Всем азартным посвящается)

А если будет несколько победителей, на всех хватит комплектов?))
Так-то, победит Паок со счётом 3-1)

Под розыгрыш пока один комплект(Голд + моментум привязанныйк общему счету) если всем понравится , дальше буду думать:)

3:0 греки возьмут

Эти ставки уже есть выше, предложите другой вариант, спорт штука непредсказуемая) :derisive:
идея розыгрыша родилась спонтанно, в светлой голове одного товарисча) но может быть что то и сообразим с продолжением) :pardon:

• Нравится
Реакции: Lappa и sdyav
Lappa 2 балл(ов) Без комментариев
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
5:2 Греция выйграет)))

Резкий поворот!!) :mosking: оптимистично!!) :good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Однажды я не помню на каком то чемпионате Бразилия играла с голландцами ))) мы случайно зашли в букмейкерскую искали одного типа, не важно ,вобщем там ажиотаж такой стоит все абсолютно все ставят на Бразилию))) мне за галандцев так обидно стало что я пошёл и поставил на них 5к коф был 5 ,все в шоке говорят да ты гонишь что сон увидел )))) вобщем я так болел со своими парнями там что голландцы натянули бразильцев)))) все в шоке были )))) потом я над ними по угорал мин 20 и поехали дальше)))))

Однажды я не помню на каком то чемпионате Бразилия играла с голландцами ))) мы случайно зашли в букмейкерскую искали одного типа, не важно ,вобщем там ажиотаж такой стоит все абсолютно все ставят на Бразилию))) мне за галандцев так обидно стало что я пошёл и поставил на них 5к коф был 5 ,все в шоке говорят да ты гонишь что сон увидел )))) вобщем я так болел со своими парнями там что голландцы натянули бразильцев)))) все в шоке были )))) потом я над ними по угорал мин 20 и поехали дальше)))))
Вот абсолютно верный подход-против большинства, так и надо:) вдруг ваш счёт пройдёт, буду поздравлять с IS300 :)

0-2, Грузия победит!

Кто первый угадает/предскажет правильный счет в футбольном матче

В случае,если счёт не будет никем угадан, конкурс сохраняется и переносится просто на другой матч.

а ставка на любой другой исход, из перечисленных, принимается?:)

Может еще тоталы поставим? Или сколько желтых выдадут?)

Последнее редактирование:
2:1 Греция

3:2 (вроде, не были ещё)

Все перебрали уже))хотел 2-0 теперь 1-2 вроде не было

Это один в пах и один по зубам???

0-0

Греки победят. Вангую что 4 - 1

ТБ1,5.... А, черт, это не сюда)) Ну раз все порасхватали пусть будет 4:0 в пользу эллинов

3:1
греки
:pardon::pardon::pardon:

А их скорее всего будет несколько.... при условии, что Грузия проиграет :lol:

Победитель один, самый шустрый) посидел, выписал варианты, много повторных( Григорий Ефимович, Valerun, Byrov, Первая, ваши варианты уже были( :blush:

• Нравится
Реакции: Lappa
Lappa 2 балл(ов) Без комментариев
Назад
Сверху Снизу