★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sdyav, наслаждайся)

Думаете стоит ? )))))
Я не даю свой номер телефона незнакомым мужчинам без личной встречи

Я не такой уж и незнакомый мужчина))я точно не девушка...встреча она не нужна)))я Вас представляю по-другому)))

я Вас представляю по-другому)))
Тут кстати уже были "угадайки" ))))

Я не такой уж и незнакомый мужчина))я точно не девушка...встреча она не нужна)))
Я мало представляю зачем Вам мой телефон и что Вы хотите спросить если честно, но если с первого раза угадаете мой год рождения, дам )))))))

Время 3 минуты, этого достаточно вспомнить всё ))

Тут кстати уже были "угадайки" ))))

Я мало представляю зачем Вам мой телефон и что Вы хотите спросить если честно, но если с первого раза угадаете мой год рождения, дам )))))))

Время 3 минуты, этого достаточно вспомнить всё ))
1988?)

1974

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1982

Не в ту сторону 10ку....
1999?
:mosking:

Я как то так представляю Собаку
image.jpeg
Надеюсь не спалил)

Я очень-очень плохой танцор, мне всё время что-то мешает)))))
Кстати,а можно Вас попросить? Когда-то давно, ещё на Территории, Вы выкладывали ролик, где танцевала девушка Eva... Не сможете повторить?)))

Все то вы помните)))) Ну ,Ева так Ева)

Ну, за Собаку! (Славься, Собака!))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
photo_2016-07-16_00-04-19.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу