Сделал у ТС еще несколько заказов. Работу выполнил оперативно, впечатления только положительные. Очень радует стоимость работы. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сделал у ТС заказ. В Течение рабочего дня все предоставил, как и обещал. Ценник в порядке. Рекомендую

Заказал роспаспорт у AnbBoss, сделал в течение рабочего дня. Спасибо! Рекомендую.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Делал заказ у тс ,все быстро и качественно.
Ценны радуют.
Рекомендую

Срочно пришлось ещё одну услугу запросить, не успела глазом моргнуть, все было сделано!!!!! За несколько минут!!! Просто супер!!! Я в восторге! Красавчик!!!! И цены действительно радуют!!!! Однозначно рекомендую данного селлера! :good:

Всем спасибо!!!
Работаем 24/7!
B)B)B)

Обратился к ТС! Скажу, что это один из самых приятных и адекватных селлеров. Магистраль сделал за считанные минуты + скидка + сделал на перед без предоплат! Желаю процветания сервису!

Обратился сегодня к ТС за Магистралью и кое-какими другими базами, все сделал по красоте и пост-оплате. Всем рекомендую сотрудничать

Обратился к данному тс, необходимо было получить пробив, т.к. пробив был в виде файла, и мне такое впервые видеть, было кое что непонятно, тс все уточнил и пояснил за что отдельное спасибо буду обращаться и в следующий раз

Спасибо всем за отзывы!
Работаем круглосуточно!
Скоро будем расширять сервис!
:good::good::good:

Обращался к ТС за пробивом, работали по постоплате, всё в лучшем виде и по красоте! Рекомендую! Успехов и процветания сервису!

Сделал заказ. Довольно оперативно. Информация исчерпывающая. Спасибо. Рекомендую

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Был дан заказ поздно вечером,(ТС не заставляет себя ждать)
Я тыкаю деньги на перед,в итоге пост оплата,скидка Прям Хорошая)
И что самое главное мой заказ был готов через 14 минут...14 минут))) я в акуе от такой скорости.
По пробиву нариканей нет,все Четко)
Успеха и Процветания Ресурсу)
Прям порадовал)

Обращался неоднократно,заказ выполнен в срок,по постоплате)

Бос красавчик постоянно у него заказываю все делает быстро четко пробив спасиб за таких селлеров )

Срочно нужна была Магистраль. Параллельно общался с несколькими селлерами. Боссу данные скинул, но попросил пока не делать, так как решил сделать его резевным. В итоге данные получил от другого селлера, но мы с Боссом не допоняли друг друга и Босс тоже мне через 30 минут скинул Магистраль. Я ему сразу же написал, что данные уже получил у другого.

И вот здесь самое главное - ТС не стал возмущаться, просто написал "ОК".
Очень рад, что на форуме обитают такие добродушние продавцы, которые именно желают помочь.

Спасибо тебе!

Хорошего отзыва много не бывает, а хорошему селлеру и продублировать не жалко)
Получил результат в течение дня, когда остальные продавцы могут тянуть резину по несколько суток. Сотрудничеством доволен, обращусь обязательно еще, спасибо!

Всем спасибо за отзывы!!)С Вами приятно работать друзья)

Пробив The Best Forum)))