У Вас Григорий Ефимович, с этим всё в порядке, хотя Вы и не еврей)))).Умных много....а вот остроумных не хватает![]()
Хотя, откуда я знаю

У Вас Григорий Ефимович, с этим всё в порядке, хотя Вы и не еврей)))).Умных много....а вот остроумных не хватает![]()
Уважаемая Хава! Вам не кажется,что эти слова-синонимы???А я думаю все испортили алкаши)) Валерун,ходите в лес с интеллигентами)
Реально Красота!Ух . долго выбирал еле выбрал ))
Посмотреть вложение 14091
Вам виднее, Вы же на месте были))))Хто ?????Джигиты али девчата?????![]()
Вам виднее, Вы же на месте были))))
Да вид прекрасный ) правда и цена зашкаливает , но думаю оно того стоит )Реально Красота!![]()
Уровень восприятия мира и интеллекта не совпал))вот и все понимание
))
Valerun, кстати для Вас есть сюпрайз! Сделал номерок один для особо раскрепощенных.Друзья моментом назвали его "Амстердам"
) при возможности сфотаю выложу
Вы ж просили
Уважаемая Хава! Вам не кажется,что эти слова-синонимы???))))))))))))))))))
Как я Вас понимаю!Они по Текилле и Вискарю прикалываются!Эм...)От возраста зависит.Для старшего поколения,скорее -да))
А молодые интеллигенты алкоголь не очень любят))
да я,если честно сам не знаю кто я?С евреями-еврей с осетинами-осетин и т.д!Вот только с хохлами и молдаванами не получается вжиться в их логику и образ мышленияхотя Вы и не еврей))))
Прям в точкуда я,если честно сам не знаю кто я?С евреями-еврей с осетинами-осетин и т.д!Вот только с хохлами и молдаванами не получается вжиться в их логику и образ мышления))
И это правда)))разношерстная компания)))Мне нравятся пошлые интеллигенты...Вот как Ефимыч....А я думаю все испортили алкаши)) Валерун,ходите в лес с интеллигентами)
эээххх я бы с удовольствием с Валерой горькой попил под мясо на природе!Девченки точно не убежали бы!
)))
))))Григорий Ефимович,мне как абсолютно непьющему и весьма нервному человеку трудно общаться с нетрезвыми людьми,чтобы они не выпили ,будь это водка,виски или текилла)Как я Вас понимаю!Они по Текилле и Вискарю прикалываются!))) пьяный интеллигент-это нечто! ммммм...хотел продолжить,но вспомнил,что Вы помимо судьи,в первую очередь-женщина!
чуть пошлость с языка не сорвалась
нееее ну давайтеМне нравятся пошлые интеллигенты...Вот как Ефимыч....
у меня такой же диагноз!!!!))))Григорий Ефимович,мне как абсолютно непьющему и весьма нервному человеку трудно общаться с нетрезвыми людьми,чтобы они не выпили ,будь это водка,виски или текилла)
Поэтому мое мнение вряд ли может быть объективным))
большинству нравятся в меру грубоватые,нагловатые и уверенные в себе самцы)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!