Universal_Man, Расскажите лучше почему в 4 часа ночи не спите, "таращит" ещё ? ))))))))))
Тут как раз штатного каппера забанили, пришёл твой час!)))))))))))![]()
10 из 10, кому прогнозы нужны? 500р
Кулюлю-мулюлю, о сладчайший шербет мудрости)))Да, время позднее, всем кулюлю-мулюлю! )))))
Ну не всегда сны должны быть ванильными)))))DavidAshem, ты жесток)))))))))))
"Рембо. Первая кровь" кто помнит? Вот скажите мне, Рембо - положительный герой, или отрицательный?
Да я его сейчас как раз и смотрю)) Вчера собирался, но по ошибке вторую часть скачал, а от неё меня ещё во времена видеосалонов выворачивало... Пока первую нашёл, пока она скачалась, я успел накидаться. Сегодня вторая попытка)))Посттравматический синдром, психоз
Сложно сказать))
Ну когда смотришь Рэмбо в юности, это одно))) круто ведь, Рэмбо, герой))Да я его сейчас как раз и смотрю)) Вчера собирался, но по ошибке вторую часть скачал, а от неё меня ещё во времена видеосалонов выворачивало... Пока первую нашёл, пока она скачалась, я успел накидаться. Сегодня вторая попытка)))
Я просто вот смотрю, там шериф - нормальный мужик, по сути он изначально прав был. А сам Рембо - да, псих. Как по мне, так он всё-таки антигерой.
Не, Малыш и Карслон это детства чистые глазёнки))))Да что уж там рэмбо, Малыш и Карлсон приобретает иные черты с возрастом с самых первых строк "Это была обычная шведская семья..."
Когда жена в слух читает детям, появляется и второй ракурс)))))Не, Малыш и Карслон это детства чистые глазёнки))))
Действительно, с возрастом восприятие меняется, вплоть до диаметрально противоположного)Ну когда смотришь Рэмбо в юности, это одно))) круто ведь, Рэмбо, герой))
А вот сейчас как то не так все. Антигерой это 100%
Точно! И трогательная песня Голубого Щенка из одноимённого мультика тоже приобретает совсем иной оттенок))) Получается, со временем мы портимся. Значит, люди по сути своей ближе не коньяку, но пиву...Да что уж там рэмбо, Малыш и Карлсон приобретает иные черты с возрастом, с самых первых строк "Это была обычная шведская семья..."
Уж не ругайтесь и не считайте пропагандой)))Действительно, с возрастом восприятие меняется, вплоть до диаметрально противоположного)
Точно! И трогательная песня Голубого Щенка из одноимённого мультика тоже приобретает совсем иной оттенок))) Получается, со временем мы портимся. Значит, люди по сути своей ближе не коньяку, но пиву...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!