Заказал услугу по роспас, сработал напрямую. Сделано оперативно, недорого. Буду обращаться еще, всем рекомендую

Обращался с вопросом по ГИБДД. Ответ получил в течение дня, как и было обещано. ТС скинул информацию вперед.
Впечатления остались только положительные, и от общения, и от цен))) Надеюсь еще поработаем. Удачи сервису!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Делал непростой заказ. Продавец справился идеально. Точно в срок и сделал даже больше, чем я ожидал. Однозначно рекомендую!

заказал пробив у Босса. сработал очень оперативно, информация полная, и самое приятное- сделал по постоплате при том, что я новый и незнакомый заказчик! Очень рекомендую!

:dance3:Спасибо друзья за теплые слова!!!:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сотрудничаем давно с ТС, к работе относится ответственно, компетентен, рекомендую

Заказывал услугу по Роспаспорту и ИБД-Р. Обращался напрямую через телеграмм, сделали быстро и качественно. И недорого. Рекомендую :)

Всем привет
Делал пробив у данного тс
Остался доволен!!! Спасибо!!!
Буду обращаться ещё, да и всем советую.

Спасибо в очередной раз друзья,за отзывы о нашей работе!
Мы стараемся для Вас!

заказал услугу по частичным данным по непонятной машине, нашел все на ура чем очень сильно помог
данные получил оперативно, также порадовали цены на услуги
всех благ

Сделал заказ по нескольким направлениям, сервис порадовал. Результат превосходный. Отличный подход к клиентам, успехов в делах. Буду обращаться еще.

Всем привет. Обращался к автору за помощью, помог очень быстро, качественно, без предоплат. Спасибо Большое!!! В дальнейшем буду обращаться только сюда, всем советую.

Давно работаем, все оперативно и качественно. Лучший сервис!

Спасибо друзья за теплые слова!
Стараемся радовать Вас качественными услугами!

Давно сотрудничаем с ТС. Все оперативно, качественно!! Успехов сервису!!

Запрос был сделан по линии гибдд.
Ответ о принятии заказа в работу в телеге получен в моменте.

Работа была сделана очень быстра и информативна!

Делал запрос паспортных данных. В течении нескольких часов получил результат. Рекомендую.

Спасибо друзья за очередную порцию отзывов!
Мы рады работать для Вас 24 на 7!
Всем мир!