DM/DARKMONEY скам

А информационный канал ДМ ведёт давний участник даркнета или случайный пассажир? Вопрос риторический, безусловно
Да я откуда знаю, за людьми с девиантным поведением не слежу ))))

Посмотреть вложение 198161

Говноеды, которые ведут канал дм в телеге, имейте прежде всего уважение к людям, называть даму "прошмандовкой" за выражение своего мнения, это как минимум низко и не к лицу любому человеку (хотя у меня уже есть сомнения люди ли вы там, раз кидаете своих пользователей) Учитывая что она никого не оскорбляла.
Я знаю, вы в крысу бегаете читать эту тему, надеюсь тот чушпан что это писал удалит сообщение или как минимум извинится за свой поганый язык. Я конечно всё понимаю, дарк меняется, зумеры, меллиниалы, альфа и т.д. Но так опускаться, это же днище дна.. Вы после этого вообще понимаете какое будет у серьёзных людей отношение к площадке ?
Ответа не жду, в обсуждение и диалог это не про вас.
Забавно это читать в контексте поста готти) а это с оф канала ДМа?

Лука бы стрёманулся вот так поступать я её ближе всех знала как человека) он развивал форум каким бы он не был горел этим и репутацию берег и дорожил даже когда первый гарант дма кинул кто помнит он выплатил за гаранта Дма сам тогда 150к 13год, Дм появился от паденья безнала, я много чего о дме знаю. правда)) читала приват когда его утащили случайно в 15м году) а админу на злом продавали )) вебархив полюбому помнит))
Шиза бы никогда не кинул тот старый Шиза кого я помню самого первого человека в дарке на кн познакомилась тот кто мне крепко помог он бы не кинул. Комракова когда то админ какого то другого форума ака Сокол кинул и Комраков на Дме говорил что его наказали и всё вернули, ему какие то спортики помогли с дма) ему не везло только в покер) и как после этого ему самому не стрёмно кидать людей я это не понимаю.
верю в лучшее) что Шиза у него ава Саши Белого долго была верю что он победит всех демонов:girl haha:

Прикольно) ну мне даже интересно насколько далеко зайдёт лицемерие с стороны дм :sarcastic:
Но они наверное скажут,что официальный телеграм канал не принадлежит форуму и редакция вправе высказывать любое свой мнение)

Лука бы стрёманулся вот так поступать я её ближе всех знала как человека) он развивал форум каким бы он не был горел этим и репутацию берег и дорожил даже когда первый гарант дма кинул кто помнит он выплатил за гаранта Дма сам тогда 150к 13год, Дм появился от паденья безнала, я много чего о дме знаю. правда)) читала приват когда его утащили случайно в 15м году) а админу на злом продавали )) вебархив полюбому помнит))
Шиза бы никогда не кинул тот старый Шиза кого я помню самого первого человека в дарке на кн познакомилась тот кто мне крепко помог он бы не кинул. Комракова когда то админ какого то другого форума ака Сокол кинул и Комраков на Дме говорил что его наказали и всё вернули, ему какие то спортики помогли с дма) ему не везло только в покер) и как после этого ему самому не стрёмно кидать людей я это не понимаю.
верю в лучшее) что Шиза у него ава Саши Белого долго была верю что он победит всех демонов:girl haha:
Если речь обо мне,то у меня не было знакомых девушек. С Дма я общалась в то время в реале буквально с парой-тройкой человек типа Найта.
Но в остальном сложно не согласиться,всё так. Форум где у Комракова проблемы были это HPC,только я не помню,чтобы там его кинули на бабки. Просто убрали с админки.

