★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
перезалил

Лексус с соседней темы?)))) как вариант, но честно о таком не думал. Буду пытаться мыслить шире.
Хотя прямо сейчас это не поможет...
Не обязательно с соседней))) А почему не поможет? Делюга на день, и все проблемы решены)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не обязательно с соседней))) А почему не поможет? Делюга на день, и все проблемы решены)
Может в лс, и в пополаме замутим дневную тему?) думаю 150 за день поднять оч хорошо было бы )))

Может в лс, и в пополаме замутим дневную тему?) думаю 150 за день поднять оч хорошо было бы )))
А смысл что-то обсуждать?))) Я же уже всё сообщил: инфа по свежеугнанной машине+прозвон хозяину=деньги (только говорить надо уметь)... А сколько денег - от машины зависит)))) Схема известная, но умрёт только после того, как умрёт последний угонщик))

А смысл что-то обсуждать?))) Я же уже всё сообщил: инфа по свежеугнанной машине+прозвон хозяину=деньги (только говорить надо уметь)... А сколько денег - от машины зависит)))) Схема известная, но умрёт только после того, как умрёт последний угонщик))
Обсуждать никакого, я предлагаю вместе сделать ))) в пополаме трудозатраты, в пополаме трудовознограждения )))))

Обсуждать никакого, я предлагаю вместе сделать ))) в пополаме трудозатраты, в пополаме трудовознограждения )))))
Я пас) Не потому, что тема - фигня, а потому что внутричерепные тараканы, о которых я упоминал ранее, протестуют))))
Да и это не единственная тема, способная принести 300к за короткое время. Их много, все они чёрные и бОльшая часть из них давно всем известна, что не мешает им продолжать работать))) Это я так, навскидку одну вспомнил) Просто чтобы лишний раз привести пример того, что "заработать" бывает проще и быстрее, чем занять))

Я пас) Не потому, что тема - фигня, а потому что внутричерепные тараканы, о которых я упоминал ранее, протестуют))))
Жаль, я в этом не шарю по этому тоже пас, хотя тема и интересная. )

Жаль, я в этом не шарю по этому тоже пас, хотя тема и интересная. )
Да их, таких, множество. Даже банальное "Ваша карта заблокирована", о котором весь интернет исписан и телепрограмм куча, и то находит свою аудиторию - можете для прикола купить 1000 смсок в том же Yakoon, сип-номерок и разослать их - человек 30-50 точно отзвонится... Ну а совесть по-разному потом можно усыплять))))

Да и это не единственная тема, способная принести 300к за короткое время. Их много, все они чёрные и бОльшая часть из них давно всем известна, что не мешает им продолжать работать))) Это я так, навскидку одну вспомнил) Просто чтобы лишний раз привести пример того, что "заработать" бывает проще и быстрее, чем занять))
Эх... Знаю что есть люди кто намного больше в день зарабатывают, но я так не умею )
Кстати о тараканах, может в кратце расскажешь эту историю?

• Нравится
Реакции: XABA
Эх... Знаю что есть люди кто намного больше в день зарабатывают, но я так не умею )
Кстати о тараканах, может в кратце расскажешь эту историю?
А нет никакой истории) Просто живность в моей голове всегда настойчиво кричит: "Лучше сдохни голодным!" всякий раз, как слышит что-то о чёрных темах))))

А нет никакой истории) Просто живность в моей голове всегда настойчиво кричит: "Лучше сдохни голодным!" всякий раз, как слышит что-то о чёрных темах))))
Действительно, как можно назвать ситуацию из прошлого со сжиганием денег историей))))

Что то тихо становится.
Сижу и думаю открывать ещё одну бутылку пива или нет.... ))))

Действительно, как можно назвать ситуацию из прошлого со сжиганием денег историей))))
А, об этом?)) Так это просто)) На духовских схронах частенько находились не только стволы и прочие радости, но и весьма качественный фальшак. Который если не в банках, то уж у менял (которых тогда на каждой барахолке с избытком водилось) можно было смело сливать за полную цену. Но, как правило, суммы были относительно небольшие, в пределах нескольких десятков к. А вот в первый раз когда я их увидел, мы с морпехами взяли такую сумму, которую я в жизни не видел, да и не увижу никогда больше)))) И вот пока ждали вертолёт, сидели с капитаном морпеховским у костра и подкидывали в него пачки баксов этих))) Я тогда совсем зелёный был, и шальная мысль в голову забегала, но морпех сказал, что не стоит коммерциализировать нашу работу, ибо увязнет коготок - всей птичке пи*дец)) Вот так и жгли, чтобы и самим не скурвиться, и представителям другой службы, априори скурвленной, хрен что досталось))))))))))))

Что то тихо становится.
Сижу и думаю открывать ещё одну бутылку пива или нет.... ))))
А я тоже сегодня, кстати, сбегал за пивком, взял 4 литра разливного))) Так что, не думай - открывай))

А я тоже сегодня, кстати, сбегал за пивком, взял 4 литра разливного))) Так что, не думай - открывай))
Я уж было собрался спать, думал все... Народ уснул ))) а тут на тебе )))Истрия появилась))) и пиво народ тоже пьёт ))))
Я сегодня всего 4 бутылочки взял для того чтоб уснуть легко ))) 3 выпил четвертую думал бросить, а тут аж улыбка появилась ))) как у ребёнка который долго подарка ждал xD

Вообще не понимаю как в таких вопросах можно в чём то сомневаться:)
Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу