DM/DARKMONEY скам

некоторые другие допускают мысли что проблемы на гаранте по выплатам депов и сделок в долгую это нормально. ))) Ну типа, деньги на гаранте в дарке это всегда риск..))
вот о том и печаль, с чего вдруг это нормально?)) и почему некоторые стали считать это нормой и других еще убеждать в этом))

Даже не знаю что на это ответить.
А у нас случайно весь мир из алкашей, наркоманов и убийц не состоит? Кто то же попробовал, почему другие не стали?
давайте мухи отдельно, котлеты отдельно)

мы наблюдаем как дм попробовал не отвечать за гаранта его действия и годовые невыплаты, делают из этого норму, а почему гарантам других форумов так же не воспользоваться такой схемой? ставить всех в очередь, пусть ждут пока капуста кваситься. Гарант это же не гарантия что с вашими деньгами все будет хорошо, так же получается.

Допустим может, а зачем ?
Негатива больше чем профита. Ну только если прокрутить деньги на счёте в банке под процент, но нынешняя политика такова что за них могут и спросить, откуда и блокнуть до выяснения. Возможно именно такой сценарий сейчас там, но я бы на месте АГ объяснился, мол так и так, средства есть, но есть проблемы по выводу и т.д. А пока там всё отлично и тишину поймали.

Попробуйте вывести средства с форума и их вернут, это было и при взломе в году 18 вроде, всем предложили возврат, кто-то вывел средства, но многие продавцы зная администрацию, не повелись на панику и работают на форуме до сих пор, а те что выводил, в течении года вернулись.
Но мы не склонны их осуждать, депозиты это их собственность, они вправе распоряжаться своими финансами по своему усмотрению.
До сих пор трындю как АГ форума, хотя им не являюсь, профессиональное выгорание, я уже часть корабля ))))
Прошу мои мысли не связывать с официальной линией АГ, они могут расходиться .
но Аг дм до сих пор молчит, комментариев нет, а баны есть. реклама у ютубер закуплена, все работают, и очень молчаливо, волна поднялась не сразу и почти спустя год, и единственный форум который отреагировал на беспредел - пробив. все остальные видимо сидят с попкорном и просто ждут.

Давайте гипотетически представим: мы тут подняли тему, обсуждаем, и все ошалели от беспредела гаранта дм, время идет ситуация не меняется из 106 - выплатят 6 и эта история канет в лету. с премодерацией и банами, страхами за депо участники будут молчиливо ждать денег, и вот время идет и может происходить и новые не выплаты, просто знать уже про это никто не будет. можно же кинуть, забанить, платочком помахать, пригрозить. Время идет - схема работает. Гарант не гарантия безопасности денег и сделки - и это нормально. и все начинают жить в новой реальности этой нормальности.

думаю как раз участники пробива возмущены и борются, что бы такая схема с гарантом не стала новой реальностью нормы работы гаранта в дарке

Ай да юрист)) депозит в дарке - всегда риск.... :popcorn:

вот о том и печаль, с чего вдруг это нормально?)) и почему некоторые стали считать это нормой и других еще убеждать в этом))
Это ненормально И не надо пудрить мозг вменяемым людям. Подмена понятий идет, ты предатель если мы не выполняем обязательств ,а ты об этом говоришь ))
Ты кормился за счет форума, а не форум за счет тебя.
Ты плохой,а не мы.
Детские манипуляции сознанием .И ведь действует на кого-то. .Я в шоке.))
Казалось бы, Дарк...Взрослые люди ,и особый взгляд на мир.. Должен быть.. Но нет ,такие же олени ,как и те кого колцентры скамят..
На завод идите.. Если не понимаете что это ненормально, вам нечего делать в дарке.

Это ненормально И не надо пудрить мозг вменяемым людям. Подмена понятий идет, ты предатель если мы не выполняем обязательств ,а ты об этом говоришь ))
Ты кормился за счет форума, а не форум за счет тебя.
Ты плохой,а не мы.
Детские манипуляции сознанием .И ведь действует на кого-то. .Я в шоке.))
Казалось бы, Дарк...Взрослые люди ,и особый взгляд на мир.. Должен быть.. Но нет ,такие же олени ,как и те кого колцентры скамят..
На завод идите.. Если не понимаете что это ненормально, вам нечего делать в дарке.
не понимаю только одного, когда успело все перевернутся с ног на голову, что бы даже такую мысли допустить, что гарант может так лихо поступать с деньгами, а аг в сторонке постоит, и все гаранту разрешит. если в первый месяц возникли проблемы у Офелии, аг то где был? почему сразу не стал решаться этот вопрос. Не произошла замена гаранта, вообще не предпринимались меры остановить всю ситуацию, связаться со всеми объясниться, выдать четкие сроки выплат. и решили бы так все дружно все между собой, справились бы с ситуацией, все бывает, а тут прям ребята а что вы хотели вы в дарке, гарантий нет.

я когда завожу деньги гаранту, то в нем увереннее больше чем в продавце! для меня гарант - безопасность, денег, сделки, доверяю ему как матери родной, а продавец это еще бабка на двое сказала, окажет он услугу или нет, к нему доверия меньше.

а видеть, подобное, что и гарант в дарке это так с боку припеку, и вообще риск - это какой то сюр.

не понимаю только одного, когда успело все перевернутся с ног на голову, что бы даже такую мысли допустить, что гарант может так лихо поступать с деньгами, а аг в сторонке постоит, и все гаранту разрешит. если в первый месяц возникли проблемы у Офелии, аг то где был? почему сразу не стал решаться этот вопрос. Не произошла замена гаранта, вообще не предпринимались меры остановить всю ситуацию, связаться со всеми объясниться, выдать четкие сроки выплат. и решили бы так все дружно все между собой, справились бы с ситуацией, все бывает, а тут прям ребята а что вы хотели вы в дарке, гарантий нет.

я когда завожу деньги гаранту, то в нем увереннее больше чем в продавце! для меня гарант - безопасность, денег, сделки, доверяю ему как матери родной, а продавец это еще бабка на двое сказала, окажет он услугу или нет, к нему доверия меньше.

а видеть, подобное, что и гарант в дарке это так с боку припеку, и вообще риск - это какой то сюр.
Жаль в этой теме нельзя репутацию выдать...100 % права..
Это и сюр и позор какой-то...Зачем тогда гаранты и депозиты вообще нужны , для красоты что ли ?
И уже писала ... как же ДМ теперь может банить кидал ,если сам не выполняет свои финансовые обязательства годами.. Как быть с арбитражной системой?
Что-то начали отдавать по мелочи не прошло и полгода,хотя нет прошло...)) ,ну звезду героя вам.. Это такой аргумент теперь ,мы же отдаем деньги по текущим сделакам...Ну,аллилуйя..Еще бы и их вы не отдавали...Основной массе которой не отдали старинные долги от этого не легче..
И еще раз, для тех кто в танке, текущих доходов форума за прошедший год должно было хватить, чтобы отдать вообще всем обозначенным в теме, еще и осталось бы.
Почему не отдали ?
Если такое случилось и денег нет..Ну,мало ли. .Хотя должен быть страховой фонд какой-то...Админы обязаны привлечь инвестиции ,или отдать из своих денег ,но решить эту проблему и не за счет обманутых ими на гаранте собственных пользователей .А за свой собственный счет или инвестиций..
Не хотите делиться форумом? Но причем тут люди которым вы должны???

Золотые слова.а решили разрушить такую систему и веру которые мы при сделках доверяем гарантам. а потом когда предлагают гаранта начинаем сомневаться а не лучше напрямую взять услугу и тот и тот могут ведь кинуть.
А что делать что ждем когда ж очередь дойдет выплаты с депа а дойдет ли большой вопрос.
Но интересно куда ушли такие огромные деньги . а они молчат .

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу