Всем азартным посвящается)

ну ладно тогда 1:0

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Победитель один, самый шустрый) посидел, выписал варианты, много повторных( Григорий Ефимович, Valerun, Byrov, Первая, ваши варианты уже были( :blush:
ну что ж.меня тогда вычеркивайте;'( удары судьбы привык нивелировать. Но я решений не меняю .:) а сказать хоть что-нибудь?Этот вопрос нужно было изначально проработать.Это в Парфюмерной лотерее количество цифр не ограничено!

Первая, с Вашим вариантом вы опять не первая) :pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IS300, а где я в списках претендентов со счетом 2-0 ?

Победа Греков 2-1 или ничья 2-2

Вот варианты, которые уже есть.P_20160825_143338.jpg

Греция - Грузия 0:3

4:2 Греция

0:0

2:3 в пользу грузии

Победитель уже есть, кто первый назвал счёт 2:0 в Пользу Греции, получает бесплатно комплект карт:)

Поздравления!!!!!!:dance3::dance2::good:

IS300,договорись пожалуйста о доставке с победителем нашего конкурса :):yahoo:
:friends:

Д

а не ругаюсь я:). просто был бы баскетбольный матч.......всем бы цифирок хватило:))))
А с баскетболом классная идея, там проще кто ближе к результату тот и победил, а коридорчик по цифрам длинный,всем хватит вариантов!

Будем думать над следующим призом!
Возможно конкурс будет ежемесячным !

Молодцы!!!поздравляю победителя!!!на его месте должен быть я!!!!!))))

Вы бы по 100 брали-бы за участие..и почаще проводили..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу