★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух . долго выбирал еле выбрал ))
Снимок экрана от 2016-07-23 23:27:26.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уровень восприятия мира и интеллекта не совпал:)))вот и все понимание:)))

)))Ну да ладно..это отдельная песня.....

Valerun, кстати для Вас есть сюпрайз! Сделал номерок один для особо раскрепощенных:).Друзья моментом назвали его "Амстердам":)) при возможности сфотаю выложу:)Вы ж просили

Люблю сюрпризы, но только хорошие)))надеюсь не галлюциногены?хотя в виде фото я все приму)))))ссылку,каторгу,тюрьму....но желательно в июле и желательно в Крыму))))

Уважаемая Хава! Вам не кажется,что эти слова-синонимы???:)))))))))))))))))))

Эм...)От возраста зависит.Для старшего поколения,скорее -да))
А молодые интеллигенты алкоголь не очень любят))

Эм...)От возраста зависит.Для старшего поколения,скорее -да))
А молодые интеллигенты алкоголь не очень любят))
Как я Вас понимаю!Они по Текилле и Вискарю прикалываются!:)))) пьяный интеллигент-это нечто! ммммм...хотел продолжить,но вспомнил,что Вы помимо судьи,в первую очередь-женщина!:) чуть пошлость с языка не сорвалась

Ох всё, я спать. Уважаемая дама, и господа, спокойной ночи, приятных сноведений:derisive:

хотя Вы и не еврей))))
да я,если честно сам не знаю кто я?С евреями-еврей с осетинами-осетин и т.д!Вот только с хохлами и молдаванами не получается вжиться в их логику и образ мышления:)))

да я,если честно сам не знаю кто я?С евреями-еврей с осетинами-осетин и т.д!Вот только с хохлами и молдаванами не получается вжиться в их логику и образ мышления:)))
Прям в точку:good:

А я думаю все испортили алкаши)) Валерун,ходите в лес с интеллигентами)
И это правда)))разношерстная компания)))Мне нравятся пошлые интеллигенты...Вот как Ефимыч....

:lol::lol::lol::lol:эээххх я бы с удовольствием с Валерой горькой попил под мясо на природе!Девченки точно не убежали бы!:))))

Я про то и говорю)))

ээээх мне осталось "спать" 4ч 10 мин:lol::lol::lol::lol::lol:

Как я Вас понимаю!Они по Текилле и Вискарю прикалываются!:)))) пьяный интеллигент-это нечто! ммммм...хотел продолжить,но вспомнил,что Вы помимо судьи,в первую очередь-женщина!:) чуть пошлость с языка не сорвалась
))))Григорий Ефимович,мне как абсолютно непьющему и весьма нервному человеку трудно общаться с нетрезвыми людьми,чтобы они не выпили ,будь это водка,виски или текилла)
Поэтому мое мнение вряд ли может быть объективным))

Мне нравятся пошлые интеллигенты...Вот как Ефимыч....
нееее ну давайте
-Барышня позвольте пригласить вас посидеть на кроватке?
А будьте любезны сходить в душ
А разрешите присун..... .Ой!:lol::lol::lol:
много и долго по душам с девченками разговаривал.большинству нравятся в меру грубоватые,нагловатые и уверенные в себе самцы:))))

))))Григорий Ефимович,мне как абсолютно непьющему и весьма нервному человеку трудно общаться с нетрезвыми людьми,чтобы они не выпили ,будь это водка,виски или текилла)
Поэтому мое мнение вряд ли может быть объективным))
у меня такой же диагноз!!!!:) слушаешь весь этот пьяный бред и диву даешься:)))

ЭЭЭх Дамы и Господа и мне пора откланяться! 4 часа на сон маловато будет.
Ночки Всем плодотворной и нескучной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу