★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоненько... с хренком или горчицей с огурчиком соленым..и рюмочка беленькой...ммм)))))
Главное чтобы побольше мяса, а то когда был в Киеве на рынке, один жир с кожей продавали ))))

А у меня сало с Белгорода ещё лежит в заморозке, острым ножичком нарежешь тоненько и под язык с пивком, так хорошо )))))))
Удивительно, но именно этим сейчас и занят, единственное что сала не с Белгорода, а с Крыма)))

Срезать ))))
Если этот вариант Вам не подходит, на пробежках я могу сидеть на шее )))))))))))))
Не, резать не вариант))) Вот отсосал бы кто...
В смысле, жир - я слыхал, его отсасывают)))

Камеру знаете как заклеивать на компе ? )))

Подсматриваете?))))

Не, резать не вариант))) Вот отсосал бы кто...
В смысле, жир - я слыхал, его отсасывают)))

Отсасывают)))липоксация..есть такое...потом миостимуляция...

Я сам сало скидываю с живота))))пресс в зале качаю)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Супруга подъе..ает вечно...пока толстый сохнет ,худой сдохнет)))
Тем более, полнейте вместе.
Ведь как романтично смотреть телевизор на ночном сеансе и заедая это аппетитной куриной ножкой карри и похрустывать свежим огурчиком в майонезе ))))))))

Тем более, полнейте вместе.
Ведь как романтично смотреть телевизор на ночном сеансе и заедая это аппетитной куриной ножкой карри и похрустывать свежим огурчиком в майонезе ))))))))

)))Зачем она мне полная?)))ТВ с ней не смотрим ..не знаю может на пенсии найдем компромисс)))

И потом полным быть не целесообразно сейчас..гормоны,болезни..это слишком дорого)))

А у меня сало с Белгорода ещё лежит в заморозке, острым ножичком нарежешь тоненько и под язык с пивком, так хорошо )))))))

Тоненько... с хренком или горчицей с огурчиком соленым..и рюмочка беленькой...ммм)))))

)))Вот зачем?)))
Ну, за день знаний, господа!!))

)))Зачем она мне полная?)))ТВ с ней не смотрим ..не знаю может на пенсии найдем компромисс)))

И потом полным быть не целесообразно сейчас..гормоны,болезни..это слишком дорого)))
Полным и жирным это разные вещи, а приятное пузико мужчине к лицу, сейчас даже манекены стали изготавливать под реалии ))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу