Мало в 2026 году потрясений, еще и за депами очередь на дм.... Куда катится мир...
Куда катится мир...
Та самая Алёночка, главное дождаться она обязательно даст..
Старый добрый домайданный украинский КВН
только юмор и ни слова на мова 
При цитировании ник забыли замазать![]()
Хоть кто -то здравый есть на ДМ. Готти разбанил Васю. Ему, конечно, пришлось сесть на шпагат ,между Комраковым и Совестью.. Никаких провокаций от Васи не было. Выдержанное заявление и по делу. Комраков забанил его по беспределу .Но Готти разбанил, и это главное. Поздравляю ,Вася .Посмотреть вложение 197354
Ты ,Комраков,смотрю там совсем охренел. ..Вы баните людей за правду..Это не первый и не последний пользователь, вот так подло забаненный вами под улюлюканье Роджера в канале...
Хочу напомнить тебе, что это ты все эти годы кормился за счет этих людей, которых так подло банишь, за то что они посмели возмущаться вашими косяками. Это они оплачивали рекламу ,пошлины ,% по депозитам и сделкам на гаранте .И это именно вы не выполняете свои обязательства перед ними и еще и затыкаете рты, справедливо возмутившимся вашей наглостью...Баны ,еще с таким дурацким пафосом, вместо извинений...Вы людей за кого считаете? Они по -вашему быдло беспрекословное, обязанное молча терпеть ваш беспредел ?Или после банов твоих ,остальные должны превратиться в тварей дрожащих ?

За 50$ пошлины демонстративную порку заменили на демонстративное помилование?...больше похоже на какую-то профанацию , спектакль для пипла.Хоть кто -то здравый есть на ДМ. Готти разбанил Васю. Ему, конечно, пришлось сесть на шпагат ,между Комраковым и Совестью.. Никаких провокаций от Васи не было. Выдержанное заявление и по делу. Комраков забанил его по беспределу .Но Готти разбанил, и это главное. Поздравляю ,Вася .
Посмотреть вложение 198027

Вся эта ситуация похожа на то, что Комракофф сильно дует щёчки, в попытке доказать что он что-то решает он принимает неадекватные решения, а во время бана наверное даже топнул ножкой, скорее всего ему не даёт покоя мысль, что он всего лишь тень Давинчи, и он всегда будет вторым номером, а судя по тому что Готти отменил его решение, возможно даже третьим, вероятно Давинчи раньше всех пнёт Комракоффа на пенсию, по утрате доверия))Хоть кто -то здравый есть на ДМ. Готти разбанил Васю. Ему, конечно, пришлось сесть на шпагат ,между Комраковым и Совестью.. Никаких провокаций от Васи не было. Выдержанное заявление и по делу. Комраков забанил его по беспределу .Но Готти разбанил, и это главное. Поздравляю ,Вася .
вероятно Давинчи раньше всех пнёт Комракоффа на пенсию, по утрате доверия))
ибо смерд должен просить милости на коленяхНо как такое может быть чтобы истец открыл репутационный иск , а после истец превращается в ответчика ?
А так хоть кто то решил разбанить человека за несправедливый бан. человек правду говорил.
"не лояльные" профили, которые отписывались где нибудь в каналах и здесь в теме будут выявлены и забанены,
Интересные события там происходят . Арбитраж Аллиночки взял Готти, которого назначили старшим арбитром.Откажется от своих слов, что бы иметь честь продолжать находиться на "лучшем обнальном форуме страны" или же останется верен своему слову и в чертоги бана вернётся с гордо поднятой головой.

сомневаюсь, что ее разблокируют, она им как кость в горле, на ютубе про ролики дм Алиночка часто упоминается, как добросовестный админ, но кому важны старые заслуги, да и давно это было. Не простят ей активность на пробиве, будут мотивировать и выставлять главным предателем.Интересные события там происходят . Арбитраж Аллиночки взял Готти, которого назначили старшим арбитром.
Посмотрим кого ж он на этот раз защитит, пойдет на поводу у Комракова или помилует Алиночку , взяв на заметку что человек не мало вклада внес на ДМ и работала там. От этого решения наверно станет понятно кто же Готти и будут ли влияния сверху от админов дм.
Наверно скажут нужно извиниться прилюдно и сказать была неправя каюсь и не буду уже писать на пробиве или казнят прилюдно
Посмотреть вложение 198069
Вообще, это все говорит только о слабости ДМ и его руководства.сомневаюсь, что ее разблокируют, она им как кость в горле, на ютубе про ролики дм Алиночка часто упоминается, как добросовестный админ, но кому важны старые заслуги, да и давно это было. Не простят ей активность на пробиве, будут мотивировать и выставлять главным предателем.
как показывает жизненный опыт - кто не вякает , тот даже гипотетически не имеет шансов что-то получитьКто не вякает, тот вероятно деньги свои по сделкам или депозит даже может получить....ещё через полгода....но это неточно.

добросовестные в мутных темах как бельмо на глазу , исполнительные нужны...на ютубе про ролики дм Алиночка часто упоминается, как добросовестный админ, но кому важны старые заслуги, да и давно это было. Не простят ей активность на пробиве, будут мотивировать и выставлять главным предателем.

Если честно это жёстко... Я Алиночку знаю давно и по мне лично она очень приятный человек, по общению и всему остальному... Реал негатив словил от увиденного.Посмотреть вложение 198161
Говноеды, которые ведут канал дм в телеге, имейте прежде всего уважение к людям, называть даму "прошмандовкой" за выражение своего мнения, это как минимум низко и не к лицу любому человеку (хотя у меня уже есть сомнения люди ли вы там, раз кидаете своих пользователей) Учитывая что она никого не оскорбляла.
Я знаю, вы в крысу бегаете читать эту тему, надеюсь тот чушпан что это писал удалит сообщение или как минимум извинится за свой поганый язык. Я конечно всё понимаю, дарк меняется, зумеры, меллиниалы, альфа и т.д. Но так опускаться, это же днище дна.. Вы после этого вообще понимаете какое будет у серьёзных людей отношение к площадке ?
Ответа не жду, в обсуждение и диалог это не про вас.
дарк меняется