Отличный сервис. Точная и оперативная работа.ИБД,РП в течении дня.Однозначно зачёт!

Сотрудничаю с ТС продолжительное время по многим направлениям, качественный подход в любых вопросах и в нахождении решений по всем запросам. Рекомендую к работе.

Уважаемые клиенты!!!

Сервис уходит в отпуск до 15 апреля!

На связи в телеграмм будем не всегда!

Приносим извинения за неудобства!

B):hat:

Салют друзья,вышел из отпуска,работаю в прежнем режиме!!!:dance3:

Крайне не рекомендую данного тс, обратилась вчера за пробивом на розыск так нужно было срочно получить информацию, заранее узнала когда будет готово, на что получила ответ "сегодня" то есть вчера должна была получить нужную мне информацию, меня всё устроило оплатила пробив и до сих пор не каких данных не получила, соответственно человек не хозяин своим словам, больше не ногой в этот сервис, так как не имею уважение к таким людям, которые говорят и не делают

Прощу прощения, вышло небольшое недоразумение, всю информация получила всё в лучшем виде, были проблемы с моим телеграмом, не разобравшись оставила негативный отзыв

Спасибо большое, обращался за мигранкой, из-за праздников пришлось немного подождать, но того стоило, цена довольно приемлема, результат качественный, общаться с ТС и саппортом приятно, ответили на многие вопросы, за что еще раз спасибо. Буду обращаться и еще не раз.

Ошибся темой.
Но отзыв оставлю)
В конце апреля сделал два заказа на 2ндфл, данные предоставил на следующей день. Цены приятные. ТС спасибо.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказ выполнил оперативно. +rep

:hat:Спасибо всем за отзывы друзья!!!B)
Скоро исполнится ровно год...как мы размещены на площадке,ставшей вторым домом,поэтому поводу мы обязательно устроим акцию!:good:

В очередной раз респект за качество,оперативность и приемлемый ценник на услуги!
Хочу сказать,что не один уже раз обращался за услугами к уважаемому AnbBoss
Просто не всегда оставляю отзывы.
И еще,на мой взгляд,данный селлер,судя по отзывам форумчан,уже вполне наработал на статус "Проверенный продавец".
Так,что ходатайствую перед уважаемой АГ за присвоение ему этого статуса.
И полагаю,что обращавшиеся к нему за услугами меня поддержат.

Большой респект и спасибо, получил инфу за 2 часа, причем поздно вечером после окончания раб дня, оплатил по факту. Рекомендую!