ПРОВЕРЕНО Пакет документов для разблокировки ЭПС, Биржи, AML | от Kremlin Gremlin

Kremlin Gremlin

Интересующийся
Продавцы
Реакции
201
USD
0
Депозит
100 000 рублей
Сделок через гаранта
7
Доброго дня! Предоставляю услугу по изготовлению документов для разблокировки, снятия ограничений по счетам бирж/ЭПС/обменников/AML физических лиц.
Проверенный продавец на 6 площадках. Основная деятельность - документы и кредитование физических лиц РФ. Более 150 отзывов, включая уважаемых старичков.

При блокировках и ограничениях операций по физ. лицам банк/биржа/ЭПС/обменники запрашивает список документов:
  • Справки о доходах (2ндфл или форма банка);
  • Трудовой договор (опционально);
  • Выписку другого банка с детализацией зарплатных платежей;
  • Пояснение по экономическому смыслу операций;
  • Договора по конкретным транзакциям;
  • Общее пояснение
Базово делаю 2НДФЛ, дкп на конкретную операцию/операции, пояснение. Дополнительно запрашивают либо выписку с детализацией, либо сдельный трудовой договор. Если ваш человек уже наговорил про неофициальный заработок, то сделаю справку по форме банка от организации. Документы вы подаете в электронном или бумажном виде. Без прозвона. Это не кредитная заявка, банк не уточняет занятость у работодателя.
Живые документы - сканами. Не отрисовка.

Работодатели РФ и КЗ.
Цены:
  • 2-НДФЛ - 5000/7000 сканом/бумагой;
  • форма банка - 5000/7000 сканом/бумагой;
  • выписка банка - 7000/12000 сканом(пдф)/бумагой с "заверкой отделения";
  • трудовой договор - 7000/10000 сканом/бумагой;
  • всевозможные договора - 2500-4500 (от сложности и исходников);
  • пояснение хорошее - 3000/4000 - чаще всего идет бесплатным бонусом при чеке от 25 тыс.
  • справки от работодателя на английском - 5000/7000
Средний прайс, которого достаточно для разблокировки/заявки на прем. продукты - 27 тыс.
Сроки - 2-5 дня. 2НДФЛ выдам сканом в эти же сутки.
Доставка - СДЭК, чаще всего достаточно сканов.

Таким образом, чтобы посчитать цену моей услуги, вам необходимо самим посмотреть запрос от банка/биржи/обменника, там будет список документов и формат предоставления. Сначала вы платите за 2-НДФЛ и пояснение, затем уже по запросу идет трудовой договор и/или выписка со счета с детализацией платежей от работодателя.

Документы, изготовленные моим сервисом, не только с высокой вероятностью разблокируют вам счет. Вы также можете податься по ним на такие продукты, как СБЕР1. Изучив великое множество отзывов по моим услугам, можно удостовериться в их качестве и серьезной репутации сервиса.

Для изготовления документов (2-НДФЛ и пояснения) мне не нужны полные паспортные данные владельца счета. Имею репутацию порядочного продавца более 6 лет. По теме кредитных документов более 5 лет. Можете быть спокойны за сохранность денег (от моего сервиса).

Просьба, пишите сразу с конкретикой. Большая загруженность.
Присылайте бумажку или письмо с запросом и сумму, которая застряла. Проведу анализ и выдам расклад.

-------------------------------------------------------------------------------
*полной гарантии на успех в нашей жизни не существует

Последнее редактирование модератором:
резерв

Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Открыто на основании внесенной пошлины и наличия у автора страхового депозита. На практике услуга не проверялась. Для безопасных сделок пользуйтесь услугами Гаранта. После фактической проверки рецензия будет дополнена

В рамках "Аттракциона отдела проверок" была проверена Услуга: Пакет документов для разблокировки:
Райффайзенбанк запросил подтверждающие документы по 115-ФЗ. Гремлин предоставил нужный пак документов за несколько часов. Так же проконсультировал меня по всем вопросам. Райффайзен Банк снял все ограничение за сутки. Профессионал своего дела. Мои рекомендации.
Гремлин Cпасибо и удачи в работе.

