Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОПробив по МВД от Босса(Роспаспорт,ИБД,ЗАГС Москва,Магистраль)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Делал заказ у тс ,все быстро и качественно.
Ценны радуют.
Рекомендую
Срочно пришлось ещё одну услугу запросить, не успела глазом моргнуть, все было сделано!!!!! За несколько минут!!! Просто супер!!! Я в восторге! Красавчик!!!! И цены действительно радуют!!!! Однозначно рекомендую данного селлера!
Обратился к ТС! Скажу, что это один из самых приятных и адекватных селлеров. Магистраль сделал за считанные минуты + скидка + сделал на перед без предоплат! Желаю процветания сервису!
Обратился к данному тс, необходимо было получить пробив, т.к. пробив был в виде файла, и мне такое впервые видеть, было кое что непонятно, тс все уточнил и пояснил за что отдельное спасибо буду обращаться и в следующий раз
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Был дан заказ поздно вечером,(ТС не заставляет себя ждать)
Я тыкаю деньги на перед,в итоге пост оплата,скидка Прям Хорошая)
И что самое главное мой заказ был готов через 14 минут...14 минут))) я в акуе от такой скорости.
По пробиву нариканей нет,все Четко)
Успеха и Процветания Ресурсу)
Прям порадовал)
Срочно нужна была Магистраль. Параллельно общался с несколькими селлерами. Боссу данные скинул, но попросил пока не делать, так как решил сделать его резевным. В итоге данные получил от другого селлера, но мы с Боссом не допоняли друг друга и Босс тоже мне через 30 минут скинул Магистраль. Я ему сразу же написал, что данные уже получил у другого.
И вот здесь самое главное - ТС не стал возмущаться, просто написал "ОК".
Очень рад, что на форуме обитают такие добродушние продавцы, которые именно желают помочь.
Хорошего отзыва много не бывает, а хорошему селлеру и продублировать не жалко)
Получил результат в течение дня, когда остальные продавцы могут тянуть резину по несколько суток. Сотрудничеством доволен, обращусь обязательно еще, спасибо!