мой друг заказывал у тс услугу получение прав за 2 мес. Вот его отзыв: Сразу мне сказали что срок 2 мес но еще месяц берется на случай форс мажорных ситуаций, я был со всем согласен. Также заранее было оговорено в каком регионе будет проходить экзамен. Работал без гаранта, тк не первый раз работаю с Best_iya, и уже было доверие. Все прошло успешно, все прошло так как и договаривались чему я безусловно рад. Огромное спасибо вам, за то что всегда были на связи и поддержавали меня в холодные минуты)) Для тех кто планирует заказать подобную услугу хочу дать совет заранее - если сдаете зимой одевайтесь тепло или лучше, попросите чтобы вас кто то привез на машине и сидел с вами ждал экзамена, гаишникам одинаково побоку отношение к тем кто платно и кто бесплатно, все стоят на морозе по 2-3 ч и ждут своей очереди. Best_iya вам выражаю благодарность за выполнение всех договоренностей в сроки и постоянную поддержку все это время, спасибо 。^‿^。

Последнее редактирование:
Такс, отзыв, получение ву за месяц, получили за три недели, клиент доволен как слон, один приезд, гооод указывать не буду по просьбе продавца.

Продавец провёл успешную сделку!

мой друг заказывал у тс услугу получение прав за 2 мес. Вот его отзыв: Сразу мне сказали что срок 2 мес но еще месяц берется на случай форс мажорных ситуаций, я был со всем согласен. Также заранее было оговорено в каком регионе будет проходить экзамен. Работал без гаранта, тк не первый раз работаю с Best_iya, и уже было доверие. Все прошло успешно, все прошло так как и договаривались чему я безусловно рад. Огромное спасибо вам, за то что всегда были на связи и поддержавали меня в холодные минуты)) Для тех кто планирует заказать подобную услугу хочу дать совет заранее - если сдаете зимой одевайтесь тепло или лучше, попросите чтобы вас кто то привез на машине и сидел с вами ждал экзамена, гаишникам одинаково побоку отношение к тем кто платно и кто бесплатно, все стоят на морозе по 2-3 ч и ждут своей очереди. Best_iya вам выражаю благодарность за выполнение всех договоренностей в сроки и постоянную поддержку все это время, спасибо 。^‿^。

Спасибо за отзыв. В данным период времени года, действительно, по возможности, для ожидания лучше иметь друга с машиной, потому что сотрудникам ГИБДД, действительно, плевать на всех, за деньги ты или нет, ты идешь в порядке общей очереди. И сейчас, на процедуру вождения, реально ожидать холодно. Просто пользуйтесь чужим опытом, и по возможности берите группу поддержки )

Такс, отзыв, получение ву за месяц, получили за три недели, клиент доволен как слон, один приезд, гооод указывать не буду по просьбе продавца.

И вам спасибо, и тут, действительно, как никогда по просьбе клиента, по причине срочности все сделали оперативно. Такое редко бывает, что быстрее сроков, но ВИП услуги на то они и ВИП, если за 1 день -платишь много - получаешь быстро.

Все мои посещения ГИБДД были как стандартная работа с гос.учреждением - нудно, протяжно, но всегда с отличным результатом. Также попал на проверку в ГИБДД из-за чего сами сотрудники назначили мне первую дату практического занятия с задержкой в месяц. Понимал ли я, что это может случиться? Конечно, это же госуха и услуга включает в себя кучу этапов.

Вам так же огромное спасибо за отзыв. Вы у меня самый долгоиграющий клиент. :girl in love: И к сожалению, проверки и форс-мажоры в государственных органах это не исключение из правил, это вполне обычная история.

На сегодняшний день в самом не дорогом варианте получения помощи в экзаменах снова проходят проверки, и это уже третий или четвертый раз за последние 2-3 месяца, и ничего поделать с этим нельзя.
Но, несмотря на это, мы продолжаем оказывать данную услугу даже тут, просто увеличивается срок.

Спасибо за понимание моим клиентам, к сожалению не все это могут понять, и к сожалению пытаются очернить меня в глазах у других.
Но, хотелось бы повторить, что мы никого не обманываем, и если мы не можем оказать услугу, то мы возвращаем деньги.
Вопрос по срокам - тут никаких гарантий нет, я говорю ориентировочные сроки, а фактические будут такими, какими будут. Не от меня они зависят.

в самом начале написано, хочу напомнить:

ВЫ ПЛАТИТЕ НЕ ЗА СКОРОСТЬ СРОКОВ, А ЗА СВОИ НЕУМЕНИЯ В ТЕОРИИ И ПРАКТИКЕ.

Последнее редактирование:

Здравствуйте. С удовольствием пообщаюсь с вами в телеграмм.

С 14.06 по 30.06 буду находится с отпуске, в теории на связи, но работать полноценно начнем с 30.06.2024 г.
с 17.06 по 23.06 совсем буду без связи, но вернусь к вам, как только смогу.
Спасибо за понимание.

Хочу оставить отзыв. У меня оставалась одна попытка на сдачу практики, и меня нигде не брали, и решил обратиться к Best_iya. И по итогу права получил за 10 дней. Цена была вполне адекватная за такую скорость. Отвечали на все мои вопросы. В общем я очень доволен, услугу рекомендую

Человек помог решить сложный вопрос с лишением прав, за что ему большое спасибо! Продавец компетентен в вопросе, можете смело обращаться.

Хочу оставить отзыв о прекрасной работе Бестии!

Человек за короткое время просто прошел со мной весь путь от момента подачи документов в автошколу до момента когда уже права на руках по факту!

Таких людей с такой услугой и таким ответственным отношением хрен найдешь сейчас, большая благодарность, обязательно буду обращаться ещё!

Удачи и процветания сервису!

Прочитав темку так и не понял свистопляску с Москвой и МО , для понимания ситуации: вот есть Иван, прописка Москва славянин , без проблем с учётом нарколога психолога ,нет автошколы,первичное получение Ву сколько будет стоить?

Прочитав темку так и не понял свистопляску с Москвой и МО , для понимания ситуации: вот есть Иван, прописка Москва славянин , без проблем с учётом нарколога психолога ,нет автошколы,первичное получение Ву сколько будет стоить?

Ньюансов очень много, вариантов тоже и все разные.
Пишите в телеграмм, все расскажу. Но в понедельник

Отработали четко, быстро и на совесть. по моей вине было много переносов экзамена – сегда шли мне на встречу, за что отдельное спасибо !!!! рекомендую автора

Вот пришло и мое время писать отзыв!

Пытался решить вопрос с лишением прав (не сдача ву, срок давно прошел) сам, замучался получать отказы, и уже почти отчаялся, как друг посоветовал поискать на этом форуме, и к счастью я увидел данного т/с
Как проходила сделка:
Я написал ей в телеграмм, где получил максимальную поддержку у меня запросили данные для уточнения смогут помочь или нет, в итоге ответ был положительным
Я сдэком отправил свои права по указанному адресу, через 2 дня они уже были доставлены
Мы договорились по оплате, изначально хотел через граната, но в конце концов согласился на полную предоплату (бестия с гаранта не съезжала и была сама за)
Мне сказали ждать от двух недель до месяца, и я в расслабленном режиме занимался своими делами
Какое мое удивление было когда я получил сообщение на след день, что могу идти сдавать теорию, права лежат на месте, срок лишения прошел!
Подзатянул на неделю пока пытался сделать медсправку сам (прописан у черта на куличиках), по итогу плюнул и заказал справку у т/с
Еще два дня ожидания сдэка, и все я в гаи, успешно сдаю теорию, и без каких либо проблем забираю права!
Т/С тебе еще раз огромное спасибо за поддержку в течении всего времени сделки, спасибо за честность и открытость! Процветания вашему сервису!
Всем остальным, не нарушайте так чтоб вас лишали, а если нарушаете не попадайтесь)

Хочу оставить отзыв. У меня оставалась одна попытка на сдачу практики, и меня нигде не брали, и решил обратиться к Best_iya. И по итогу права получил за 10 дней. Цена была вполне адекватная за такую скорость. Отвечали на все мои вопросы. В общем я очень доволен, услугу рекомендую
Спасибо за отзыв.
Человек помог решить сложный вопрос с лишением прав, за что ему большое спасибо! Продавец компетентен в вопросе, можете смело обращаться.
Спасибо за отзыв.
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе Бестии!

Человек за короткое время просто прошел со мной весь путь от момента подачи документов в автошколу до момента когда уже права на руках по факту!

Таких людей с такой услугой и таким ответственным отношением хрен найдешь сейчас, большая благодарность, обязательно буду обращаться ещё!

Удачи и процветания сервису!
Спасибо за отзыв.
Отработали четко, быстро и на совесть. по моей вине было много переносов экзамена – сегда шли мне на встречу, за что отдельное спасибо !!!! рекомендую автора
Спасибо за отзыв.
Пытался решить вопрос с лишением прав (не сдача ву, срок давно прошел) сам, замучался получать отказы, и уже почти отчаялся, как друг посоветовал поискать на этом форуме, и к счастью я увидел данного т/с
Как проходила сделка:
Я написал ей в телеграмм, где получил максимальную поддержку у меня запросили данные для уточнения смогут помочь или нет, в итоге ответ был положительным
Я сдэком отправил свои права по указанному адресу, через 2 дня они уже были доставлены
Мы договорились по оплате, изначально хотел через граната, но в конце концов согласился на полную предоплату (бестия с гаранта не съезжала и была сама за)
Мне сказали ждать от двух недель до месяца, и я в расслабленном режиме занимался своими делами
Какое мое удивление было когда я получил сообщение на след день, что могу идти сдавать теорию, права лежат на месте, срок лишения прошел!
Подзатянул на неделю пока пытался сделать медсправку сам (прописан у черта на куличиках), по итогу плюнул и заказал справку у т/с
Еще два дня ожидания сдэка, и все я в гаи, успешно сдаю теорию, и без каких либо проблем забираю права!
Т/С тебе еще раз огромное спасибо за поддержку в течении всего времени сделки, спасибо за честность и открытость! Процветания вашему сервису!
Всем остальным, не нарушайте так чтоб вас лишали, а если нарушаете не попадайтесь)

Спасибо за столь развернутый отзыв. Со сроками сама была удивлена, но и такое бывает. )

Всегда рады Вам помогать, обращайтесь, решим вашу проблему, даже если она кажется не решаемой.

с любовью, Ваша Best_iya :girl in love: :girl in love: :girl in love:

Второй раз обращаюсь к Бестии, но теперь уже с вопросом сдачи прав лишенцу. В очередной раз максимально отвественно и по человечески помогла решить задачу, сопровождала на связи от и до, в итоге новые права получены, задача выполнена!

Обязательно обращусь еще раз

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С момента оплаты до получения ВУ прошло 2 недели. Это чтоб вы понимали скорость. Человек ответственный, всегда на связи. Я очень рад.

• Теги
    автошколу купить водительское удостоверение купить ву купить купить водительские права купить водительское удостоверение после лишения купить ву без посещения купить права купить права без экзаменов купить права и автошколу купить права категории с купить права легально купить права любой категории купить права на автомобиль купить права официально купить права с автошколой помощь в получении ву помощь в получении прав права категории в
  • Назад
    Сверху Снизу