Мы можем помочь )))))))А у меня сало с пуза ещё не полностью сошло...
Мы можем помочь )))))))А у меня сало с пуза ещё не полностью сошло...
А у меня сало с пуза ещё не полностью сошло...
Главное чтобы побольше мяса, а то когда был в Киеве на рынке, один жир с кожей продавали ))))Тоненько... с хренком или горчицей с огурчиком соленым..и рюмочка беленькой...ммм)))))
Как?)))Мы можем помочь )))))))
Срезать ))))Как?)))
Выбирать буду придирчиво.
Удивительно, но именно этим сейчас и занят, единственное что сала не с Белгорода, а с Крыма)))А у меня сало с Белгорода ещё лежит в заморозке, острым ножичком нарежешь тоненько и под язык с пивком, так хорошо )))))))
Камеру знаете как заклеивать на компе ? )))Удивительно, но именно этим сейчас и занят, единственное что сала не с Белгорода, а с Крыма)))
Не, резать не вариант))) Вот отсосал бы кто...Срезать ))))
Если этот вариант Вам не подходит, на пробежках я могу сидеть на шее )))))))))))))
Камеру знаете как заклеивать на компе ? )))
Не, резать не вариант))) Вот отсосал бы кто...
В смысле, жир - я слыхал, его отсасывают)))
Зачем ?Я сам сало скидываю с живота))))пресс в зале качаю)))
Не думаете о мне плохо, мы с моей подругой паранойей, достигли полного понимания))Камеру знаете как заклеивать на компе ? )))
Зачем ?
Зима же скоро, наоборот надо набирать )))))))
Помню...помню...Валеруничик)))Богданович, с мяском!!!!не забудь))))))СПАСИБО
Тем более, полнейте вместе.Супруга подъе..ает вечно...пока толстый сохнет ,худой сдохнет)))
Помню...помню...Валеруничик)))
Соберу тебе пакк во высшему разряду.Если хошь могу флакон "Воздуха" положить
Тем более, полнейте вместе.
Ведь как романтично смотреть телевизор на ночном сеансе и заедая это аппетитной куриной ножкой карри и похрустывать свежим огурчиком в майонезе ))))))))
А у меня сало с Белгорода ещё лежит в заморозке, острым ножичком нарежешь тоненько и под язык с пивком, так хорошо )))))))
Тоненько... с хренком или горчицей с огурчиком соленым..и рюмочка беленькой...ммм)))))
Полным и жирным это разные вещи, а приятное пузико мужчине к лицу, сейчас даже манекены стали изготавливать под реалии )))))))))))))))))Зачем она мне полная?)))ТВ с ней не смотрим ..не знаю может на пенсии найдем компромисс)))
И потом полным быть не целесообразно сейчас..гормоны,болезни..это слишком дорого)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!