не тут. )

Продавец очень приятный в общении человек.
Сделала мне, скидку. Делали справки на 10 человек по моему направлению медосмотр, предоставили лиценизию и чеки с договором. Все на высшем уровне.
Доставка справок заставила понервничать, т.к. задержка составила несколько дней, но это не вина продавца.
С ней всем советую иметь дело: очень порядочный и доброжелательный человек!
Консультирует по всем вопросам, грамотно и по делу.

Спасибо за отзыв. Обращайтесь, за объемы всегда бывают скидки.

Спасибо за отзыв.
Любая покупка документа через интернет - это всегда серая тема, а в этом случае нужно учитывать, что форс мажоры, слеты и т.п. могут быть всегда.
Я не оправдываюсь за произошедшее, просто это нужно понимать, так было всегда и всегда будет.
Кому то повезло больше, кому то меньше.
Данный случай просто мне сейчас дал понять, что предложение о данной услуге, будет выстроено теперь просто по другому.
К сожалению я не помню именно вам было дано предупреждение или нет, о возможных форс мажорах.
Всегда есть вариант дороже и надежнее, но все хотят дешево и сердито, ну вот тут увы... когда дешево - бывает не всегда стабильно и ровно.
(если вы хотите со мной продолжить далее обсуждение, прошу к ЛС или телеграмм, тут вы свой отзыв уже оставили, дискуссии, пожалуйста не тут. )

На тот момент мы не искали оформление за дешево, а искали чтобы было быстро, у вас цена как раз средняя по форуму и наличие отзывов подкупило. В тг про риски ничего не было объявлено с вашей стороны. Компенсацию пострадавшей я уже выплатил в полном объеме из своего кармана, т.к. это была близкая знакомая, а портить отношения и выставлять себя ненадежным человеком я не собираюсь. Выводы каждый сделал, такие БЛ подойдут только только для тех кто работает в некрупных оргах или на ИП, а в серьезной структуре это все проверяется досконально, хотя как досконально, бл не закрыт по фсс - разбирайтесь с фсс, фсс сразу начали терроризировать звонками и пришлось выдумывать легенду про врача из гугла по первой ссылке, который куда-то пропал. На вас обиды как бы нет, все мы люди и прекрасно понимаем что может пойти что-то не так, но надо хотя бы предупреждать и работать с настоящими врачами, а не с теми кто имеет временную лазейку. С вас какой-то компенсации я так же требовать не буду, пусть для каждого это будет уроком и предостережением риска в виде отзыва, потому что такой форс-мажор может обернутся не только порчей репутацией вас, но так же порчей репутацией друга и репутацией работника на предприятии.

Обратилась к Бестии по рекомендации друга. Но не знала, какая справка мне подойдет для возврата невозвратный авиабилетов.
Она предоставила мне несколько вариантов и мы, проконсультировавшись с ней же, быстро приняли нужное решение.
Для моего региона справка выходила дороже, но в течении 2х дней все было готово, предоставлен скан.
И по итогам мы вернули деньги от авиакомпании, благодаря этой справке.
Огромное спасибо от души, за помощь и экономию наших денег!
Рекомендую как коммуникабельного, честного и высококвалифицированного продавца.

Предлагаю вашему вниманию, в связи с актуальностью услуг:

• Справки от врачей специалистов, с любым заключением.
  • Анализы любых видов, из частной и государственной клиники
  • Выписные эпикризы с любым заболеванием задними числами и передними

А так же

• Электронные больничные листы, справки 003 в/у и многое другое.
За всеми подробностями в ЛС или (быстрее отвечу) в телеграмм:

Заказывал у ТС медицинское заключение о моем заболевании для суда, меня предупредил продавец, что без проводки.
Но рискнул я. И не ошибся. Ознакомившись с моими документами на суде, я получил более мягкий приговор, чем сам был удивлен.
Качество было отменным. Все четкие печати, наличие врачей в больнице, все прям на высоте.
Спасибо огромное, Бестия, я буду тебя рекомендовать всегда.

Заказывал справку КЭК для института, откосить от физры по здоровью (зрение).
Сделано быстро, на взгляд новичка качественно. Самая низкая цена, из всех опрошенных.
Продавец проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы
Мед. Работница в университете сказала, что справка не похожа на ту, что выдают в больнице, и не особо горела желанием её принимать. Но чутка настойчивости и дело в шляпе.

• Теги
    095у больничный лист официально вакцинация от covid 19 выпискак из истории болезни медицинские справки медотвод медотвод от прививок на работу профосмотр прививка от гриппа прививочный сертификат 156у северная справка сертификат о вакцинации ковид справка 003 ву для гибдд справка 29н справка гибдд справка для академического отпуска справка для ребенка справка закрыть прогул справка от врача справка от гинеколога
  • Назад
    Сверху Снизу