Фу какой ты вредный)))правда шо ли?????????? таааааазик?????????? и даже гааааааз? как же ты пластмассовый тазик на газ ставишь??????????????
![]()
Фу какой ты вредный)))правда шо ли?????????? таааааазик?????????? и даже гааааааз? как же ты пластмассовый тазик на газ ставишь??????????????
![]()
Предложили Кнопе куниа еще мне сегодня куни предлагал один мальчик
Вот и Кнопа не поймет, в чем подвох, третий пластмассовый тазик в негодность приходитправда шо ли?????????? таааааазик?????????? и даже гааааааз? как же ты пластмассовый тазик на газ ставишь??????????????
![]()
Всем спокойной ночи![/
Спокойной ночи, приятных сноведений![]()
Это Вы про меня?хотя знаю человека из Сочи ( уже 7 лет женат ) по интернету знакомились они ) трое детей )
Предложили Кнопе куни
Григорий Ефимыч...Вы очень интересный собеседник...))и я серьезно
Уровень восприятия мира и интеллекта не совпалВот ситуация..сейчас в лес ходил с алкашами своими шашлык жарили..человек 5...неподалеку в 10 метрах 4 девушки с собакой то-же пикник...мы про политику -футбол..девушки домой..один пригласил их к нам они отказались..но через 30 мин.. пришли..по итогу кто-то чего-то ляпнул..после 3литров..девушки ушли..и как это понимать?а ?
Или ляпать не надо было, или выпили малоВот ситуация..сейчас в лес ходил с алкашами своими шашлык жарили..человек 5...неподалеку в 10 метрах 4 девушки с собакой то-же пикник...мы про политику -футбол..девушки домой..один пригласил их к нам они отказались..но через 30 мин.. пришли..по итогу кто-то чего-то ляпнул..после 3литров..девушки ушли..и как это понимать?а ?
)))))))))))) А кто нам мешает тут такое устроить?))Только евреев не хватает.))прям зарделся от гордости!
))) Мантия жмет
не позволяет расслабиться по полной
))) а собеседник? все от компании и от темы зависит
эээх с ностальгией вспоминаю литературные посиделки на Ф.
Вот в этом весь и цимус!Без евреев не то. кстати кое какие движения появились по ним)))))))))))) А кто нам мешает тут такое устроить?))Только евреев не хватает.))
А я думаю все испортили алкаши)) Валерун,ходите в лес с интеллигентами)Уровень восприятия мира и интеллекта не совпал))вот и все понимание
))
Можно устроить)). И еврей один есть, который Мудрый. Только голова что то кипит, как загнет чего нибудь)))))))))))))) А кто нам мешает тут такое устроить?))Только евреев не хватает.))
Умных много....а вот остроумных не хватаетМожно устроить)). И еврей один есть, который Мудрый. Только голова что то кипит, как загнет чего нибудь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!