★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Universal_Man, Расскажите лучше почему в 4 часа ночи не спите, "таращит" ещё ? ))))))))))

"Рембо. Первая кровь" кто помнит? Вот скажите мне, Рембо - положительный герой, или отрицательный?

"Рембо. Первая кровь" кто помнит? Вот скажите мне, Рембо - положительный герой, или отрицательный?

Посттравматический синдром, психоз
Сложно сказать))

Посттравматический синдром, психоз
Сложно сказать))
Да я его сейчас как раз и смотрю)) Вчера собирался, но по ошибке вторую часть скачал, а от неё меня ещё во времена видеосалонов выворачивало... Пока первую нашёл, пока она скачалась, я успел накидаться. Сегодня вторая попытка)))
Я просто вот смотрю, там шериф - нормальный мужик, по сути он изначально прав был. А сам Рембо - да, псих. Как по мне, так он всё-таки антигерой.

11373692_394812427388411_1193627248_a.jpg Спокойной ночи!))))

Да я его сейчас как раз и смотрю)) Вчера собирался, но по ошибке вторую часть скачал, а от неё меня ещё во времена видеосалонов выворачивало... Пока первую нашёл, пока она скачалась, я успел накидаться. Сегодня вторая попытка)))
Я просто вот смотрю, там шериф - нормальный мужик, по сути он изначально прав был. А сам Рембо - да, псих. Как по мне, так он всё-таки антигерой.
Ну когда смотришь Рэмбо в юности, это одно))) круто ведь, Рэмбо, герой))
А вот сейчас как то не так все. Антигерой это 100%

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да что уж там рэмбо, Малыш и Карлсон приобретает иные черты с возрастом, с самых первых строк "Это была обычная шведская семья..."

Да что уж там рэмбо, Малыш и Карлсон приобретает иные черты с возрастом с самых первых строк "Это была обычная шведская семья..."
Не, Малыш и Карслон это детства чистые глазёнки))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не, Малыш и Карслон это детства чистые глазёнки))))
Когда жена в слух читает детям, появляется и второй ракурс)))))
Я сейчас всех деталей не вспомню, но одно могу сказать - материал убойный!))

Ну когда смотришь Рэмбо в юности, это одно))) круто ведь, Рэмбо, герой))
А вот сейчас как то не так все. Антигерой это 100%
Действительно, с возрастом восприятие меняется, вплоть до диаметрально противоположного)
Да что уж там рэмбо, Малыш и Карлсон приобретает иные черты с возрастом, с самых первых строк "Это была обычная шведская семья..."
Точно! И трогательная песня Голубого Щенка из одноимённого мультика тоже приобретает совсем иной оттенок))) Получается, со временем мы портимся. Значит, люди по сути своей ближе не коньяку, но пиву...

Действительно, с возрастом восприятие меняется, вплоть до диаметрально противоположного)
Точно! И трогательная песня Голубого Щенка из одноимённого мультика тоже приобретает совсем иной оттенок))) Получается, со временем мы портимся. Значит, люди по сути своей ближе не коньяку, но пиву...
Уж не ругайтесь и не считайте пропагандой)))
Но Юра и Илья ещё в 93-м году уловили тренд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу