★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Задвоилось сообщение)

image.jpeg
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребятки, так мимолётом решил спросить, есть чё по работке? :derisive: С деньгой напряжка вышла

Еще раз вечер добрый всем )
Тут вижу фитнесом занимаются ))
А средняя цена какая за 6 или год ?)
Мне тут цену что то высокую сказали , вот думаю не хотят ли меня развести ))

Блиин...раскусил меня))
Я уже в маке
Я помню такое время , когда Я приезжал в Москву маленький и Мак это было что то!!! Баскин Робинс !!! Раньше в макс сходить как будто праздник, а когда только открыли мак первый в МСК, состоятельные Грузины прилетали в МСК на самолетах ))))))

У нас год в одном без бассейн 22000, а с бассейном я беру 37000

Ну смотря что Вам нужно, а так цена конечно Важно что бы не космос, но а главное что бы близко от дома был ибо есть риск забить на зал))

Добрый вечер, Уважаемый Я думаю смотря какой там сервис,,, или есть какая то фиксированная цена ???

Я помню такое время , когда Я приезжал в Москву маленький и Мак это было что то!!! Баскин Робинс !!! Раньше в макс сходить как будто праздник, а когда только открыли мак первый в МСК, состоятельные Грузины прилетали в МСК на самолетах ))))))
Ага на Пушкинской, очередь была как в Мавзолей))))

Ну смотря что Вам нужно, а так цена конечно Важно что бы не космос, но а главное что бы близко от дома был ибо есть риск забить на зал))
И только рядом с домом!

Ну имя не скажу ,мало ли буду идти туда ))
В одном 72000 назвали цену , а в другом 59500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу