Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Notarius

Интересующийся
Продавцы
Реакции
351
USD
0
Депозит
5 000 рублей
Сделок через гаранта
4
Доброго времени Уважаемые форумчане.
В продаже СВИДЕТЕЛЬСТВА оригиналы
старого образца (c 1993г по 1998г)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, О СМЕРТИ ПУСТОЕ - 8000р
  • СВИДЕТЕЛЬСТВF О БРАКЕ, РАСТОРЖЕНИИ БРАКА ПУСТОЕ- 15000р
  • СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА - 6000р
  • СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПЕРЕМЕНЕ ИМЕНИ - 6000р
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За сделки проведеные без подтверждения в ЛС ответственности не несу.
Никогда не отказываюсь от работы через ГС за счет покупателя.
Фото СВИДЕТЕЛЬСТВ предоставлю в теме и по требованию в контактах.
Заполнение оговариваем отдельно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

packaSV.jpg

Закрыто, в связи с долгим отсутствием продавца.

Последнее редактирование модератором:
СВИДЕТЕЛЬСТВА о рождении, нет в наличии временно.

Доброго времени уважаемые форумчане. С прискорбием сообщаю Вам, что мой аккаунт телеграм заблокирован-удален, все что похожее вы найдете в телеграме на мой аккунт, это КИДАЛЫ, остерегайтесь мошенников. Временно работаю только через ЛС форума. Как только заведу новый акк в телеграме или другом мессенджере сразу Вам сообщу. Повторюсь очень много похожих кидал.

Доброго времени уважаемые форумчане. С прискорбием сообщаю Вам, что мой аккаунт телеграм заблокирован-удален, все что похожее вы найдете в телеграме на мой аккунт, это КИДАЛЫ, остерегайтесь мошенников. Временно работаю только через ЛС форума. Как только заведу новый акк в телеграме или другом мессенджере сразу Вам сообщу. Повторюсь очень много похожих кидал.
У Вас в подписи он аж 2 раза, скорректируйте её ))

Здравствуйте. Нужны искуственно состаренные либо ориг. свидетельства о рождении на наши данные (метрика, СОР по-другому), выданное в года СССР 39-60-х, заполняется для получения гражданства.

Доброго времени. К сожалению такие изготовить не могу. Сразу не ответил уезжал, только приехал с командировки. Есть оригиналы свидетельства 93-98. Свидетельств о рождении в наличии нет никаких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    свидетельство свидетельство о браке свидетельство о перемене имени свидетельство о расторжении брака свидетельство о рождении свидетельство о смерти свидетельство об установлении отцовства
  • Назад
    Сверху Снизу