Вечер добрым стал с таким то бокальчиком!!!
Вечер добрым стал с таким то бокальчиком!!!
И Вам отличного вечера!
Блиин...раскусил меня))Насколько я понял это так она спортом занимается))) купила абонемент на фитнес а сама на пробив) Умничка)!![]()
Приятного аппетита)Блиин...раскусил меня))
Я уже в маке
Да после спорта, самое то)))))))))))))))))Приятного аппетита)![]()
А тоДа после спорта, самое то)))))))))))))))))
Я помню такое время , когда Я приезжал в Москву маленький и Мак это было что то!!! Баскин Робинс !!! Раньше в макс сходить как будто праздник, а когда только открыли мак первый в МСК, состоятельные Грузины прилетали в МСК на самолетах ))))))Блиин...раскусил меня))
Я уже в маке
У нас год в одном без бассейн 22000, а с бассейном я беру 37000Еще раз вечер добрый всем )
Тут вижу фитнесом занимаются ))
А средняя цена какая за 6 или год ?)
Мне тут цену что то высокую сказали , вот думаю не хотят ли меня развести ))
Ну смотря что Вам нужно, а так цена конечно Важно что бы не космос, но а главное что бы близко от дома был ибо есть риск забить на зал))Еще раз вечер добрый всем )
Добрый вечер, Уважаемый Я думаю смотря какой там сервис,,, или есть какая то фиксированная цена ???Еще раз вечер добрый всем )
Ага на Пушкинской, очередь была как в Мавзолей))))Я помню такое время , когда Я приезжал в Москву маленький и Мак это было что то!!! Баскин Робинс !!! Раньше в макс сходить как будто праздник, а когда только открыли мак первый в МСК, состоятельные Грузины прилетали в МСК на самолетах ))))))
Покруче была, ой покруче))))Ага на Пушкинской, очередь была как в Мавзолей))))
И только рядом с домом!Ну смотря что Вам нужно, а так цена конечно Важно что бы не космос, но а главное что бы близко от дома был ибо есть риск забить на зал))
А в Мавзолей как раз в это время очереди не было, т.к Ленин стоял в очереди в МакДакАга на Пушкинской, очередь была как в Мавзолей))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!