Здравствуйте, есть возможность сделать сертификат о вакцинации от ковида?
Здравствуйте. Да есть, если не сложно напишите в телегу, ответила вам в ЛС

Всех приветствую!

Мой отдых закончился, и снова в работе. Практически полноценно)

К концу недели уже будем работать с доставкой (СДЕК, Почта РФ)

Напомню- в основном работа по справкам г. Москва. (все описано в 1 посте)

Выдаем электронный документ (ПЦР, анализы на антитела) как обычно готовы от 10 минут до 3х часов.

Так же делаем сертификат с проводкой о вакцинации, через гос услуги.

Цена от 8000 р до 20.000 р в зависимости от региона и количества людей.

Регионы разные. Работаю только так, что вакцинацию вы получаете 1-ю задним числом, вторую сегодняшним (условно) , дабы избежать таких инцидентов, как с Саратовым и т.п.

Любая сделка через гарант приветствуется, так что милости прошу – готовы к работе.

Продавец провёл успешную сделку!

благодарюBest_iya за помощь в изготовлении справки! Все было сделано оперативно, в тот же день, оригинал выслан почтой России, который дошел за два дня. Помощь в процессе, ответы на все вопросы!
Рекомендую!

Доброго дня. Работали не однократно, Селлер зарекомендовал себя как профессионал своего дела, прозьбы, уточнения, глупые вопросы с моей стороны не остались без внимания. Спасибо за помощь, работаем дальше.

Спасибо всем за отзывы. Продолжаем работать дальше.

Благодарю за помощь - заказывал справку, подсказали варианты решения вопроса, всё четко, действительно профи. Отдельная благодарность за скорость - обратился вечером, на след день в 12-00 уже получил трек код отправления. Однозначно рекомендую, при необходимости обязательно буду обращаться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очень рад что есть данный сервис на форуме!
Все сделано на высоком уровне с диагнозом и всеми входящими данными!
Расписано по дням что и как делалось.
Данный сервис РЕКОМЕНДУЮ!!!
Удачи в работе больше клиентов!!!

Всем спасибо, за отзывы.
Работаем всегда для вас. :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте! Мне нужна справка о беременности!

ТС благодарю! Обращался за справкой ковид! В обед , вечером скан был у меня ! Рекомендую!

Обращался за справкой о беременности ! Все в лучшем виде! Рекомендую!

Обратились к данному продавцу за услугой. Заказывали справки ПЦР И АНАЛИЗ НА АНТИТЕЛА,справки для возврата авиабилета и заездов в санаторий. Что могу сказать по работе. Человек всегда на связи, даже если он/она не в проходимом лесу))! Скорость работы - на высоте. Сделали более 100 шт справок и ещё сделаем не меньше. Желаю ТС развития и процветания!

Всем спасибо за отзывы! :ok:

• Теги
    095у больничный лист официально вакцинация от covid 19 выпискак из истории болезни медицинские справки медотвод медотвод от прививок на работу профосмотр прививка от гриппа прививочный сертификат 156у северная справка сертификат о вакцинации ковид справка 003 ву для гибдд справка 29н справка гибдд справка для академического отпуска справка для ребенка справка закрыть прогул справка от врача справка от гинеколога
  • Назад
    Сверху Снизу