Если речь обо мне,то у меня не было знакомых девушек. С Дма я общалась в то время в реале буквально с парой-тройкой человек типа Найта.
Но в остальном сложно не согласиться,всё так. Форум где у Комракова проблемы были это HPC,только я не помню,чтобы там его кинули на бабки. Просто убрали с админки.
да сокол кинул странно что ты не помнишь это обсуждалось на дм была целая тема).150к Комраков внес чтобы стать гарантом HPC и его сокол подвел)) с него спросили и он испугался просил прощения и чтоб не трогали) Шиза тоже наказывал за слова в инете и раньше смотрел за репутацией я не знаю что сейчас с ним
а что за тему вебкам твою ты продавала в 13м?:girl haha:ее быстро закрыли) не я не занималась криминалом а это их выбор за который им отвечать. я вообще не люблю дарк в целом:girl haha:однако Пробив временами нравится:girl in love::girl haha:

да сокол кинул странно что ты не помнишь это обсуждалось на дм была целая тема).150к Комраков внес чтобы стать гарантом HPC и его сокол подвел)) с него спросили и он испугался просил прощения и чтоб не трогали) Шиза тоже наказывал за слова в инете и раньше смотрел за репутацией я не знаю что сейчас с ним
а что за тему вебкам твою ты продавала в 13м?:girl haha:ее быстро закрыли) не я не занималась криминалом а это их выбор за который им отвечать. я вообще не люблю дарк в целом:girl haha:однако Пробив временами нравится:girl in love::girl haha:
Я не могу же всё про всех знать и помнить,может и так было.
Тема вебкам была в фарме нескольких сайтов через потоковое видео. Неплохо приносило.

Посмотреть вложение 198161

Говноеды, которые ведут канал дм в телеге, имейте прежде всего уважение к людям, называть даму "прошмандовкой" за выражение своего мнения, это как минимум низко и не к лицу любому человеку (хотя у меня уже есть сомнения люди ли вы там, раз кидаете своих пользователей)
Они себя не уважают , а других и подавно не могут. Нет у них такого качества :dontknow: Владельцы ДМ реально не понимают чего на них взъелись ...их мысли на лбу написаны: "Ну слямзили мы эти депы и че? Вы ж недумали что вам их реально назад выплатят.... Че вы горлопаните там на своих недофорумах? не у вас же пизднули в самом деле ПИПЕЦ....обидно же:girl cray::girl cray2: "
i

Привет Покемошка

Тема вебкам была в фарме нескольких сайтов через потоковое видео. Неплохо приносило.
Эм, а можно посмотреть ? )))

1771706302567.png

Шутка.
Так или иначе должно быть уважение к пользователям и тем более к ушедшим коллегам, так вы им благодарность свою выражаете за работу ?

Я тоже ушёл на пенсию, хочу чего хочу, но если мне будут втирать куда надо дуть, я просто уйду. Имейте яйца, признайте что в телеграм оскорбления чрезмерны для девушки. Не топите себя окончательно.

Посмотреть вложение 198187

Шутка.
Так или иначе должно быть уважение к пользователям и тем более к ушедшим коллегам, так вы им благодарность свою выражаете за работу ?

Я тоже ушёл на пенсию, хочу чего хочу, но если мне будут втирать куда надо дуть, я просто уйду. Имейте яйца, признайте что в телеграм оскорбления чрезмерны для девушки. Не топите себя окончательно.
Конечно можно) открывай любой "тематический" сайт и там будет куча контента :)
Об уважении на ДМ можно только мечтать,я это поняла ещё когда меня ДаВинчи на БДФ снял. Там форум модерировался буквально парой человек,админы несколько лет не заходили. Потом зашли,устроили несколько перестановок, мимоходом сняли и меня. Официальная причина: "Не хватает времени для слежения за форумом". Я тогда просто орнула с этого. А реальная причина была куда проще,я случайно одобрила тему с рекламой форума Рутор,которую ВНЕЗАПНО не надо было одобрять. Опять же сюр заключается в том,что на ДМ Рутор прекрасно пиарился и пиарится до сих пор.

Посмотреть вложение 198187

Шутка.

Там просто общий уровень ниже плинтуса и ниже пояса обсуждения и сплетни считаются нормой , даже в отношении админов соседних ресурсов, в мой адрес аж легко, больной м-у-д-а-к свои шизофренические влажные фантазии выкладывает и админы чата вместе с ним улюлюкают и распространяют скабрезные сплетни дальше)) в чат ДМ без противогаза не заходить..
Так что возмутило оскорбление в адрес Аллиночки , но абсолютно не удивило..

