Да я откуда знаю, за людьми с девиантным поведением не слежу ))))А информационный канал ДМ ведёт давний участник даркнета или случайный пассажир? Вопрос риторический, безусловно
Да я откуда знаю, за людьми с девиантным поведением не слежу ))))А информационный канал ДМ ведёт давний участник даркнета или случайный пассажир? Вопрос риторический, безусловно
Забавно это читать в контексте поста готти) а это с оф канала ДМа?Посмотреть вложение 198161
Говноеды, которые ведут канал дм в телеге, имейте прежде всего уважение к людям, называть даму "прошмандовкой" за выражение своего мнения, это как минимум низко и не к лицу любому человеку (хотя у меня уже есть сомнения люди ли вы там, раз кидаете своих пользователей) Учитывая что она никого не оскорбляла.
Я знаю, вы в крысу бегаете читать эту тему, надеюсь тот чушпан что это писал удалит сообщение или как минимум извинится за свой поганый язык. Я конечно всё понимаю, дарк меняется, зумеры, меллиниалы, альфа и т.д. Но так опускаться, это же днище дна.. Вы после этого вообще понимаете какое будет у серьёзных людей отношение к площадке ?
Ответа не жду, в обсуждение и диалог это не про вас.

Прикольно) ну мне даже интересно насколько далеко зайдёт лицемерие с стороны дм
Если речь обо мне,то у меня не было знакомых девушек. С Дма я общалась в то время в реале буквально с парой-тройкой человек типа Найта.Лука бы стрёманулся вот так поступать я её ближе всех знала как человека) он развивал форум каким бы он не был горел этим и репутацию берег и дорожил даже когда первый гарант дма кинул кто помнит он выплатил за гаранта Дма сам тогда 150к 13год, Дм появился от паденья безнала, я много чего о дме знаю. правда)) читала приват когда его утащили случайно в 15м году) а админу на злом продавали )) вебархив полюбому помнит))
Шиза бы никогда не кинул тот старый Шиза кого я помню самого первого человека в дарке на кн познакомилась тот кто мне крепко помог он бы не кинул. Комракова когда то админ какого то другого форума ака Сокол кинул и Комраков на Дме говорил что его наказали и всё вернули, ему какие то спортики помогли с дма) ему не везло только в покер) и как после этого ему самому не стрёмно кидать людей я это не понимаю.
верю в лучшее) что Шиза у него ава Саши Белого долго была верю что он победит всех демонов![]()
да сокол кинул странно что ты не помнишь это обсуждалось на дм была целая тема).150к Комраков внес чтобы стать гарантом HPC и его сокол подвел)) с него спросили и он испугался просил прощения и чтоб не трогали) Шиза тоже наказывал за слова в инете и раньше смотрел за репутацией я не знаю что сейчас с нимЕсли речь обо мне,то у меня не было знакомых девушек. С Дма я общалась в то время в реале буквально с парой-тройкой человек типа Найта.
Но в остальном сложно не согласиться,всё так. Форум где у Комракова проблемы были это HPC,только я не помню,чтобы там его кинули на бабки. Просто убрали с админки.
ее быстро закрыли) не я не занималась криминалом а это их выбор за который им отвечать. я вообще не люблю дарк в целом
однако Пробив временами нравится

Я не могу же всё про всех знать и помнить,может и так было.да сокол кинул странно что ты не помнишь это обсуждалось на дм была целая тема).150к Комраков внес чтобы стать гарантом HPC и его сокол подвел)) с него спросили и он испугался просил прощения и чтоб не трогали) Шиза тоже наказывал за слова в инете и раньше смотрел за репутацией я не знаю что сейчас с ним
а что за тему вебкам твою ты продавала в 13м?ее быстро закрыли) не я не занималась криминалом а это их выбор за который им отвечать. я вообще не люблю дарк в целом
![]()
Они себя не уважают , а других и подавно не могут. Нет у них такого качестваПосмотреть вложение 198161
Говноеды, которые ведут канал дм в телеге, имейте прежде всего уважение к людям, называть даму "прошмандовкой" за выражение своего мнения, это как минимум низко и не к лицу любому человеку (хотя у меня уже есть сомнения люди ли вы там, раз кидаете своих пользователей)
Владельцы ДМ реально не понимают чего на них взъелись ...их мысли на лбу написаны: "Ну слямзили мы эти депы и че? Вы ж недумали что вам их реально назад выплатят.... Че вы горлопаните там на своих недофорумах? не у вас же пизднули в самом деле ПИПЕЦ....обидно же
"Привет Покемошкада сокол кинул странно что ты не помнишь это обсуждалось на дм была целая тема).150к Комраков внес чтобы стать гарантом HPC и его сокол подвел)) с него спросили и он испугался просил прощения и чтоб не трогали) Шиза тоже наказывал за слова в инете и раньше смотрел за репутацией я не знаю что сейчас с ним
а что за тему вебкам твою ты продавала в 13м?ее быстро закрыли) не я не занималась криминалом а это их выбор за который им отвечать. я вообще не люблю дарк в целом
![]()
Эм, а можно посмотреть ? )))Тема вебкам была в фарме нескольких сайтов через потоковое видео. Неплохо приносило.

Конечно можно) открывай любой "тематический" сайт и там будет куча контентаЭм, а можно посмотреть ? )))
Посмотреть вложение 198187
Шутка.
Так или иначе должно быть уважение к пользователям и тем более к ушедшим коллегам, так вы им благодарность свою выражаете за работу ?
Я тоже ушёл на пенсию, хочу чего хочу, но если мне будут втирать куда надо дуть, я просто уйду. Имейте яйца, признайте что в телеграм оскорбления чрезмерны для девушки. Не топите себя окончательно.
Вот ваша благодарность)))))))Конечно можно) открывай любой "тематический" сайт и там будет куча контента![]()
Там просто общий уровень ниже плинтуса и ниже пояса обсуждения и сплетни считаются нормой , даже в отношении админов соседних ресурсов, в мой адрес аж легко, больной м-у-д-а-к свои шизофренические влажные фантазии выкладывает и админы чата вместе с ним улюлюкают и распространяют скабрезные сплетни дальше)) в чат ДМ без противогаза не заходить..Эм, а можно посмотреть ? )))
Посмотреть вложение 198187
Шутка.
Так или иначе должно быть уважение к пользователям и тем более к ушедшим коллегам, так вы им благодарность свою выражаете за работу ?
Я тоже ушёл на пенсию, хочу чего хочу, но если мне будут втирать куда надо дуть, я просто уйду. Имейте яйца, признайте что в телеграм оскорбления чрезмерны для девушки. Не топите себя окончательно.
Имейте яйца, признайте что в телеграм оскорбления чрезмерны для девушки.

Даже не знаю что на это ответить.ТО, что сейчас все наблюдают с дм, все это происходит впервые, и если дм весь этот кидок гаранта на деньги сойдет с рук, это сигнал, что так может поступить любой форум. Раз акуле дм такое прощают, чем хуже другие. И будем наблюдать как даркнет как карточный домик сложиться. Дм сейчас подрывает все устои дарка, репутацию, доверие, само понятие работа через гаранта. Мы все удивляемся: а че так можно было? а потом это все может превратится в норму! Ведь тренд дм задает другим, смотрите мы всех кинули, забанили, рты заткнули, и дальше рубим капусту и никто ничего нам не сделает.
Допустим может, а зачем ?если дм весь этот кидок гаранта на деньги сойдет с рук, это сигнал, что так может поступить любой форум
Попробуйте вывести средства с форума и их вернут, это было и при взломе в году 18 вроде, всем предложили возврат, кто-то вывел средства, но многие продавцы зная администрацию, не повелись на панику и работают на форуме до сих пор, а те что выводил, в течении года вернулись.Мы все удивляемся: а че так можно было? а потом это все может превратится в норму! Ведь тренд дм задает другим, смотрите мы всех кинули, забанили, рты заткнули, и дальше рубим капусту и никто ничего нам не сделает.
Ну только если прокрутить деньги на счёте в банке под процент
В том что он подрывает устои, без лишних дифирамбов ДМ, полностью согласна. Даже Аллиночка отравлена .И она и некоторые другие допускают мысли что проблемы на гаранте по выплатам депов и сделок в долгую это нормально. ))) Ну типа, деньги на гаранте в дарке это всегда риск..))ТО, что сейчас все наблюдают с дм, все это происходит впервые, и если дм весь этот кидок гаранта на деньги сойдет с рук, это сигнал, что так может поступить любой форум. Раз акуле дм такое прощают, чем хуже другие. И будем наблюдать как даркнет как карточный домик сложиться. Дм сейчас подрывает все устои дарка, репутацию, доверие, само понятие работа через гаранта. Мы все удивляемся: а че так можно было? а потом это все может превратится в норму! Ведь тренд дм задает другим, смотрите мы всех кинули, забанили, рты заткнули, и дальше рубим капусту и никто ничего нам не сделает.