DM/DARKMONEY скам

Та самая Алёночка, главное дождаться она обязательно даст..

:lol: Старый добрый домайданный украинский КВН :good: только юмор и ни слова на мова :pardon:
При цитировании ник забыли замазать :ok:

«Штирлиц шёл по Берлину, стараясь оставаться незамеченным... И всё же, что-то неуловимое выдавало в нём советского разведчика... То ли будёновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли орден Ленина на груди, то ли волочившейся сзади парашют...».
97347383_0d4730fb5e5b236e1a0c7c8e3daaf73a_800.jpg

Посмотреть вложение 197354
Ты ,Комраков,смотрю там совсем охренел. ..Вы баните людей за правду..Это не первый и не последний пользователь, вот так подло забаненный вами под улюлюканье Роджера в канале...
Хочу напомнить тебе, что это ты все эти годы кормился за счет этих людей, которых так подло банишь, за то что они посмели возмущаться вашими косяками. Это они оплачивали рекламу ,пошлины ,% по депозитам и сделкам на гаранте .И это именно вы не выполняете свои обязательства перед ними и еще и затыкаете рты, справедливо возмутившимся вашей наглостью...Баны ,еще с таким дурацким пафосом, вместо извинений...Вы людей за кого считаете? Они по -вашему быдло беспрекословное, обязанное молча терпеть ваш беспредел ?Или после банов твоих ,остальные должны превратиться в тварей дрожащих ?
Хоть кто -то здравый есть на ДМ. Готти разбанил Васю. Ему, конечно, пришлось сесть на шпагат ,между Комраковым и Совестью.. Никаких провокаций от Васи не было. Выдержанное заявление и по делу. Комраков забанил его по беспределу .Но Готти разбанил, и это главное. Поздравляю ,Вася .

1771534851684.png

Хоть кто -то здравый есть на ДМ. Готти разбанил Васю. Ему, конечно, пришлось сесть на шпагат ,между Комраковым и Совестью.. Никаких провокаций от Васи не было. Выдержанное заявление и по делу. Комраков забанил его по беспределу .Но Готти разбанил, и это главное. Поздравляю ,Вася .

Посмотреть вложение 198027
За 50$ пошлины демонстративную порку заменили на демонстративное помилование?...больше похоже на какую-то профанацию , спектакль для пипла.
В отличие от васи ни у кого из взыскателей сообщения с отзывом о работе с гарантом не проходят премодерацию ни в одном из разделов! Публичные вопросы о выплатах просто не публикуются. У всех пользователей желающих заикнуться о депозитах сообщения премодерируются ,а у васи проскочило...везунчик прям! Равно как и с выплатой свезло , во всяком случае 50% он получил сразу ,тогда как менее именитые пользователи что раньше ,что сейчас получили - ничего,дырку от бублика. Весь этот спектакль с поркой-помилованием васи проведен лишь с одной целью - создать иллюзию , что все ждущие получат свои выплаты ,если будут сидеть тихо. А если будут писать негатив , то будет бан. "Вася получил выплату депа" -новость века! глядите какой комракофф - и деп выплатил полностью и даже помиловал смутьяна ,(правда как-то в обход очереди) а то что все остальные взыскатели ,некоторые из которых ожидают уже больше года , так ни разу не увидели ни одной выплаты это мелочь. Главное что? -Правильно,главное васе демонстративно-показательно выплатили деп полностью. И даже великодушно простили. Ура товарищи! ДМ - не кидалы! ВсеМММ все выплатиМММ , главное ждите! :lol:

Снимок экрана от 2026-02-20 11-05-14.png

Я конечно не сильно понимаю политику исков , претензий .
Но как такое может быть чтобы истец открыл репутационный иск , а после истец превращается в ответчика ?
Пришел в роли истца а стал ответчиком и ему еще надо выполнить условия для продолжения деятельности на форуме .
Может инсценировка суда была - а то судить одного из главных на форуме админа , как то - а то взяли бы и уволили арбитра.
А здесь после ээтого его назначили главным арбитром .
Хотя какой то адекватный человек чем другие либо обманчиво понял
А так хоть кто то решил разбанить человека за несправедливый бан. человек правду говорил.

Вся эта ситуация похожа на то, что Комракофф сильно дует щёчки, в попытке доказать что он что-то решает он принимает неадекватные решения, а во время бана наверное даже топнул ножкой, скорее всего ему не даёт покоя мысль, что он всего лишь тень Давинчи, и он всегда будет вторым номером, а судя по тому что Готти отменил его решение, возможно даже третьим, вероятно Давинчи раньше всех пнёт Комракоффа на пенсию, по утрате доверия))

вероятно Давинчи раньше всех пнёт Комракоффа на пенсию, по утрате доверия))

Там столько скелетов по шкафам разложено, должны с него подписку о не разглашении взять.))) Либо отступных отвалить (они сейчас при деньгах). Либо запугать до усрачки.

Но как такое может быть чтобы истец открыл репутационный иск , а после истец превращается в ответчика ?
ибо смерд должен просить милости на коленях
Ну ему 50% сразу выплатили , а потом еще в обход остальных взыскателей 50% , там и полгода не прошло .... Да что уж там ,он единственный пока из взыскателей, кто получил 100% а благодати всевышней не вразумел...
image%20%282987%29.png

А так хоть кто то решил разбанить человека за несправедливый бан. человек правду говорил.

Только там условие, что бы снова уже окончательно в бан не отлететь, Вася должен покаяться прилюдно, посыпать голову пеплом и признать, что по глупости и неразумению оклеветал боярина Комракова. Т.е признать, что был не прав.
Это конечно не суд инквизиции и Вася не Галилео Галилей, но чем закончится не менее интересно.))) Откажется от своих слов, что бы иметь честь продолжать находиться на "лучшем обнальном форуме страны" или же останется верен своему слову и в чертоги бана вернётся с гордо поднятой головой.

Как говорит рыжий президент пиндостана Трамп - Посмотрим, что дальше будет.

"не лояльные" профили, которые отписывались где нибудь в каналах и здесь в теме будут выявлены и забанены,

Этот процесс давно и успешно идёт. Кто не вякает, тот вероятно деньги свои по сделкам или депозит даже может получить....ещё через полгода....но это неточно.

Откажется от своих слов, что бы иметь честь продолжать находиться на "лучшем обнальном форуме страны" или же останется верен своему слову и в чертоги бана вернётся с гордо поднятой головой.
Интересные события там происходят . Арбитраж Аллиночки взял Готти, которого назначили старшим арбитром.
Посмотрим кого ж он на этот раз защитит, пойдет на поводу у Комракова или помилует Алиночку , взяв на заметку что человек не мало вклада внес на ДМ и работала там. От этого решения наверно станет понятно кто же Готти и будут ли влияния сверху от админов дм.

Наверно скажут нужно извиниться прилюдно и сказать была неправя каюсь и не буду уже писать на пробиве или казнят прилюдно :mosking:

Снимок экрана от 2026-02-20 21-29-33.png

Интересные события там происходят . Арбитраж Аллиночки взял Готти, которого назначили старшим арбитром.
Посмотрим кого ж он на этот раз защитит, пойдет на поводу у Комракова или помилует Алиночку , взяв на заметку что человек не мало вклада внес на ДМ и работала там. От этого решения наверно станет понятно кто же Готти и будут ли влияния сверху от админов дм.

Наверно скажут нужно извиниться прилюдно и сказать была неправя каюсь и не буду уже писать на пробиве или казнят прилюдно :mosking:

Посмотреть вложение 198069
сомневаюсь, что ее разблокируют, она им как кость в горле, на ютубе про ролики дм Алиночка часто упоминается, как добросовестный админ, но кому важны старые заслуги, да и давно это было. Не простят ей активность на пробиве, будут мотивировать и выставлять главным предателем.

сомневаюсь, что ее разблокируют, она им как кость в горле, на ютубе про ролики дм Алиночка часто упоминается, как добросовестный админ, но кому важны старые заслуги, да и давно это было. Не простят ей активность на пробиве, будут мотивировать и выставлять главным предателем.
Вообще, это все говорит только о слабости ДМ и его руководства.
Эти ревнивые и глупые баны" как ты посмел что -то сказать ? ")) Не только у нас на форуме ,но и на самом ДМ, как бан Васе или Мартину и др....Еще и с таким пафосом...Хотя что-то сказать там довольно трудно, премодерация ,Сэр...)
Я понимаю, что все это читать очень неприятно..Но ведь проблема в том, что люди пишут правду.. Если вы большие взрослые дядьки, так и ведите себя как большие..
Или надо было не создавать эти ситуации, или решать их оперативно ,не растягивая на годы, или принимать констатацию фактов краха гаранта и критику в свой адрес с достоинством и пониманием что она справедлива.. А не это вот все.. Испанский стыд от происходящего на соседнем форуме..

https://4esnok.by/novosti/pohishhen...fiozi-narik-i-sbu/?ysclid=mlwa3yr7gs693869068
Удивительное сходство фамилий и рода деятельности парня которому отрезали пальцы в этой статье - Комаров, а может быть Комраков?)) Ведь только с отрезанными пальцами и отбитой головой можно было начать банить всех налево и направо))

Очевидно что идёт охота на всех причастных к колл центрам Украины, как в конторе, так и отморозками всех мастей разных стран, а команда ДМ принимает непосредственное участие в их деятельности, и несёт на себе ответственность за массовый скам россиян.
Грустно и печально что фотки, паспортные данные, адреса, пароли и явки таких серьёзных даркнет пикселей как Давинчи и Комракофф гуляют по интернету.
Надеюсь эта информация не попадёт в плохие руки таких же злых чеченцев чьих родителей помогли заскамить Давинчи и Комракофф.
Ребята берегите себя, вам еще депозиты выплачивать.

Кто не вякает, тот вероятно деньги свои по сделкам или депозит даже может получить....ещё через полгода....но это неточно.
как показывает жизненный опыт - кто не вякает , тот даже гипотетически не имеет шансов что-то получить:pardon:
орущего заткнут куском , а молчаливого песком...
на ютубе про ролики дм Алиночка часто упоминается, как добросовестный админ, но кому важны старые заслуги, да и давно это было. Не простят ей активность на пробиве, будут мотивировать и выставлять главным предателем.
добросовестные в мутных темах как бельмо на глазу , исполнительные нужны...
Алиночку вряд ли разбанят и уж конечно не простят)

222.png

Говноеды, которые ведут канал дм в телеге, имейте прежде всего уважение к людям, называть даму "прошмандовкой" за выражение своего мнения, это как минимум низко и не к лицу любому человеку (хотя у меня уже есть сомнения люди ли вы там, раз кидаете своих пользователей) Учитывая что она никого не оскорбляла.
Я знаю, вы в крысу бегаете читать эту тему, надеюсь тот чушпан что это писал удалит сообщение или как минимум извинится за свой поганый язык. Я конечно всё понимаю, дарк меняется, зумеры, меллиниалы, альфа и т.д. Но так опускаться, это же днище дна.. Вы после этого вообще понимаете какое будет у серьёзных людей отношение к площадке ?
Ответа не жду, в обсуждение и диалог это не про вас.

Посмотреть вложение 198161

Говноеды, которые ведут канал дм в телеге, имейте прежде всего уважение к людям, называть даму "прошмандовкой" за выражение своего мнения, это как минимум низко и не к лицу любому человеку (хотя у меня уже есть сомнения люди ли вы там, раз кидаете своих пользователей) Учитывая что она никого не оскорбляла.
Я знаю, вы в крысу бегаете читать эту тему, надеюсь тот чушпан что это писал удалит сообщение или как минимум извинится за свой поганый язык. Я конечно всё понимаю, дарк меняется, зумеры, меллиниалы, альфа и т.д. Но так опускаться, это же днище дна.. Вы после этого вообще понимаете какое будет у серьёзных людей отношение к площадке ?
Ответа не жду, в обсуждение и диалог это не про вас.
Если честно это жёстко... Я Алиночку знаю давно и по мне лично она очень приятный человек, по общению и всему остальному... Реал негатив словил от увиденного.

Ну и раз уж я зашёл, не могу пропустить высказывания других лиц про то, что на нашем форуме должности получаются через постель.
Конечно все прекрасно понимают что в дарке не то что постель, часто люди не знают города, имена и личность собеседника, но для недалёких и не очень умных людей это не причина носить свой словесный понос по сети. Искренне надеюсь что тот кто получил должность в АГ даркмани, получил именно так и он просто делится своим опытом. Другого объяснения у меня нет. Не плачь, скоро заживёт.

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу