Под розыгрыш пока один комплект(Голд + моментум привязанныйк общему счету) если всем понравится , дальше буду думатьА если будет несколько победителей, на всех хватит комплектов?))
Так-то, победит Паок со счётом 3-1)

3:0 греки возьмут
Эти ставки уже есть выше, предложите другой вариант, спорт штука непредсказуемая)2-0 паок

идея розыгрыша родилась спонтанно, в светлой голове одного товарисча) но может быть что то и сообразим с продолжением)А если будет несколько победителей, на всех хватит комплектов?))

Вот абсолютно верный подход-против большинства, так и надоОднажды я не помню на каком то чемпионате Бразилия играла с голландцами ))) мы случайно зашли в букмейкерскую искали одного типа, не важно ,вобщем там ажиотаж такой стоит все абсолютно все ставят на Бразилию))) мне за галандцев так обидно стало что я пошёл и поставил на них 5к коф был 5 ,все в шоке говорят да ты гонишь что сон увидел )))) вобщем я так болел со своими парнями там что голландцы натянули бразильцев)))) все в шоке были )))) потом я над ними по угорал мин 20 и поехали дальше)))))
вдруг ваш счёт пройдёт, буду поздравлять с IS300 
Кто первый угадает/предскажет правильный счет в футбольном матче
В случае,если счёт не будет никем угадан, конкурс сохраняется и переносится просто на другой матч.

А если будет несколько победителей, на всех хватит комплектов?))
А их скорее всего будет несколько.... при условии, что Грузия проиграетА если будет несколько победителей, на всех хватит комплектов?))