ТО, что сейчас все наблюдают с дм, все это происходит впервые, и если дм весь этот кидок гаранта на деньги сойдет с рук, это сигнал, что так может поступить любой форум. Раз акуле дм такое прощают, чем хуже другие. И будем наблюдать как даркнет как карточный домик сложиться. Дм сейчас подрывает все устои дарка, репутацию, доверие, само понятие работа через гаранта. Мы все удивляемся: а че так можно было? а потом это все может превратится в норму! Ведь тренд дм задает другим, смотрите мы всех кинули, забанили, рты заткнули, и дальше рубим капусту и никто ничего нам не сделает.

ТО, что сейчас все наблюдают с дм, все это происходит впервые, и если дм весь этот кидок гаранта на деньги сойдет с рук, это сигнал, что так может поступить любой форум. Раз акуле дм такое прощают, чем хуже другие. И будем наблюдать как даркнет как карточный домик сложиться. Дм сейчас подрывает все устои дарка, репутацию, доверие, само понятие работа через гаранта. Мы все удивляемся: а че так можно было? а потом это все может превратится в норму! Ведь тренд дм задает другим, смотрите мы всех кинули, забанили, рты заткнули, и дальше рубим капусту и никто ничего нам не сделает.
Даже не знаю что на это ответить.
А у нас случайно весь мир из алкашей, наркоманов и убийц не состоит? Кто то же попробовал, почему другие не стали?

если дм весь этот кидок гаранта на деньги сойдет с рук, это сигнал, что так может поступить любой форум
Допустим может, а зачем ?
Негатива больше чем профита. Ну только если прокрутить деньги на счёте в банке под процент, но нынешняя политика такова что за них могут и спросить, откуда и блокнуть до выяснения. Возможно именно такой сценарий сейчас там, но я бы на месте АГ объяснился, мол так и так, средства есть, но есть проблемы по выводу и т.д. А пока там всё отлично и тишину поймали.

Мы все удивляемся: а че так можно было? а потом это все может превратится в норму! Ведь тренд дм задает другим, смотрите мы всех кинули, забанили, рты заткнули, и дальше рубим капусту и никто ничего нам не сделает.
Попробуйте вывести средства с форума и их вернут, это было и при взломе в году 18 вроде, всем предложили возврат, кто-то вывел средства, но многие продавцы зная администрацию, не повелись на панику и работают на форуме до сих пор, а те что выводил, в течении года вернулись.
Но мы не склонны их осуждать, депозиты это их собственность, они вправе распоряжаться своими финансами по своему усмотрению.
До сих пор трындю как АГ форума, хотя им не являюсь, профессиональное выгорание, я уже часть корабля ))))
Прошу мои мысли не связывать с официальной линией АГ, они могут расходиться .

Ну только если прокрутить деньги на счёте в банке под процент

Нынешняя ключевая ставка задаёт тон % по вкладам, так что нажить получится 3 копейки, и негатива выгрести на десятки миллионов. Да и одна моя знакомая регулярно твердит о том что депозитные деньги ни крутить, ни щупать хоть как-то не можно, вот всякие доходы с рекламы - пожалуйста, ну, если от них что-нибудь останется после оплаты инфраструктуры серверов и прочих примочек для стабильной работы форума.

В том что он подрывает устои, без лишних дифирамбов ДМ, полностью согласна. Даже Аллиночка отравлена .И она и некоторые другие допускают мысли что проблемы на гаранте по выплатам депов и сделок в долгую это нормально. ))) Ну типа, деньги на гаранте в дарке это всегда риск..))
Да, неужели...????
Дорогие мои, именно для этого и был придуман гарант и депозиты ,чтобы этих рисков избежать .А если гарант это риск, то это уже не гарант .И если он не выполняет свои обязанности ,то это скам .Не бывает так, что 106 раз еще не п..идорас.. Ну, просто временные трудности. .Или я тут годик придержу ваши депы, а, вы заткнитесь и ждите, смерды...Сохраняйте преданность площадке, ибо мы не такие ,никого не кинули, просто деньги годами не отдаем..
Очнитесь,это же просто мрак.
1771778152522.png

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу