Мед. Работница в университете сказала, что справка не похожа на ту, что выдают в больнице, и не особо горела желанием её принимать. Но чутка настойчивости и дело в шляпе.
Спасибо за отзыв.
У вас справка на правильном бланке выписана, но возможно в вашем регионе или старые бланки еще проходят, или сотрудник универа не сильно профессиональна в этом вопросе.
Но скорее всего 1 вариант....

У нас расширился список официальных документов:

⭕Изготовление медицинских документов ОФИЦИАЛЬНО С ПРОВОДКОЙ:

✅ Больничные листы официальные с проводкой через ФСС с отображением на ваших ГУ. (Только Москва)
✅ Медицинские книжки, с занесением в реестр. (Москва)
✅ Подготовка документов для взятия студентом АКАДЕМИЧЕСКОГО отпуска (6 мес-12 месяцев)
✅ Справка 095/у - пропуски до 14 дней
✅ Справка от врача в свободной форме
✅ Справка в бассейн (от 5 шт.)
✅ 003 в/у - в ГИБДД, в автошколу.
✅ ПЦР тесты на КОВИД
✅ Выписные эпикризы. (краткая история болезни с лечением, рекомендациями и т.д. - индивидуально)
✅ СЕРТИФИКАТЫ от КОВИДА - более 50 регионов (оригинал)
✅ Приглашения на лечения жителей СНГ в РФ ОФИЦИАЛЬНО
✅ Защита от призыва по мед показаниям.

Официальные бумаги по медицинской тематике достаточно дорогие, поэтому есть альтернатива, которая работает в 99,9% случаев, это абсолютно любой документ, на оригинальном бланке, с живыми печатями и от реальных клиник и врачей.
Более подробно указано в 1 посте данной темы.

➡️ Работа через гарант сервис всегда приветствуется.
➡️ Перед сделкой подтверждайтесь в ЛС форума, что бы потом не было недоразумений у нас с вами.
➡️ За неподтвержденные сделки через ЛС форума ответственности не несём, уж поймите...

Как и всегда все на высоте!
Нужно было оформить больничный, но мне сразу объяснили, что студенты не берут больничные. Сделали справку 095 на оригинальном бланке с живыми печатями и от действующих врачей. Заказ сделал в 21:00, в качестве исключения сделали все в течении часа, вошли в положение, и, в 23:00 справка была уже у меня на руках.

Сэкономил деньги на больничном, за что говорю большое спасибо! Рекомендую всем! Уже много раз работали с ТС, всегда все быстро и четко!

Сделали все быстро и качественно отправили за один день спасибо большое рекомендую !

GGGo, RoMQa19, спасибо за отзывы, рады были помочь.
Обращайтесь, у нас появилось много нового из медицины, в том числе с проводкой по базе клиники.

Огромное спасибо за оказанную услуг! Всё чётко по делу. Ответ получен на все вопросы! Заказывал у другого продавца справку, вернули из ГБДД, что то не понравилось! Предыдущий продавец отказался исправлять справку бесплатно! С заявлением: иди ругайся! Я не для того воспользовался услугами что бы потом бегать и что то кому то доказывать! Обратился к Best_iya! Всё было сделано быстро и без лишних вопросов! Права получены, справка устроила!))) Отличный продавец! Удачи во всём! И побольше бы таких ответственных и порядочных продавцов!

Всем Привет! Хотел бы оставить свой отзыв о работе данного сервиса!
Заказывал справку с нужной копией печатей , под нужную мне поликлинику . Заказ был выполнен в кротчайшие сроки , качество печатей - точно такая же как и на оригинале ! + Ко всему помогли и проконсультировали с легитимным диагнозом, для внесения его в саму справку . Что говорит о высокой компетенции этого человека и его команды.
Так же , был приятно удивлен Бонусом ( ещё одной такой справки ) предоставленной скидкой и сроками доставки .
Так что Ребятушки с этим сервисом работать можно и даже нужно! Бестия делает вещи а не ебашит трогизм , по с равнение с другими сервисами , Вы вне конкуренции. Обязательно обращусь ещё и ещё ) есть ещё ряд справок и доков каторые нужно будет воспроизвести . Я очень доволен что нашол Вас ! Низко Кланяюсь . Спасибо ! До новых встреч

Спасибо за хорошую работу! Всё было сделано качественно и в оговоренный срок.

Securov, vepizara40, Sergei_Ha, спасибо за отзывы. Всегда рады помочь вам.

Хочу напомнить всем, что в предверии новогодних праздников нужно позаботиться заранее о своих возможных прогулах работы, и приобрети у нас электронный больничный лист.
Так как задним числом оформить сейчас не получится, не забывайте о возможности оформить передним.

✅ Больничные листы официальные с проводкой через ФСС с отображением на ваших ГУ. (Только Москва)

Если вдруг кому то будет интересно, то есть новая услуга в дополнении к медицинской:
Предлагаем комплект документов для возможного получения статуса беженца в другой стране, для миграции.
Протоколы задержания, справки о побоях и т.д.
Если интересно скину подробности с ценами в ЛС или телеграмм.

Прекраснейший человек, с душевным отношением и к делу и к клиенту! Очень выручила, нужен был больничный для знакомой, всё было сделано очень оперативно, с отображением на госуслугах! Очень нужная услуга! Благодарю от всего сердца!🦊

Доброго времени уважаемые форумчане. Хочу и я оставить свои пару слов о работе данного сервиса. Обратился по теме к продавцу, мне понравилось дружелюбное и какое-то, даже не знаю как описать, теплое отношение к клиенту. Очень понравилась оперативность, адекватная цена, качество. В общем большое вам спасибо Best_iya, адекватных клиентов и процветания сервису. При необходимости буду обращаться только к вам. :)

Доброго дня. Хочу оставить отзыв. Нужна крайне срочно была справка из загса, официально ее получать 2 недели нужно было. ТС решила задачу за 1 день, и проконсультировала по всем сопутствующим вопросам. Однозначно ТС профессионал в своём деле. Советую с ней работать и сам конечно буду еще обращаться.

Огромное спасибо! Сервис на высоте! Наконец то появились сервисы предлагающие реальные услуги, а не фейки! У ТС отношение к клиенту очень дружелюбное, проконсультировала по всем вопросам, всё быстро, оперативно, всегда на связи! Заказывал справки и медосмотр, с проводкой. Всё проверил, в базе есть! Отличная работа! Буду сотрудничать с сервисом на постоянной основе. Спасибо, что помогаете людям!

Проверено неоднократно, работа на высоте, вопрос решен в короткие сроки. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Общение дружелюбное, все четко и по делу.

Продавец провёл успешную сделку!

Нужна справка инвалидности 3 группы? Возможно такое?

Нужна справка инвалидности 3 группы? Возможно такое?

официальная и не нужна, фейк подойдет

• Теги
    095у больничный лист официально вакцинация от covid 19 выпискак из истории болезни медицинские справки медотвод медотвод от прививок на работу профосмотр прививка от гриппа прививочный сертификат 156у северная справка сертификат о вакцинации ковид справка 003 ву для гибдд справка 29н справка гибдд справка для академического отпуска справка для ребенка справка закрыть прогул справка от врача справка от гинеколога
  • Назад
    Сверху Снизу