★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Братва подтягивается потихоньку)
так вопросы задавать трудные будут- ум или еще чего тренировать))) и сказали, что голодовки не будет - вот все и появляются потихоньку

AmBer, о, привет!) Раз пришёл, то сразу вопрос тебе: стоит ли переезжать из Анапы на родину Канта?))) А то тут пасаны интересовались))

а что я палку-чесалку зря доставла сегодня? и мудрые книги?
Это не понадобится.Я жизненные трудные вопросы задаю)))
А вот коньяк с валерьянкой иногда пригодился бы)

Был у меня сегодня разговор..И мы пришли к неутешительному выводу..
Если бы война была сейчас ,то мы бы ее проиграли.
Вопрос не в армии,а в общем состоянии духа у людей.
Одни пионЭры и метросексуалы,на понтах но беспомощные в трудностях как дети..
Что скажете?)

XABA, пацаны нормальные ещё остались.. Но в этой войне ни у одной стороны шансов особо нету...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Что скажете?)
ну как сказать - у мну под боком тут несколько дивизий из разных стран находится - типа защищают. но вопрос, наверное, не об этом,да?
через мои руки в реале проходит много молодежи, правда не из ру, а из белки, так я на них смотрю и иногда поражаюсь - вроде гламурный мальчик и как только он бетонщиком работает на стройке? или монтажником на верфи?
нуи песня в тему, наверное

AmBer, о, привет!) Раз пришёл, то сразу вопрос тебе: стоит ли переезжать из Анапы на родину Канта?))) А то тут пасаны интересовались))
Привет, дорогой, мне тут комфорт, но я приехал с Севера, из Анапы не знаю, я ехал за климатом, его я получил, этим доволен!

поэтому скажу так - довелось мне пережить в жизни пару ситуаций, благодаря которым я быстро повзрослел и вся шелуха осыпалась.
на войне , в широком понимании этого слова,быть не довелось, но думаю, что если что случится, то шелуха слетит быстро с любого и выхода у него не будет, как обгадиться втихую и воевать -воевать надо думать хорошо.
но это взгляд со стороны. совсем со стороны. я лет 12 как общаюсь с ру людьми, но многое до сих пор не понимаю

Это называется "мобилизационные ресурсы", которых у нас действительно нет( Поэтому, увы, действительно
И в армии дело тоже. "Реформа", которую резко провели в 2008-2012 годах, перекроила структуру армии таким образом, что оборона своей территории силами ВС стала нереальной. Нынешняя структура, слизанная с Объединённых сил НАТО (и то, слизанная через одно место), заточена на применение в локальных конфликтах на территориях далёких африканских банановых республик. Собственная территория ничем не прикрыта. Выход возможен только путём мобилизации, но о ресурсах для неё сказано выше...

sdyav, а тополя? Искандеры?

Что скажете?)
Возможно из патриотизма...:
У нас парады запрещены, а у них во всю устраивают...
Это я к тому, что там с пионЭрами и метросексуалами вопрос(проблема) ещё серьёзнее нашего. Поэтому думаю что и сейчас выиграли бы.

а еще могу добавить пару слов - не про ру армию, а про чужеродную для вас армию. довелось мне как-то долго и нудно для меня - полгода - в рамках одного проекта плотно общаться с вернувшимися из разных стран - мусульманских и не очень - так вот - по большому счету там до призыва были такие же гламурные и пионеристые дети, поэтому силы, думаю в этом (мобилизационном ресурсе) будут равны у любой страны. вопрос будет в оснащении и опыте

а вообще - китайцев надо бояться))))))

sdyav, а тополя? Искандеры?
)))))) Про стратегическое вооружение я скажу так: когда его нет - это плохо, а когда оно есть - это ещё не хорошо))) Представь: высаживают пиндосы десант на Охотском побережье (а они в этом деле спецы капитальные). Можно, конечно, ё*нуть по округу Колумбия ядрёной боеголовкой, но десант-то никуда не денется, да вдобавок ещё и такая же ядрёная ответка прилетит) А если это не пиндосы, а китайцы какие-нибудь или европейцы - вообще беда: считай, по своей территории придётся ракеты пускать)) (Пиндосам, кстати, в этом плане сподручнее: они далеко, могут себе позволить е*нуть)
В том и прикол, что стратегическое вооружение - это вооружение сдерживания, а не войны. Если бы оно было только у одной страны, то эта страна была бы как кум королю (Трумэн так и чувствовал себя до 1948 года:)). А вот когда оно у многих - это чистая страшилка.

Возможно из патриотизма...:
У нас парады запрещены, а у них во всю устраивают...
Это я к тому, что там с пионЭрами и метросексуалами вопрос(проблема) ещё серьёзнее нашего. Поэтому думаю что и сейчас выиграли бы.

Да, дело не в том как они выглядят.Дело в том что духа нет.Совсем..
А любая малейшая трудность превращает таких бойцов в беспомощную мышь
Редкие исключения только подтверждают общее неутешительное правило

Котя,реалии таковы,что наша армия всегда была хуже оснащена,выигрывала на горах трупов и высоком духе народа.Сейчас будет только гора трупов.И армия дезертиров,если заградотряды снова не поставят

Что скажете?)
Доброй ночи!
Скажу за себя, я не пионЭр, не хипстер, не бандит, не метро как его дальше...
Когда только политика, то воевать не за что...мы сами против себя прекрасно показываем как можем калечить....чуть подробней в следуещем сообщении

Последнее редактирование:

sdyav, ну можно сделать ход конем и шепнуть местной дагестанской диаспоре что эту территорию им дарят под авторынок ) морпехи врядли выживут)
А если серьёзно на самом деле все печально...

Если не дай Бог война начнётся то скорее всего пойдёт распад Федерации ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу