мне так жена тоже говорит, через неделю, будет бывшая, хотя она и вправду хорошая бываетМне так бывшая жена говорила. В принципе не врала, просто мечта для сценаристов фильмов ужасов![]()

мне так жена тоже говорит, через неделю, будет бывшая, хотя она и вправду хорошая бываетМне так бывшая жена говорила. В принципе не врала, просто мечта для сценаристов фильмов ужасов![]()
Нет, просто у вождя в холостяцкие годы было много женщин, а у пикаперов женщин не бывает в принципе: если пикаперу по нелепой случайности удалось с кем-то "замутить", значит он плохо освоил пикап. Настоящий пикапер умирает девственником - это суровый закон пикаперской жизниНаверное вы очень дики ВОЖДЬ))))),раз далеки или просто стесняетесь?
Может фото просто такое,ничего не похож, это малышка моя,очень красивая девочка.ангел похож на дьяволенка, а если без флуда, то да, нужно фото такое же со стаканом воды и надписью разумеется, для верифа
Люблю гонять,исключительно на авто!Все что касается интима,интимно!)))А вообще за рулём постоянно...на авто!))))
Мне так бывшая жена говорила. В принципе не врала, просто мечта для сценаристов фильмов ужасов![]()
)))))100%)))))5 баллов ..женщины все так говорят!!может прикалываются?я думаю...
не, я про фото с титосиками, а не с ребенком, интересно стало а как вы вообще оказались на данном форуме?Может фото просто такое,ничего не похож, это малышка моя,очень красивая девочка.
не, я про фото с титосиками, а не с ребенком, интересно стало а как вы вообще оказались на данном форуме?
Да ладно?С чего вдруг? Люблю всех тут,дружеской любовью!Вы прикольные,с вами приятно общаться!Фото ФЭЙК! Нет надписи I Love Sdyav!
о, я это пропустил, ну тогда извини АндрюхаАндрюха привел и представил как жену)))
Именно!А я,блин,переживаю,что кучу ошибок в орфографии наштампую из-за чёртовой простуды.
Нет, просто у вождя в холостяцкие годы было много женщин, а у пикаперов женщин не бывает в принципе: если пикаперу по нелепой случайности удалось с кем-то "замутить", значит он плохо освоил пикап. Настоящий пикапер умирает девственником - это суровый закон пикаперской жизни![]()
Может фото просто такое,ничего не похож, это малышка моя,очень красивая девочка.
Да он всем так говорит,на каждом углу...хочет чтобы была женою.Андрюха привел и представил как жену)))
А любить и не обязательно, надпись "I love SDYAV!" - это не признание в любви, это просто утверждённая на совете племени единая форма верификации)))))))))))))))))Люблю всех тут,дружеской любовью!
Ну не все так говоря)) Вот помоему как раз, которые не бубнят о том, что они самые лучшие, по итогу как раз и оказываются такими))
Тихо сзади подошел, сунул, вынул и пошелВождь расскажи про самый быстрый секс?)))))
о, я это пропустил, ну тогда извини Андрюха![]()
да слышал, спилсяАндрюхе кирдык, так что можешь не извиняться![]()
Да разве ж все такие мелочи упомнишь?))) Могу рассказать про самый быстрый, как это принято у женщин называть, "гражданский брак" (не состоявшийся - я успел сбежатьКак хорошо ты говоришь)))Вождь расскажи про самый быстрый секс?)))))
Не лучше сунул-вынул и бежать)Тихо сзади подошел, сунул, вынул и пошел![]()
3-й этаж,полет не долгий, в крови в труселях сваливаю по дороге?)Да разве ж все такие мелочи упомнишь?))) Могу рассказать про самый быстрый, как это принято у женщин называть, "гражданский брак" (не состоявшийся - я успел сбежать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!