:good:Спасибо всем за отзывы и теплые слова!Уверенными шагами идем к званию-Проверенный продавец!:dance3:

Давно не был на форуме, относительно недавно заглянул и нашёл Уважаемого специалиста! За работу отвечает, что, в наше непростое время, встретишь нечасто! Всем рекомендую, вменяемый ценник и уверенное исполнение!

Спасибо ТС за быструю и качественную работу.
Надеюсь на длительное плодотворное сотрудничество

Работал с ТС,впервые,по предоплате.Инфа получена в течении нескольких часов,в полном обьеме.Огромное спасибо,и буду обращаться вновь.И да,оберегайтесь ботов в телеге,кругом одни мошенники:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с селлером
Все быстро, оперативно
Частый онлайн
Мои рекомендации
Успехов ветке

Отправил 3 человек по административке и уголовке, оперативно сделал:)
Приятен в общении, рекоммендую к работе

Сработали по пробиву владельца сотового номера.
Что сказать?
Молодец!!!
Оперативно - 2 часа, не дорого, в нужном объеме.
Буду обращаться.
Спасибо.

К сожалению не нашёл нужной информации в базе. Сделал возврат. В любом случае, по надобности буду обращаться ещё.

:hat:Спасибо за добрые слова!!!:dance3:
:good:Друзья,2 недели до Нового Года,выходим на финишную прямую,время усердно потрудиться!
B)

Работали с человеком неоднократно по разным темам, сервис норм, сроки вменяемые, цены хорошие, процветания!

Всем привет:hat: хотел бы и я оставить отзыв о работе ТС!
Обратился так скажем по протекции Друга своего. Делал пробив в двух местах, дабы исключить всякого рода ошибки, оба пробива были схожи, что собственно порадовало!( это я для всех пишу и для информации, что лучше сделать так)
Что касаемо Тс- Очень порадовало само отношение к работе это раз, а во вторых шустро все сделали и как я и просил, своими словами сказать Да или Нет, так как в этих картах не понимаю ничего))))
Отказывался ещё с меня деньги брать :hat: пришлось настоять)))))
Одним словом хочу сказать, что рекомендую и как продавца своей услуги и просто как человека!:drinks:
С уважением Вечер:hat:

Доброго времени суток. Обратился к ТС ночью, попросили, как можно раньше сверить данные, ибо были сомнения и нужна была оперативность. Срок был до вечера.
ТС ответил утром, как я проснулся, списались с ним, подтвердили реквизиты на форуме, оплатил, через часа полтора вся инфа была уже у меня. Скинул человеку, человек сверил и всем доволен.

Хочу отметить оперативность ТС, общение и качество сервиса - пушка.

Если нужно сделать быстро, ТС сделает, низкий поклон, буду по необходимости обращаться и всем советую)

Отзыв краткий, но ясный. Желаю ТС держатся на том же уровне и адекватных клиентов, а так повторюсь , что человек работает, как швейцарские часы, только лучше:good:

В очередной раз большое спасибо за качественно и быстро выполненные заказы, приятно иметь дело с профессионалами!!

:dance2:Всем спасибо друзья!!!:dance2:

Заказал пробив у босса. Так как конец года - пришлось немного подождать, однако босс был все время на связи, никуда не пропадал. Пробив сделал. Цены очень приятные. Буду обращаться ещё, когда потребуется эта услуга.