Работаем

Последнее редактирование:
Здравствуйте, взлом mail.ru (Услуги взлома (Базовые)) подразумевает выгрузку архива или только логин/пароль?

Здравствуйте, взлом mail.ru (Услуги взлома (Базовые)) подразумевает выгрузку архива или только логин/пароль?
Здравствуйте. Логин и пароль. В случае успеха выгрузка {зеркало} + 500.

Продавец провёл успешную сделку!

Недавно работал с ТС. Нужен был доступ к переписке ящика на Яндексе со 100% гарантией успеха. Всё прошло удачно!
Получил зеркало на 3-й день после оплаты заказа. Оплачивал напрямую, доверившись репутации автора темы на форуме.
Между прочим 25 (!) сделок через Гаранта - это вам не хухры-мухры!

TRIADA, большое спасибо за оперативную связь (что редкость в последнее время), за понятную консультацию и самое главное - за железный результат!
Буду сотрудничать дальше.
:hat:

Работал с ТС , все получилось, за что большое спасибо!

в очередной раз сработал с ТСом)
Он ЛУЧШИЙ))))

Всем привет!! Хочу оставить отзыв на данного продавца. Сказать, что он мне помог ничего не сказать.. Взломал очень сложную страницу.. немного задержка была, но это потому что страница редкопосещаемая. Отвечает во время. Уже прошёл месяц после моего заказа и возникают проблемы со входом и он все равно помогает их устранить.. Вообщем рекомендую. Очень компетентный продавец!

Рад Вам сообщить, что я значительно повысил качество услуг.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рад Вам сообщить, что я значительно повысил качество услуг.
Пробиваемость(% успеха) увеличен кратно!!
Подробнее об актуальных услугах и их стоимости в моем чате

Мой телеграм
Остерегайтесь фейков!

Подтверждаю, так и есть. Получилось так, что проверил.

Тема обновлена. Добавлены новые услуги!
Лучшее соотношение цены и качества на рынке!

Реклама оплачена до 12.08.18

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Twitter ломаете?

На данный момент весь актуальный перечень в первом посте закреплен.

Заказал взлом вк, ТС взломал, всё чётко, буду обращаться

Радо сотрудничеству. Обращайтесь еще.

Очередной раз успешно провели сделку, радует качество и успешность работы и цена. Спасибо большое!:good:

взлом вк сейчас стоит 6900 ? можно просто получить архив ?