Последнее редактирование:
Приветствую всех читающих. Приобретал пакет документов для снятия 115ФЗ. На любой мой вопрос перед покупкой я получал ответ в любое время суток, все было разжевано в мелочах. Документы были готовы на следующий день после оплаты! И казалось бы что осталось их предоставить банку и забрать свои деньги, но не тут то было. После предоставления скана документов в письме финмониторингу банка, вместе с пояснением (которое так же мне предоставили вместе с документами)) мне приходит ответ о том что в мою сторону никаких запросов документов не было, я иду с этим в банк, мне дают бумагу с запросом документов по операции, я снова направляю документы с этой бумагой и снова ответ- запроса не было! Вообщем проходил я в офис еще месяц (12 раз), отправлял 3 раза документы через них, два раза пришел положительный ответ на снятие, но "программа" не давала снять деньги и отправляла снова писать обращение. В итоге на третье обращение спустя неделю, погожим днем, мне приходит смс о том что ограничение на снятие в офисе сняты! Я отсиживаю часовую очередь в банке и вижу деньги которые мне выносят. Хочу сказать спасибо всем кто работает над этим, все сделано как надо! Работали без гаранта. Кто сомневается- не сомневайтесь, кто обижается- не обижайтесь. А я буду обращаться еще

Приветствую всех читающих. Приобретал пакет документов для снятия 115ФЗ. На любой мой вопрос перед покупкой я получал ответ в любое время суток, все было разжевано в мелочах. Документы были готовы на следующий день после оплаты! И казалось бы что осталось их предоставить банку и забрать свои деньги, но не тут то было. После предоставления скана документов в письме финмониторингу банка, вместе с пояснением (которое так же мне предоставили вместе с документами)) мне приходит ответ о том что в мою сторону никаких запросов документов не было, я иду с этим в банк, мне дают бумагу с запросом документов по операции, я снова направляю документы с этой бумагой и снова ответ- запроса не было! Вообщем проходил я в офис еще месяц (12 раз), отправлял 3 раза документы через них, два раза пришел положительный ответ на снятие, но "программа" не давала снять деньги и отправляла снова писать обращение. В итоге на третье обращение спустя неделю, погожим днем, мне приходит смс о том что ограничение на снятие в офисе сняты! Я отсиживаю часовую очередь в банке и вижу деньги которые мне выносят. Хочу сказать спасибо всем кто работает над этим, все сделано как надо! Работали без гаранта. Кто сомневается- не сомневайтесь, кто обижается- не обижайтесь. А я буду обращаться еще
Opera Снимок_2024-07-09_105833_probiv.space.png
Человек обратился ко мне месяц назад. Запрос по документам был стандартный, ситуация не очень. В процессе работы видели отмашки и игнор банка, и после двух недель сообщения от клиента мне не приходили.
Человек не сдался, долбил их еще две недели. И додолбил, успешно!

Поздравляю! Хорошей работы. Обращайтесь, если что!

Большое количество отзывов, включая различные обнал-сервисы и репутационных пользователей, вы можете посмотреть следующими способами:
1) на моем телеграмм-канале - обновляются раз в месяц.
2) на площадке DarkSeller -

:smoke: :smoke: :smoke:

Последнее редактирование модератором:
В рамках "Аттракциона отдела проверок" была проверена Услуга: Пакет документов для разблокировки:
Райффайзенбанк запросил подтверждающие документы по 115-ФЗ. Гремлин предоставил нужный пак документов за несколько часов. Так же проконсультировал меня по всем вопросам. Райффайзен Банк снял все ограничение за сутки. Профессионал своего дела. Мои рекомендации.
Гремлин Cпасибо и удачи в работе.

Работаем в штатном режиме. Обращайтесь по контактам.

Продавец провёл успешную сделку!

Работаем, пишите по контактам. 50+ сделок через Гарант-Сервисы
Депозиты: ДМ - 120.000, Пробив - 50.000, Дубликат - 10.000

Продавец провёл успешную сделку!

Сверяйте контакты в личных сообщениях форума. Пользуйтесь гарантом.

• Теги
    115 115 фз aml амл анлок документы разблокировка
  • Назад
    Сверху Снизу